Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измена
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 12:27 
новичок

Вот смотрю на своих друзей мужского пола и думаю.......А почему они изменяют своим жёнам? Что им не хватает в отношениях? Как вы считаете?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 12:58 
Гражданин

А я вот тоже смотрю на некоторых друзей того же мужского пола и вижу пробивающиеся из-под шапки молодые крепкие рога... Понятно, что им в самый раз побольше бы есть кальция... Вот что их женам не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 13:06 
Гражданин

alex_nord писал(а):
А я вот тоже смотрю на некоторых друзей того же мужского пола и вижу пробивающиеся из-под шапки молодые крепкие рога... Понятно, что им в самый раз побольше бы есть кальция... Вот что их женам не хватает?

Какой-то бессодержательный ответ. Кровь за кровь?

А то, что почти все мужчины смотрят на сторону - это от природы, видимо. Трудно бороться. Но, вроде как, надо - чтобы себя уважать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 14:36 
Гражданин

Да ответ не настолько и бессодержательный, как кажется на первый взгляд... Если уж и рассматривать измену, так оба ее вида - измену мужчины женщине и женщины мужчине... Ведь если мужчина изменяет женщине, то в большинстве случаев женщина, с которой он изменяет, так же изменяет своему мужчине... Двойная измена получается что ли...
А уважать себя за то что ты изменил - по крайней мере глупо... То есть уважать себя за предательство? Интересный вид уважения... Вот уважать за то, что не изменил, но мог бы - за это можно...
Почему изменяют? На мой взгляд, есть ряд причин как то: обыденность и унылость повседневной жизни, разлады в общении, от скуки, от желания отомстить за что-то, просто от отсутствия нормальной половой жизни в семье... ну и главное - доказать самому себе, что еще способен на любовные подвиги - это бывает от заниженной самооценки своих способностей и возможностей. А занижению самооценки часто способствует вторая половина (может, конечно и не специально), но этот фактор бывает порой решающим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Измена
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 16:04 
Гражданин

Teilor писал(а):
Вот смотрю на своих друзей мужского пола и думаю.......А почему они изменяют своим жёнам? Что им не хватает в отношениях? Как вы считаете?

Мужчина по своей сути - охотник. если "завоёванная" зверушка слишком дохлая (т.е. позволяет "на себе кататься"), то ему необходимо "поохотиться" на другую. я так думаю...

С другой стороны непонятно, почему охотничек не пытается помочь жене встрепенуться... Влить что-то новое в отношения, тем самым, защитив семью от измены (именно семью). например, наскучил обычный секс? Пофантазировали, придумали вместе что-то новое... Что-то не устраиает в супруге внешне? всё можно поправить...

Хотя... Если бы мужчины не изменяли, то было бы... хм... Скучно:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 16:33 
Гражданин

Зая писал(а):
Хотя... Если бы мужчины не изменяли, то было бы... хм... Скучно:)

Вот нормальный взгляд нормального человека на свободную любовь :) Только я не думаю, что когда тебе изменят - это весело и не скучно:) Но каждому свое...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 16:35 
Super GoD

Я могу часами разговаривать на тему измены.... Измена как со стороны мужика так и деффки одинакова по своей сути и каждый спит и видит как бы попробовать разнообразия. Можно любить и все равно изменить, можно ненавидеть и не изменять. Все зависит от порядочности человека и от колличества выпитого...
Для меня определение измены это разнообразие... Просто захотелось чего то нового, другого.
Есче есть грань измены душевной и физической. Самая худшая я думаю все таки душевная. А физическую можно простить в принципе ибо всякое бывает....

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 16:47 
Гражданин

alex_nord писал(а):
Вот нормальный взгляд нормального человека на свободную любовь :) Только я не думаю, что когда тебе изменят - это весело и не скучно:) Но каждому свое...

если мне изменят, то лучше не знать никому, что будет с тем человеком:) Хотя я перешла на личности:)

А в общем, приятного мало, хотя меня "радуют" женщины, которые умеют прощать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 19:46 
Гражданин

[quote="alex_nord"]Да ответ не настолько и бессодержательный, как кажется на первый взгляд...[quote]
Я думал, разговор начался именно с мужской измены. Зачем сразу же оправдываться и говорить об измене женской?
[quote="alex_nord"]...А уважать себя за то что ты изменил - по крайней мере глупо... То есть уважать себя за предательство? Интересный вид уважения... Вот уважать за то, что не изменил, но мог бы - за это можно...[quote]
Я, наверное, криво написал. Это и имелось в виду. Трудно не изменять, но для того, чтобы себя уважать - надо (именно НЕ ИЗМЕНЯТЬ).
Себя я уважаю не тогда, когда думаю "не изменил, хотя мог бы", а тогда, когда "не изменил".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 21:23 
Гражданин

Mitut писал(а):
...Себя я уважаю не тогда, когда думаю "не изменил, хотя мог бы", а тогда, когда "не изменил".

Золотые слова. Когда "уважаешь" себя за то, что мог, но не сделал, это не уважение, а сделка с совестью - вот, я, мол, какой хороший, мог, но ведь не стал!
На мой взгляд, не бывает измены душевной. Либо любишь, либо нет. И измена - действие осознанное. Физическая измена - следствие душевного неравновесия, эмоционального кризиса, если хотите. А что касается излишка спиртного... :lol: Можно ли совершенное действие расценивать как измену, если на следующий день учстники не помнят, что делали? :twisted:
Я бы предпочла просто ничего не знать. И чтобы вокруг не было "доброжелателей", спешащих сообщить мне, что поа есть кальций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 22:06 
Гражданин

Можно подумать, что никто никогда никого не пытался соблазнить... Очень трудно бывает не изменить, когда тебе очень напористо навязывает себя довольно симпатичная девушка... Когда все твое тело кричит:Хочу!, а ты отказываешься.... А заявления типа того, что героизм - не изменять вообще, может оттого, что не было РЕАЛЬНОГО соблазна изменить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 22:18 
Гражданин

alex_nord писал(а):
Можно подумать, что никто никогда никого не пытался соблазнить... Очень трудно бывает не изменить, когда тебе очень напористо навязывает себя довольно симпатичная девушка... Когда все твое тело кричит:Хочу!, а ты отказываешься.... А заявления типа того, что героизм - не изменять вообще, может оттого, что не было РЕАЛЬНОГО соблазна изменить...

Да, это точно героизм - противостоять РЕАЛЬНОМУ соблазну. Не каждый на это способен. Все мы люди, поэтому, я предпочитаю находиться в блаженном неведении. Нет информации - нет проблемы. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 22:33 
Гражданин

Юрата писал(а):
Нет информации - нет проблемы. :)

Можно еще проще - меньше знаешь, крепче спишь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 22:38 
Гражданин

alex_nord писал(а):
...А заявления типа того, что героизм - не изменять вообще, может оттого, что не было РЕАЛЬНОГО соблазна изменить...

Скажу по секрету, у меня скил молчания и отворачивания вовремя головы очень сильно развит. Уход вовремя тоже на высоте.
А про реальные шансы - это от лукавого. Зачем до этого доводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 22:52 
Гражданин

Mitut писал(а):
...А про реальные шансы - это от лукавого. Зачем до этого доводить?

Некоторых местных девушек и доводить не надо. Они сами доходят, причем не стесняясь в средствах, не обращая внимания на окружающих и спутников (спутниц) предмета соблазнения! :twisted: Сама была в такой ситуации. Отделались легким испугом и выработавшимся иммунитетом - средства у местных "очаровашек" все-таки скупы! :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...