Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 09, 2026 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 11:23 

Юрата писал(а):
Anonymous писал(а):
кто хочет чего-то добиться валят из Боровичей со страшной силой , а остальным видимо всё нравится, а насчет неопытноти- ну какой ЖИЗНЕННЫЙ опыт в 17 лет?

И в 17 лет может быть жизненный опыт. А по поводу "валят отсюда", так некоторые возвращаются, чтобы чего-то достичь! Все зависит от поставленной цели. Хорошо там, где нас нет?
Мне, например, хочется, чтобы мой мужчина был богат. Это во многом определяет (и главное - УПРОЩАЕТ!) быт. Но если при этом он двуличен, мелочен, жаден, заносчив (или хотя бы одно из перечисленных определений к нему подходит), то мне он не нужен со всем его богатством. Не переношу слабых мужчин. Если мужчина не может принимать решения - он не мужчина (и даже не женщина!)! Однако, если, принимая решения, он настолько глуп, что не способен пислушиваться к чужому мнению, признавать и пытаться исправить свои ошибки, уверен до бараньей упертости в своей правоте, как в истине последней инстанции, то такой мужчина тоже не для меня.
РЕЗЮМЕ: МОЙ мужчина должен быть способен
- принимать решения и брать на себя ответственность за ЛЮБЫЕ последствия этих решений,
- анализировать ВСЮ поступающую информацию,
- видеть чужие, признавать свои ошибки и искать КОНСТРУКТИВНЫЕ способы их исправления,
- принимать окружающий мир вместе со всеми его обитателями, и в то же время уметь РАССТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ,
-меняться самому и менять окружающий мир.
Наверное, все. Остальное - любовь, уважение, понимание, секс - имея под собой такую платформу, будут только расти, развиваться и приносить радость и мне, и ему.
прынцев да ещё и богатых на всех не хватит :lol: и ещё если мужик удовлетворяет вышеназванным требованиям , но толст, лыс и староват(но оччччень богат)-тогда чего :?:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:29 
Гражданин

Anonymous писал(а):
прынцев да ещё и богатых на всех не хватит :lol: и ещё если мужик удовлетворяет вышеназванным требованиям , но толст, лыс и староват(но оччччень богат)-тогда чего :?:

А Вы как думаете? Если под Ваш идеал попадает женщина лет этак на 40 старше Вас, то Вам она нужна? (В качестве Вашей женщины?) Хотя какую-то разницу в возрасте я допускаю. Но не так, чтобы был уместен вопрос "Муж бабушки, но не дедушка. Кто?" Подразумевается, что мне не папочка и не дедушка нужен.
Вы обо мне думаете так плохо или в принципе о всех женщинах? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:46 
Гражданин

Юрата писал(а):
А Вы как думаете? Если под Ваш идеал попадает женщина лет этак на 40 старше Вас, то Вам она нужна? (В качестве Вашей женщины?) Хотя какую-то разницу в возрасте я допускаю. Но не так, чтобы был уместен вопрос "Муж бабушки, но не дедушка. Кто?" Подразумевается, что мне не папочка и не дедушка нужен.

А если в само понятие "идеал" для каждого индивидуума заложена переменная "возраст", то превышение допустимого предела пометит в выборке объект как "НЕ идеал", то соответственно она даже и не будет считаться таковой. Или вы говорите о превышении предела как допущение такового "при прочих равных условиях"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 21:06 
Гражданин

DownLoad_ писал(а):
... денег я еще не достаточно заработал, чтобы Вы снизошли до моей скромной особы.

Знаете, я писала, что была бы ДАЛЕКО НЕ ПРОТИВ, чтобы мой мужчина был богат. Если Вы неправильно поняли, извините, наверное я не смогла это доходчиво объяснить. А вот "снисхождение до Вашей скромной особы" - это повод для наезда. По крайней мере для иронии.
DownLoad_ писал(а):
Вроде того, что даже если я где-то в глубине души и понимаю, что не права, то хоть ущипну того негодяя, который осмелился мне возразить.

Негодя-а-ай! Это вот и есть незд! :wink:
DownLoad_ писал(а):
... уверенно утверждаете что оба должны быть эгоистами.
Бысто проходит не любовь, а животный инстинкт, притягиваюший как магнит и притупляющий сознание несчастных (или счастливых) особей противоположного пола. А только затем зарождаются (или совсем уходят) какие-либо чувства. Когда известно, кто есть "ху".

В какой-то мере, да. Если ты не любишь сам себя, то никто не будет тебя любить. Главное, не переборщить с этим самым эгоизмом.
Я и не говорила, что быстро проходит любовь. Я говорила о влюбленности.
DownLoad_ писал(а):
Мне очень нарвится стремление женщин к равности только в выгодных для себя ситуациях. А Вы в шахту идите работать или грузчицей :).

Может вы, мужчины, будете рожать и воспитывать детей, убирать в доме, готовить еду, одним словом поддерживать домашний очаг, ведь именно этого и хотят от женщин мужчины (не имею в виду соответствующие профессии, чтобы избежать дискуссии на тему о лучших поварах-мужчинах, с чем совершенно согласна)? Именно - "каждому - свое". Если мужчина кроме работы в шахте или грузчиком больше ни на что не способен... Прискорбно!
DownLoad_ писал(а):
Кстати, при равных правах почему-то мужчина должен быть богатым... Равности никогда не будет. Каждому свое. Женщина должна находить общий язык с мужчиной хитростью, а не силой в лоб.
"Нет силы более могущественной на свете, чем женщина во всей ее слабости" (Г.Р. Хаггард)

Вы же сами нас и обвиняете потом, что мы вас обманываем! Предпочитаю честные и открытые отношения. Если моему мужчине что-то не нравится в моей одежде, манерах, работе и т.п., пусть он мне об этом скажет. И я ему скажу, что меня не устраивает. От деловых отношений, близкие отличает только форма высказываний. Если в деловых отношениях я могу себе позволить прямоту и конкретность, то в подобном разговоре с любимым человеком я постараюсь сделать это как можно мягче. Но я обязательно это сделаю! Нет ничего хуже затаенной обиды. Здесь, как говорится, капля камень точет. :!:
DownLoad_ писал(а):
...никогда не был по настоящему счастлив.
PS. Если обидел чем, то извеняйте. Не со зла.

Счастье весьма относительное понятие. Оно настолько субъективно, что не поддается никаким определениям. Некоторые счастливы, испытывая боль (мазохисты).Поостереглись бы с категоричными заявлениями.
Не обидел, нет. Не детский сад. Хочу, чтобы мы все-таки поняли друг друга. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:39 

Юрата писал(а):
Anonymous писал(а):

ничего личного - только наблюдения , кста:насчёт толстого и лысого и богатого(не старпёра)-я так понял -покатит :?: :!: и ещё - я так понял вы глубоко не замужем и чудесно юны :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 20:04 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
А если в само понятие "идеал" для каждого индивидуума заложена переменная "возраст", то превышение допустимого предела пометит в выборке объект как "НЕ идеал", то соответственно она даже и не будет считаться таковой. Или вы говорите о превышении предела как допущение такового "при прочих равных условиях"?

"Возраст" - переменная, область значений которой находится в строго определенном промежутке. Если выбранное значение этой переменной "при прочих равных условиях" не принадлежит этому промежутку, то функция ("идеал") не имеет значений, т.е. объект (индивидуум), определяемый данной переменной, не попадает в выборку. :lol:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 20:06 
Гражданин

Гость писал(а):
ничего личного - только наблюдения , кста:насчёт толстого и лысого и богатого(не старпёра)-я так понял -покатит :?: :!: и ещё - я так понял вы глубоко не замужем и чудесно юны :?:

А что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:27 
Гражданин

Юрата писал(а):
"Возраст" - переменная, область значений которой находится в строго определенном промежутке. Если выбранное значение этой переменной "при прочих равных условиях" не принадлежит этому промежутку, то функция ("идеал") не имеет значений, т.е. объект (индивидуум), определяемый данной переменной, не попадает в выборку. :lol:

ОК. Это либо доказательство методом от противного либо реверсивное решение задачи. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 22:46 

Юрата писал(а):
Гость писал(а):

А что?
просто интересно. однако , чем моложе-тем больше шансов найти себе пару(ну чисто теоретически...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 16:36 
Гражданин

Anonymous писал(а):
однако , чем моложе-тем больше шансов найти себе пару(ну чисто теоретически...)

Не факт. "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..." Кому-то везет и в 60. А в 17 может случиться так, что подберется совершенно неподходящее окружение. А вообще, в жизни кроме брака есть еще множество интересных вещей. :)
Думаю, что попасть на идеал - дело счастливого случая. Так что посвящать жизнь поискам считаю бессмысленным. Пусть будет широким круг общения, ведь может так случиться, что далеко не идеал станет постепенно превращаться в принца. Надо стараться это замечать, ценить. Идеал - утопия. Жаль, что создалось впечатление, что я ищу его, вплоть до составления выборки. Ведь мечтать - не вредно?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 16:49 
Гражданин

Юрата писал(а):
Не факт. "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..." Кому-то везет и в 60. А в 17 может случиться так, что подберется совершенно неподходящее окружение. А вообще, в жизни кроме брака есть еще множество интересных вещей. :)
Думаю, что попасть на идеал - дело счастливого случая. Так что посвящать жизнь поискам считаю бессмысленным. Пусть будет широким круг общения, ведь может так случиться, что далеко не идеал станет постепенно превращаться в принца. Надо стараться это замечать, ценить. Идеал - утопия. Жаль, что создалось впечатление, что я ищу его, вплоть до составления выборки. Ведь мечтать - не вредно?..

Истинно так! Юрата, почему у нас мнения совпадают? Тут со всеми приходится спорить, а ты...
Однако вот как бывает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 17:59 
Гражданин

подхалим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 00:17 

B.E.A.R писал(а):
подхалим!
не не подхалим - он её клеит :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 07:56 
аффтар

Юрата писал(а):
Не факт. "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..." Кому-то везет и в 60.

А кто-то и в лотерею миллионы выигрывает. :wink: Вы таких много за свою жизнь повидали? :)
Юрата писал(а):
А в 17 может случиться так, что подберется совершенно неподходящее окружение. А вообще, в жизни кроме брака есть еще множество интересных вещей. :)

А в общем небезнадежный случай. :roll: Все свои ранние нелестные высказывания и "наезды", если таковые присутствовали, отзываю. Извиняйте. :? Согласился типа... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 12:22 
Гражданин

Anonymous писал(а):
B.E.A.R писал(а):
подхалим!
не не подхалим - он её клеит :shock:

Вы ребята совсем чего-то...
Я? Клею?

Разберём ситуацию подробнее:
1. Я не умею "клеить" девушек или "клеиться" к девушкам и вообще у меня ассоциация слова "клеить" находится рядом со словом "обои".
2. Даже если бы я умел заниматься "клеением" девушек (для неграмотных - официальный темин для этого существует - "пикапинг" называется), то с Юратой мне бы ничего не светило по ряду причин
а) такая умная девушка на такой простой приём не поведётся
б) территориально мы с ней разделены более, чем потенциально вероятные пикаперы с гораздо большим показателем умений в этой области
в) у неё (судя по высказываниям) давным давно есть уже своя половинка, свой мужчина или как_его_там_ни_назови, а я принципиально не пристаю к девушкам уже занятым

Вывод - вы не правы относительно клеения.

Из вшеизложенного следует что скорее мне можно было бы согласиться с высказыванием персонажа B.E.A.R., однако термин "подхалим" используется в ситуации, когда употребляющий данный вид обмана человек ищет для себя какую-либо выгоду. Естественно, в силу ряда причин (догадаетесь сами, неглупые) это к данной ситуации не относится.

Так что, господа, вы в пролёте со своими скоропалительными выводами. Мне просто приятно общаться с умными людьми, тем более с умными девушками, коих острый дефицит у нас в городе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...