Anonymous писал(а):
B.E.A.R писал(а):
подхалим!
не не подхалим - он её клеит

Вы ребята совсем чего-то...
Я? Клею?
Разберём ситуацию подробнее:
1. Я не умею "клеить" девушек или "клеиться" к девушкам и вообще у меня ассоциация слова "клеить" находится рядом со словом "обои".
2. Даже если бы я умел заниматься "клеением" девушек (для неграмотных - официальный темин для этого существует - "пикапинг" называется), то с Юратой мне бы ничего не светило по ряду причин
а) такая умная девушка на такой простой приём не поведётся
б) территориально мы с ней разделены более, чем потенциально вероятные пикаперы с гораздо большим показателем умений в этой области
в) у неё (судя по высказываниям) давным давно есть уже своя половинка, свой мужчина или как_его_там_ни_назови, а я принципиально не пристаю к девушкам уже занятым
Вывод - вы не правы относительно клеения.
Из вшеизложенного следует что скорее мне можно было бы согласиться с высказыванием персонажа B.E.A.R., однако термин "подхалим" используется в ситуации, когда употребляющий данный вид обмана человек ищет для себя какую-либо выгоду. Естественно, в силу ряда причин (догадаетесь сами, неглупые) это к данной ситуации не относится.
Так что, господа, вы в пролёте со своими скоропалительными выводами. Мне просто приятно общаться с умными людьми, тем более с умными девушками, коих острый дефицит у нас в городе.