Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:00 
Super GoD

Дашутка писал(а):
Я так вот знаю что делает эта тема на любовном форуме...Бывают такие случаи когда от того что мч курит что-нибудь ЭТАКОЕ,страдают оба...Ведь от этой дряни крышу сносит не по-детски! Вот мой,почти уже бывший мч накурился при мне...Вы не представляете как мне было неприятно смотреть на него,сидит ржет как конь,несет всякую чушь...про все напрочь забыл! :evil:
Люди!НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ Н-И-К-О-Г-Д-А!Если вам плохо,позвоните другу,сходите сним в кафешку,в тир,в кино,в парк....ведь есть так много мест где можно расслабится,ну или на худой случай поплакать!Я вот именно так и делаю!
Ну а если вам хорошо,то зачем вам какие либо симуляторы!?

Тыж у нас продвинутая как же ты без наркотикав живешь ? :roll:

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:11 
God

Human Traffic (В отрыв).
Фильм который объясняет позицию многих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:16 
God

жорик писал(а):
Дашутка писал(а):
Я так вот знаю что делает эта тема на любовном форуме...Бывают такие случаи когда от того что мч курит что-нибудь ЭТАКОЕ,страдают оба...Ведь от этой дряни крышу сносит не по-детски! Вот мой,почти уже бывший мч накурился при мне...Вы не представляете как мне было неприятно смотреть на него,сидит ржет как конь,несет всякую чушь...про все напрочь забыл! :evil:
Люди!НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ Н-И-К-О-Г-Д-А!Если вам плохо,позвоните другу,сходите сним в кафешку,в тир,в кино,в парк....ведь есть так много мест где можно расслабится,ну или на худой случай поплакать!Я вот именно так и делаю!
Ну а если вам хорошо,то зачем вам какие либо симуляторы!?

Тыж у нас продвинутая как же ты без наркотикав живешь ? :roll:

Спокойно так живу и не вижу ничего плохого в том что вместо косячка я куплю вкусную шоколадку, и слопаю её в компании подружки Знаешь у меня в жизни были ТАКИЕ моменты,что многие до сих пор удивляются КАК в те дни я мало того что не попробовала наркоты,но и друга уговорила не делать этого,и теперь когда прошло уже полтора года,мой друг боготворит меня за то что я его вовремя остановила...ведь один из тех кто нам предлогал умер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 01:19 
Crazy

White Label писал(а):
Human Traffic (В отрыв).
Фильм который объясняет позицию многих.

фильм просто the best!

Рассказывает про наркотики в основно с хорошей стороны!

По-большому счету здесь пустые посты!Все твердят в один голос "наркотики гадость итд", основываясь только на том,что нам и так всем читали в детстве,то,что написано в книжках и прессе!

Я считаю,что рассуждать или слушать можно только того кто в теме!
Кто на собственном опыте что-то про это знает!Кто расскажет все как есть!Вряд ли вам скажет правду про наркотики какой-нибудь профессор наук...который сам и не зает что это!

Я не пытаюсь сейчас сказать - наркотики круто!
Почти все принимают легкие наркотики ввиде сигарет и алкоголя

Если вам прочитают лекцию по поводу алкоголя,его воздейстия на мозг и организм в целом - это вас не остановит!А вот если тоже самое скажут про траву,камень,круглые,спид(дальше брать не будем,т.к. дальше действтельно зло) - вы скажете НЕТ!Почему?
Потому,что мы знаем,что мы все пробывали алкоголь и не боимся его!
Хотя в детстве всем говорли табокурение,алкоголизм,наркомания -зло!
Одако почти все пробуют сиарету и выпивают свою первую стопку!

Просто алкоголь - облагаемый налогом наркотик и усе!Власти разрешили - мы пьем,остальное - зло...

В некоторых странах лигализована трава!Власти разрешили - народ курит!Все мы слышали кучу анекдотов про Голландию :)

Само понятие наркотиков у всех разное!Кто-то за наркотики считает только гер,а кто и обычные сигареты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 07:50 
ветеран

За наркотики считает только гер только тот,кто уже подвисна спидах и гашише.Вообще лучше ничего не употреблять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 16:15 
Crazy

ZONE писал(а):
За наркотики считает только гер только тот,кто уже подвисна спидах и гашише.Вообще лучше ничего не употреблять.

Ну подвиснуть на камне - это как бы очень распрастранено и не так уж серьезно!Огромное количество людей курит и не переходит на более тяжелые наркотики - они наркоманы?Лично для меня нет...да и для многих других думаю тоже!

Подвисть на спиде - это уже серьезно!Даже не переходя на другие наркотики и нюхая каждую неделю - можно реально отупеть - хуже последствия врятли будут...
Но опять таки многие нюхают или ченить закидывают раз в полгода или даже реже - их тоже сложно назвать наркоманами или об**босами

Пробывать действительно не стоит

Но я считаю,не знаешь - не говори,т.к. то что ты скажешь нам уже и так говорили мамы с папами и куча литературы.поэтому множество постов в теме просто пустые...(м..м...м..повторяюсь)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:43 
Гражданин

Серега писал(а):
...Я считаю,что рассуждать или слушать можно только того кто в теме!
Кто на собственном опыте что-то про это знает!Кто расскажет все как есть!..

Прочитай "Сны золотые" - занятная книга, и не напрягает (по-моему, я это уже говорил). Там именно рассказы самих наркоманов. Правда, и других людей там тоже комментарии есть.
Кричать о том, что сам не знаешь - нефиг вообще что-то говорить - полная ерунда. Если наркоман говорит, что наркота это круто, то либо он так действительно считает (хотя я не верю) , либо просто не хочет выставлять себя в невыгодном свете (почти 100%). Не у каждого есть сила воли чтобы честно сказать: "Да, я облажался. Не повторяйте моих ошибок..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:22 
гуру

Серега писал(а):
ZONE писал(а):

Ну подвиснуть на камне - это как бы очень распрастранено и не так уж серьезно!Огромное количество людей курит и не переходит на более тяжелые наркотики - они наркоманы?Лично для меня нет...да и для многих других думаю тоже!

Подвисть на спиде - это уже серьезно!Даже не переходя на другие наркотики и нюхая каждую неделю - можно реально отупеть - хуже последствия врятли будут...
Но опять таки многие нюхают или ченить закидывают раз в полгода или даже реже - их тоже сложно назвать наркоманами или об**босами

Пробывать действительно не стоит

Но я считаю,не знаешь - не говори,т.к. то что ты скажешь нам уже и так говорили мамы с папами и куча литературы.поэтому множество постов в теме просто пустые...(м..м...м..повторяюсь)

Аналогично, не знаешь не говори! Ты не умнее других! И не думаю, что в этом вопросе у тебя много жизненного опыта, чтобы так рассуждать!
Наркотики - это зло в любом случае! Тяжелый, легкие... какая разница! всегда начинаешь с маленького, а потом сложно остановиться. Кажеться, что ерунда, можно ведь иногда...А потом это "иногда" переходит в регулярное употребление! Млять...да не нужно ничего принимать! вопрос: зачем?

Не уходи, НЕ УХОДИ!!!

Психея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:29 
Crazy

Mitut писал(а):
Серега писал(а):
...Я считаю,что рассуждать или слушать можно только того кто в теме!
Кто на собственном опыте что-то про это знает!Кто расскажет все как есть!..

Прочитай "Сны золотые" - занятная книга, и не напрягает (по-моему, я это уже говорил). Там именно рассказы самих наркоманов. Правда, и других людей там тоже комментарии есть.
Кричать о том, что сам не знаешь - нефиг вообще что-то говорить - полная ерунда. Если наркоман говорит, что наркота это круто, то либо он так действительно считает (хотя я не верю) , либо просто не хочет выставлять себя в невыгодном свете (почти 100%). Не у каждого есть сила воли чтобы честно сказать: "Да, я облажался. Не повторяйте моих ошибок..."

Ты знаешь, читал!Но в ней в основном говорится про героин и мак!Про героин и речи нет - зло!Но молодежь и не балуется им!
Даже те кто по злому употрябляет марки,грибы(в большинстве своем) и подобную хрень имеют в голове стопор - "герин никогда".Я не пытаюсь их сейчас защищать!Я знаю людей,которые говорят "я попробывал,я знаю что это,это круто и я этого боюсь,поэтому больше не буду" и есть такие "все,за**ло,так дальше нельзя,завязываю"
А есть также такие, которые просто уходят "в отрыв"...потом опять не употребляют по полгода-год.Я к тому,что от таких людей реально интересно послушать про это!Слова "наркотики - зло" и всякие газетные статьи врядли каждого остановят,а вот страх от того,что реально может быть,что ты реально будешь чувствовать - может(а это в газете невсегда прочитаешь)!А вот когда иной раз увидишь как из всеми известного Тоннеля выносят перемазанное тело за руки и за ноги- тогди этот страх возникнет!

Меня вот какой вопрос интересует
кто в наше вряме не пробывал дудку или камень?(мне даже слодно привести проценты.....70-80%молодежи?)И чтоже мы будем считать всех этих людей наркоманами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:31 
гуру

Да нет конечно=) А вообще Трава - не наркотик! Во как!

Не уходи, НЕ УХОДИ!!!

Психея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:47 
Crazy

Катрин писал(а):
Да нет конечно=) А вообще Трава - не наркотик! Во как!

Почему так считается?Может потому что трава уже вошла в массы и все знают что это такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:09 
гуру

Потому что она не вызывает привыкания, и не наносит особого вреда организму. НУ, если, конечно, каждый день, то да... Также как и алкоголь.

Не уходи, НЕ УХОДИ!!!

Психея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:55 
Crazy

Катрин писал(а):
Потому что она не вызывает привыкания, и не наносит особого вреда организму. НУ, если, конечно, каждый день, то да... Также как и алкоголь.

Тогда можно считать,что колеса тоже не вызывают привыкания и при е частом употреблении не наносят вред организму.Ну,если,конечно,каждый день,то да...Также как и алкоголь.

В итоге можно заключить,что колеса не наркотик :?: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 22:06 
Гражданин

Я уж не знаю, как вы, а я наркотики не пробовал и, надеюсь, пробовать не начну.
Во-первых, это гарантированный вред (чего-то я не припомню наркотиков, которыми рекомендуют лечиться врачи. Именно наркотиков, а не лекарств). Во-вторых, вполне возможное привыкание (мысль "ага, я в любой момент могу бросить" - это лишь мысль. Никотин считается оч. слабым наркотиком и, тем не менее, от него сложно отказаться). В третьих, у меня нет ни малейшего желания растить собственных детей-даунов, что и так возможно при нашей экологическои обстановке. В-четвёртых, если не можешь развлечь себя чем-то более безопасным, чем употребление наркотиков - это твой выбор, может ты того стоишь (грубо, но естественный отбор, знаете ли).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 23:14 
ветеран

Эх написал бы вам про наркотики,да не буду.А ты Серега наверно скоро станешь другого мнения о наркотиках,если конечно будешь благоразумен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...