Ссылка, которую дал в соседней ветке
iura наверно мало кто заметил:
http://oper.ru/news/print.php?t=1051604074А тем не менее стоит обратить внимание, на то как эгоистично себя могут вести многие девушки (женщины).
Цитата:
..любовь в фильме получилась такой, как её видит тётенька-автор. Выглядит она примерно так: я такая замечательная и красивая, что вокруг меня все должны плясать и все должны меня любить. Ну, просто потому, что я вот такая красивая и здоровская. Каждой девочке это поясняют с детства - вокруг тебя должны водить хороводы, потому что ты девочка.
Собственно, многие девочки и тётеньки понимают любовь именно так: все обязаны вокруг меня скакать, и в первую очередь должен скакать мой суженый, по ходу прыжков материально удовлетворяя мои самые разнообразные прихоти. Причём конкретно он обязан скакать энергичнее и выше всех, дабы я смогла понять, что именно он меня любит. Только по высоте и частоте прыжков можно определить прекрасного принца. Собственно, вот эти прыжки "подай-принеси-купи" - это с точки зрения большинства тётенек и девочек любовь и есть.
Читайте целиком. Задумайтесь, почему много девушек хотят постоянно получать подарки, и даже хотят чтобы за них платили в кафе? Таких надо сразу оставлять.
С чего вдруг? У нас что ли половая дискриминация?Я думаю нет! В союзе двух людей всё должно быть по честному! Как, кстати, и указано в законах Российской Федерации. И как за границей, там девушки не позволят просто заплатить за себя в кафе (это считается позорным).
Так, ещё цитатка с другой ветки:
Цитата:
Я думаю, для того, чтобы жениться, надо сердце девушки завоевать

Красивые поступки, слова, красивые жесты и т.д....

А сердце молодого человека не надо завоевать? Чем нибудь красивым? Поступками, словами, поведением?