DownLoad_ писал(а):
... денег я еще не достаточно заработал, чтобы Вы снизошли до моей скромной особы.
Знаете, я писала, что была бы ДАЛЕКО НЕ ПРОТИВ, чтобы мой мужчина был богат. Если Вы неправильно поняли, извините, наверное я не смогла это доходчиво объяснить. А вот "снисхождение до Вашей скромной особы" - это повод для наезда. По крайней мере для иронии.
DownLoad_ писал(а):
Вроде того, что даже если я где-то в глубине души и понимаю, что не права, то хоть ущипну того негодяя, который осмелился мне возразить.
Негодя-а-ай! Это вот и есть незд!
DownLoad_ писал(а):
... уверенно утверждаете что оба должны быть эгоистами.
Бысто проходит не любовь, а животный инстинкт, притягиваюший как магнит и притупляющий сознание несчастных (или счастливых) особей противоположного пола. А только затем зарождаются (или совсем уходят) какие-либо чувства. Когда известно, кто есть "ху".
В какой-то мере, да. Если ты не любишь сам себя, то никто не будет тебя любить. Главное, не переборщить с этим самым эгоизмом.
Я и не говорила, что быстро проходит любовь. Я говорила о влюбленности.
DownLoad_ писал(а):
Мне очень нарвится стремление женщин к равности только в выгодных для себя ситуациях. А Вы в шахту идите работать или грузчицей

.
Может вы, мужчины, будете рожать и воспитывать детей, убирать в доме, готовить еду, одним словом поддерживать домашний очаг, ведь именно этого и хотят от женщин мужчины (не имею в виду соответствующие профессии, чтобы избежать дискуссии на тему о лучших поварах-мужчинах, с чем совершенно согласна)? Именно - "каждому - свое". Если мужчина кроме работы в шахте или грузчиком больше ни на что не способен... Прискорбно!
DownLoad_ писал(а):
Кстати, при равных правах почему-то мужчина должен быть богатым... Равности никогда не будет. Каждому свое. Женщина должна находить общий язык с мужчиной хитростью, а не силой в лоб.
"Нет силы более могущественной на свете, чем женщина во всей ее слабости" (Г.Р. Хаггард)
Вы же сами нас и обвиняете потом, что мы вас обманываем! Предпочитаю честные и открытые отношения. Если моему мужчине что-то не нравится в моей одежде, манерах, работе и т.п., пусть он мне об этом скажет. И я ему скажу, что меня не устраивает. От деловых отношений, близкие отличает только форма высказываний. Если в деловых отношениях я могу себе позволить прямоту и конкретность, то в подобном разговоре с любимым человеком я постараюсь сделать это как можно мягче. Но я обязательно это сделаю! Нет ничего хуже затаенной обиды. Здесь, как говорится, капля камень точет.
DownLoad_ писал(а):
...никогда не был по настоящему счастлив.
PS. Если обидел чем, то извеняйте. Не со зла.
Счастье весьма относительное понятие. Оно настолько субъективно, что не поддается никаким определениям. Некоторые счастливы, испытывая боль (мазохисты).Поостереглись бы с категоричными заявлениями.
Не обидел, нет. Не детский сад. Хочу, чтобы мы все-таки поняли друг друга.