Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 02, 2026 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 00:06 

Ultr@ писал(а):
Anonymous писал(а):
B.E.A.R писал(а):
подхалим!
не не подхалим - он её клеит :shock:

Вы ребята совсем чего-то...
Я? Клею?

Разберём ситуацию подробнее:
1. Я не умею "клеить" девушек или "клеиться" к девушкам и вообще у меня ассоциация слова "клеить" находится рядом со словом "обои".
2. Даже если бы я умел заниматься "клеением" девушек (для неграмотных - официальный темин для этого существует - "пикапинг" называется), то с Юратой мне бы ничего не светило по ряду причин
а) такая умная девушка на такой простой приём не поведётся
б) территориально мы с ней разделены более, чем потенциально вероятные пикаперы с гораздо большим показателем умений в этой области
в) у неё (судя по высказываниям) давным давно есть уже своя половинка, свой мужчина или как_его_там_ни_назови, а я принципиально не пристаю к девушкам уже занятым

Вывод - вы не правы относительно клеения.

Из вшеизложенного следует что скорее мне можно было бы согласиться с высказыванием персонажа B.E.A.R., однако термин "подхалим" используется в ситуации, когда употребляющий данный вид обмана человек ищет для себя какую-либо выгоду. Естественно, в силу ряда причин (догадаетесь сами, неглупые) это к данной ситуации не относится.

Так что, господа, вы в пролёте со своими скоропалительными выводами. Мне просто приятно общаться с умными людьми, тем более с умными девушками, коих острый дефицит у нас в городе.
ну звиняй :oops: коли что не так 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 01:52 

хе, ультра, в отказ пошел чтоль? хвать отмазываться :D :D ,
а вообще следя за темой...

жили они долго..
и счастливо..

:lol: :lol: :lol: :lol:

а так реально девушки тут и не пишут ЧЕГО они хотят, стесняються наверное )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 17:34 
гуру

Anonymous писал(а):
<...> кто хочет чего-то добиться валят из Боровичей со страшной силой , а остальным видимо всё нравится <...>

Ну... что-то в этом есть... Я согласна, что люди желающие чего-то добиться валят из Боровичей для получения хорошего высшего образования. А после этого не исключено, что они вернутся обратно - и не из-за того, что в большом городе им не устроиться или что-то. А просто так! У нас в городе не мало предприятий, да даже ЧП, которым нужны умные люди и они согласны им платить высокую зарплату. Crypth хорошо подметил - город давно б загнулся. Ну или держался бы только на тех умных людях, которые по каким-либо причинам не смогли "свалить".

Anonymous писал(а):
<...> а насчет неопытноти- ну какой ЖИЗНЕННЫЙ опыт в 17 лет?

Ну огромного жизненного опыта быть конечно не может.. но сказано это было все равно не приятно! Я знаю людей, которым давно за 20, а поговорить не о чем, и не из-за моей неопытности! И это не мое сравнение... за то, что я знаю о жизни я благодарна родителям! Мама всегда со мной разговаривает на жизненные темы.. что хоть и не мой опыт, но чистого вида знания. Я общаюсь с людьми старше себя - мне с ними интересно. И вообще мне кажется, что сейчас возраст и знания человека не так связаны. Ладно, проехали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 20:49 
гуру

_des писал(а):
<...> а так реально девушки тут и не пишут ЧЕГО они хотят, стесняються наверное )

А вот знаешь на самом деле сложно написать чего тебе надо от человека! Писать примерно, например, что хочешь, что б парень был умный, уж слишком размыто. В чем умный? В математике или по жизни... Писать что-то точное, досконально описывать свой идеал тоже не корректно... С идеальным человеком нереально жить, таких просто нет. В разных ситуациях какая-то черта человека будет видна по-разному... Вот Юрата написала, все по полочкам вроде бы расставила (молодца кстати), а потом пошли нездоровые споры, каждый со своей колокольни...
Я уже писала немного на эту тему, а прочитав сейчас все эти посты, поняла, что очень мное пропустила. Сложно сказать - в общем! Думаю, лично мне было бы легче говорить о какой-то одной особенности или черте характера.. и решать - хотела бы я, что б мой парень обладал этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 15:27 

читаю,и диву даюсь ,место того чтоб "искать"доказывать девушке любовь они языками трепят. :roll: парни 21 века ни куда ни катят. ,наверное такие парни :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 09:42 

у меня все слава богу нормально ,уже устроилась а вот нынешную молодежь жаль ,так и будут лучшие годы языком молоть :lol:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 17:44 
Crazy

Сразу на поставленный вопрос отвечаю:
"хАчу от парня классную тачку, многА бАбла, шикарную квартиру и т.д.!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 01:01 
юзер

Кстати говоря, подобные желания не так уж низки, пошлы и т.д. Ведь человек который многого добивается с гораздо большей вероятностью интересная личность, чем middle class. Но не надо забывать в какой стране мы живём... Большой достаток в 90% случаев (а в провинции в 99%) признак нечистой совести. Воровская страна, мля....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 14:53 
Super GoD

Откуда у "парня" классная тачка, многА бАбла, шикарная квартира и т.д.
Только от родителей или наворовано. чтобы заработать честно на все это это он совсем уже не парень будет, да и потом, а будет у него интерес к девушкам, к простым девушкам. Ему топ модель подавай.

Любите девушки простых романтиков (ц) Браво

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 12:28 
Гражданин

S@yer писал(а):
Откуда у "парня" классная тачка, многА бАбла, шикарная квартира и т.д.
Только от родителей или наворовано. чтобы заработать честно на все это это он совсем уже не парень будет, да и потом, а будет у него интерес к девушкам, к простым девушкам. Ему топ модель подавай.

Любите девушки простых романтиков (ц) Браво

Воистину так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 14:34 
Crazy

Ладно, дело то в том, что бабло, оно то когда нить кончится, тачка разабьётся или выйдет из моды, квартиру заложат и отбирут, а чел...человек останется и с ним ты будешь считай жить не в лучших моментах своей жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 17:25 
гуру

ELLONA писал(а):
Ладно, дело то в том, что ...

Проверка на вшивость удалассь на 100%. Молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 19:45 
продвинутый

хотят уверенности в парнях :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 22:33 
продвинутый

а я думаю,что любая девушка хочет обеспеченного будущего!щас не часто встретишь девушку с принципом "С милым и рай в шалаше"-все это уходит в прошлое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 00:30 
Гражданин

Sandra писал(а):
а я думаю,что любая девушка хочет обеспеченного будущего!щас не часто встретишь девушку с принципом "С милым и рай в шалаше"-все это уходит в прошлое...

У этой присказки есть современное продолжение - если милый атташе на "порше". :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...