Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё, что с этим связано
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 08:33 
Гражданин

"...Немногие женщины, идущие на аборт, представляют себе, что находится внутри них к 10—12-й неделям беременности. И никто из них не называет «это» человеком. На 3-й неделе у младенца начинает биться сердце и появляются глаза. На 5-й формируются голова и тело, а на 6—7-й видны ручки и ножки. Еще через три дня — ладошки, зачатки плеч и предплечий. Вскоре у него появляется собственная система кровообращения, а на 8-й неделе — первые центры головного мозга, способные воспринимать информацию. К этому времени вес его мозга составляет четверть от веса мозга взрослого человека и реагирует на раздражения внешней среды. У него есть все человеческие органы. Он с наслаждением сосет палец и почесывает подбородок. К 20-й неделе беременности внутри матери живет уже сформировавшийся человек.

А теперь — лишь о некоторых способах убийства этого человека.

Вакуум-аспирация (до 7 недель). Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями. Врач прикрепляет к трубке (она введена в матку) специальный шприц и внутриутробный ребенок высасывается наружу. Также на этих сроках применяют безоперационный аборт: комбинация двух химикатов провоцирует отторжение и выброс ребенка из матки.

Вакуум-аспирация с последующим выскабливанием (6—14-я неделя). Врач открывает шейку матки металлическими расширителями, потом вводит трубку в матку и прикрепляет ее к насосу. Насос размалывает тело ребенка на части и высасывает их из матки. Врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребенка из матки.

Расширение и удаление (13—24-я неделя). Ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребенка щипцами. Чтобы без труда вынуть череп ребенка, его предварительно размалывают щипцами.

Аборт с помощью отравления солью (после 16 недель). Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через нее впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребенок вдыхает и глотает соль, получая от ее переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Это то же самое, что погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш.

Расширение и извлечение (от 20 недель). Эта процедура занимает три дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребенка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребенка наружу, оставляя внутри только головку. Потом ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается, и ребенка извлекают из матки полностью..."

Взято с http://www.profile.ru/items/?item=19228.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 09:40 
Гражданин

Аборты после 20 недели запрещены, если нет медицинских показаний, например, мама переболела краснухой, а после этого заболевания на определённых стадиях могут развиваются уродства, например, отсутствие рук-ног и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 11:40 
ХОХОЛ

Запретить все аборты нах... Научить пользоватся презервативами :x :x :x :x
Думаю, что болшинство из тех кто делает аборты, понятия не имеют, что у них в нутри происходит :x :x :x :x
Я считаю, если довести данную информацию(желательно в более развернутом виде) до всех кто желает сделать аборт, таких желающих станет меньше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 12:32 
Гражданин

Зая писал(а):
Аборты после 20 недели запрещены, если нет медицинских показаний...

Да, это так. Врачи могут с помощью узи, например, определить наличие порока сердца у ребёнка и по степени тяжести рекомендовать, или нет аборт.
Но я написал это для того, чтобы люди задумались. Согласитесь, не все сто процентов абортов - по медицинским или социальным проблемам. Даже не пятьдесят...
А данный текст заставляет задуматься.
Я считаю, что вопрос вполне актуальный для этого раздела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 13:16 
Гражданин

так...
Теперь для разнообразия съезди на сушанскую в Дом Ребёнка. Там аборты не делали. Посмотри в маленькие глазки и ответь, где их мама? которая любит? А что их ждёт?
Женщина должна сама выбирать и осознавать ответственность за решения. Аборт гуманнее, чем брошенное дитя.
Если есть возможность и ЖЕЛАНИЕ растить человечка, тоглупо делать аборт, а если нет?! Зачем невинное существо сразу обрекать на мучения?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 13:29 
ХОХОЛ

Цитата:
"...Немногие женщины, идущие на аборт, представляют себе, что находится внутри них к 10—12-й неделям беременности. И никто из них не называет «это» человеком. На 3-й неделе у младенца начинает биться сердце и появляются глаза. На 5-й формируются голова и тело, а на 6—7-й видны ручки и ножки. Еще через три дня — ладошки, зачатки плеч и предплечий. Вскоре у него появляется собственная система кровообращения, а на 8-й неделе — первые центры головного мозга, способные воспринимать информацию. К этому времени вес его мозга составляет четверть от веса мозга взрослого человека и реагирует на раздражения внешней среды. У него есть все человеческие органы. Он с наслаждением сосет палец и почесывает подбородок. К 20-й неделе беременности внутри матери живет уже сформировавшийся человек..."

А по твоему, когда вот "этому" дробят череп, чтобы вытащить, или же "его" раствором соли обжигают, это лучше. Что бы "он" не мучался, надо предохранятся

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 13:36 
ветеран

Ну а если матери 15,а отцу 16,тогда что делать?Рожать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 13:44 
ХОХОЛ

ZONE писал(а):

Еще раз повторюсь и на будущее, на все вопросы типа "...что делать и как быть..." буду отвечать ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ или же УЧИТЬ(кого то), УЧИТСЯ(самому) ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 14:25 
Super GoD

Проблема шире, вопросов много, тут в одну тему все не уместить.
Сексуальное воспитание конечно важно.
Но важнее на мой взгяд возрождение моральных ценностей,
которые у нас были разрушены подчастую за киках-то 15-20 лет.
Еще важно повышение уровня жизни. здравоохранения, образования.
тогда меньше народу будет избавлятся от нежелательной беременности из-за того что им просто будет не прокормить, не воспитать и не поставить на ноги своего ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 15:31 
гуру

:( Может быть немного будет это в тему:

Умираю, мама...

Сильный свет в глаза,
Белы покрывала,
Вытерпеть нельзя,
Боль стального жала.

Кровь на полотенце,
Вытравит узор,
На родном младенце,
Вырезан позор.

И немая дрожь,
Крошечных ручонок,
Почему? За что ж?
Я же твой ребенок!

Я не в радость был,
На твоей судьбе?
Чем я завинил?
Чем мешал тебе?

Словно приговор,
Голоса врачей,
Маленький укол,
И уже - ничей.

Что же ты мой Бог,
Убежал как трус?
Уберечь не смог?
Где же ты Исус?

Я утробная игрушка,
Я как лишний груз,
Как ненужная зверушка,
А живот - арбуз.

Где же мамина любовь?
Где же ее нежность?
Я увидел только кровь,
И ее промежность.

Мои ручки холоднеют,
Я же их потру,
Нет, они уже немеют,
Скоро я умру.

Не успел я народиться,
Как уже я помер,
И мне вечно будет сниться,
Медицинский номер.

И несут меня в коробке,
Вроде сладкий торт,
Как бутылочка без пробки,
Я пустой аборт.

Я не вижу небесов,
Я сплошная рана,
Я не вижу детских снов,
Умираю, мама...!

Не уходи, НЕ УХОДИ!!!

Психея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 15:38 
ХОХОЛ

Вот и я про то же... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 17:57 
God

ZONE писал(а):

А не надо сексом заниматьсья в 15 лет, если и предохраняться не умеешь и ребёнка не хочешь воспитывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 20:48 
Crazy

Lappi_girl писал(а):
ZONE писал(а):

А не надо сексом заниматьсья в 15 лет, если и предохраняться не умеешь и ребёнка не хочешь воспитывать!

Я полностью согласна...
Просто некоторые ради интереса начинают...
А потом этот "интерес" вытикает в та--акое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 21:13 
Гражданин

Я сейчас материться буду! У нас в городе специалистов по контрацептике ВООБЩЕ нет! недавно брала таблетки, так консультацию лучше получила в аптеке, чем в "Центре планирования семьи".
А 100 % гарантии НИ ОДИН из существующих методов не даёт! ДАЖЕ стериализация (Там у женщины перевязываются трубы)... У меня знакомая с этим родила... Таблетки со своими 98 % не надёжны... Другая от них родила... Спираль? Не смешите мои тапочки... Презерватив? Прерывание акта? Ну-ну...

Мужчинам вообще свойственно так категорично рассуждать, потому как обычно вся ответственность ложится на женщин. А от них хотят это право ВЫБОРА отобрать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 21:17 
ветеран

просто в наше время это все чаще и чаще, у меня пождружка рожала, дак она говорит, что половина женской консультации забита малолетками, которые даже не понимают, что с нимми происходит. Самое обидное, что те семьи, которые действительно хотят детей, не разным причинам не могут их имень, а всякие не нормальные, делают оборты или просто бросают своих детей.
Самое интересное, что такой опыт их не учит, есть одна знакомая девушка, котораю забеременнела в 16 лет, сделала оборт, через 2 месяца снова положительный результат- родила, а еще, чер 3 месяца, снова был оборт, при этом она не замужем и у нее закончено только 9 классов школы. Это просто без коментариев. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...