Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт окт 06, 2026 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 17:00 
God

Хочу вам рассказать, недавно узнал.

В ту ночь, когда мы с Димой ссали в фонтан, произошла интересная история!

Примерно в полночь мы шли по Кировкому парку (у нас такой тоже есть), был будний день и народу в парке было очень мало, проходя мимо скамеечки с девчонками мы услышали - "мальчики, присоединяйтесь к нам!"... Не долго думая мы присоединились. Общение получилось приятным и интересным, девчонка которая крикнула нам оказалась родом из Германии, родилась в Мюнхене и жила там до 3х лет (имя у неё тоже не русское), потом получилось так что их семья переехала в Россию (вернулись), и вот она живёт тут, иногда ездит в Мюнхен, Немецкий язык знает хорошо, я спрашивал редкие слова и фразы, она перевела все правильно. Даже удивительно! Ей вего 18 лет, скоро 19... Учится и летом работает на рынке продавцом. В ту ночь мы пообщались с ними до часов 3 ночи, обменялись телефончиками, потом проводили на такси. (потом пошли ссать в фонтан)

Несколько дней позже... Она звонит мне, спрашивает чем знимаюсь и зовёт снова гулять меня и Диму... Мы пришли, но встретиться с ними не получилось, потому как их забрали в милицию и выпустили только в 3 ночи. Причина: распитие алкоголя с содержанием спирта выше выше 9%, девчонки пили вино 9-11%, милиция видомо очень хотела выполнить план и им кого то нехватало (что то как то много ментов стало), забрали только за сам факт распития, девчонки были трезвые. Штрафа не было.

Ещё пару дней позже... В городе праздник, звоню, спрашиваю где, чем занимается, гулять пойдёт или... Она была дома, но гулять вроде бы не очень хотела идти, хотя сказала что может пойдёт. Мы с Димой решили пойти в бар, и пошли. И, О ЧУДО!, случайно девочнки пришли туда же, совпадение круче, потому что у нас город больше Боровичей и мест гораздо больше! Встретились на улице у бара, вышли просто в одно время, были пьяные немого, и что то с радости обнялись очень крепко и долго, как будто давно знакомые и любимые :) Было очень приятно.

В ту ночь я узнал что у этой девушки был любимый парень лет с 15-ти и что почти три года всё было у них хорошо, сколько ему лет незнаю. Знаю что он её бросил и сделал это очень некрасиво. У 18-ти летней красавицы остался ребёнок, мальчик. Да, в это трудно поверить, но у такой молодой девчонки есть ребёнок! И она воспитывает его без отца. При этом она смогла сохранить хорошее настроение (по крайней мере для окружающих) и с ней очень приятно общаться! При этом она очень красивая и при взгляде на неё она вызывает только приятные эмоции. Грудь тоже хорошая, красивая (видел через маечку и когда обнимались с радости, чуствовал), размер где то между 2-3.

Даже странно, как так и почему мужики так поступают!?

Сегодня (22 августа) день республики КОМИ, тоже праздник. :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: История
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 17:35 
Гражданин

Maxim писал(а):
У 18-ти летней красавицы остался ребёнок, мальчик. Да, в это трудно поверить, но у такой молодой девчонки есть ребёнок!

эва ... вот она жизнь то настоящая, а ты не знал что ли, что так бывает ?

Maxim писал(а):

хмм ... такое ощущение что ты откуда то с другой планеты ....

Maxim писал(а):

а это действительно праздник - ДЗОРИДЗАВ КОМИ МУ !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 00:42 
God

Othello писал(а):
Maxim писал(а):
У 18-ти летней красавицы остался ребёнок, мальчик. Да, в это трудно поверить, но у такой молодой девчонки есть ребёнок!

эва ... вот она жизнь то настоящая, а ты не знал что ли, что так бывает ?

Да бывает, у моей сестры тоже ребёнок в это время родился, но у неё муж есть!
Othello писал(а):
Maxim писал(а):

хмм ... такое ощущение что ты откуда то с другой планеты ....

У многих такое ощущение. Ты бы видел девочку, она прелесть, умная и красивая, общаться приятно, как можно такую бросить!? :o

Othello писал(а):
Maxim писал(а):

а это действительно праздник - ДЗОРИДЗАВ КОМИ МУ !

КОМИ МУ :D Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 00:51 
Гражданин

Не бросай, грудь же тебе нравится :) Люби, люби, и будь любим - у девчонки же ребенок - а она так сохранилась- люби ее, .................
Какого ты тут совета то спрашиваешь? Так и дальше по жизни совета спрашивать будешь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 10:27 
God

gradus писал(а):
Так и дальше по жизни совета спрашивать будешь?

Тут форум, тут обсуждают вопросы. Вот ситуация то блин. :(

Почему же её парень бросил? Какие есть мысли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 13:47 
Гражданин

Maxim писал(а):
gradus писал(а):
Так и дальше по жизни совета спрашивать будешь?

Тут форум, тут обсуждают вопросы. Вот ситуация то блин. :(

Почему же её парень бросил? Какие есть мысли?

ситуация вполне обыденная, думаешь она одна такая?
а почему бросил...может ребенка не хотел, может любовь прошла...да мало ли чего бывает...
вроде не маленький, чтоб подобное спрашивать :roll:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 14:18 
Гражданин

А может она мужа пилила.
Или вот версия: она настолько приятна в общении с посторонними, что муж решил ей не мешать, а ребенок он по практике в РФ остается с матерью априори, за редкими исключениями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 18:22 
God

Вряд ли пилила, характер мягкий. На счёт слишком хорошести в общении... незнаю, на неразборчивую в отношениях не похожа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 23:13 
God

Maxim писал(а):
незнаю, на неразборчивую в отношениях не похожа.

Если не похожа, тогда к чему это всё было?

Maxim писал(а):
мы услышали - "мальчики, присоединяйтесь к нам!"...

Maxim писал(а):
Встретились на улице у бара, вышли просто в одно время, были пьяные немого, и что то с радости обнялись очень крепко и долго, как будто давно знакомые и любимые :) Было очень приятно.

:?: :idea: :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 00:29 
God

Lappi_girl писал(а):
Если не похожа, тогда к чему это всё было?

Так она же сейчас одна. Понимаешь!?

Lappi_girl писал(а):
Maxim писал(а):
Встретились на улице у бара, вышли просто в одно время, были пьяные немого, и что то с радости обнялись очень крепко и долго, как будто давно знакомые и любимые :) Было очень приятно.

:?: :idea: :?:

Она сейчас одна! :cry: Бедная молодая девочка, естественно ей хочется общения, очень, хочется кого то кто будет её обнимать, быть с ней и так далее...

Тем более ночами сейчас временно у нас не тепло, на улице стоим ночью у клуба недавно, она мне говорит: "обними меня пожалуйста, мне холодно..."

Сегодня узнал что ребёнку полтора года, это мальчик, с отцом не общаются. :(

Вообще обидно что так бывает в жизни! Она ещё сама как ребёнок (такой глубокий немного грустный взгляд, даже когда улыбается...), а уже у самой есть.
:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 01:07 
Гражданин

Maxim писал(а):
Она сейчас одна! :cry: Бедная молодая девочка, естественно ей хочется общения, очень, хочется кого то кто будет её обнимать, быть с ней и так далее...
А раньше был муж тиран и козел и ей также хотелось общения, ласки и понимания, ибо муж козел.

Maxim писал(а):
Тем более ночами сейчас временно у нас не тепло, на улице стоим ночью у клуба недавно, она мне говорит: "обними меня пожалуйста, мне холодно..."
Ой, как наивно! И ты конечно пожалел честную и замершую девушку и обнял? Может я зря наговариваю на девушку, но судя по всему примерно следующее у нее крутилось в голове в тот момент: "Вот козел застенчивый, стоит тут и не мычит не телится, хоть обнял бы для приличия".

Maxim писал(а):
Вообще обидно что так бывает в жизни! Она ещё сама как ребёнок (такой глубокий немного грустный взгляд, даже когда улыбается...), а уже у самой есть.
:(
Короче, ты вроде как чувства к ней имеешь, так заканчивай с темой и дуй к ней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 10:27 
God

fatum писал(а):
Maxim писал(а):
Ой, как наивно! И ты конечно пожалел честную и замершую девушку и обнял? Может я зря наговариваю на девушку, но судя по всему примерно следующее у нее крутилось в голове в тот момент: "Вот козел застенчивый, стоит тут и не мычит не телится, хоть обнял бы для приличия".

Думаю всё-таки зря наговариваешь. На улице два раза обнимались, в первый раз без подсказок, второй раз попросила. :D

fatum писал(а):
Короче, ты вроде как чувства к ней имеешь, так заканчивай с темой и дуй к ней.

Нравится. Впрочем у неё есть ребёнок, основной сдерживающий фактор. Да и знакомы то мы совсем не долго. Дружить будем, а вот на счёт чего то большего наверно нет.

Мужики то от своего ребёнка бегут, а тут её ещё сложнее получается, найти кого то и чтобы с ребёнком её принял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 13:19 
God

У меня есть пару знакомых которые живут с женщинами и не своими детьми... прямо таки мода какая то пошла :)
кстати проблем у них с детьми особых нет... ну своих тоже пока нет - так что сложно спрогнозировать что будет дальше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 13:46 
Гражданин

sasharello писал(а):
У меня есть пару знакомых которые живут с женщинами и не своими детьми... прямо таки мода какая то пошла :)
кстати проблем у них с детьми особых нет... ну своих тоже пока нет - так что сложно спрогнозировать что будет дальше

Это мода у девок пошла - по молодости в голове не серое вещество, а каша, потом умнеют, но ребенок то остаётся, а так как бывают нормальные мужчины которые найдут её такую и не бросят, то остальные подрастающие (у которых пока ещё нет ума) видят всё это и уже не задумываются сознательно, потом ситуация повторяется.
При многократном повторении в обществе парни/мужчины уже видят что не являются белыми воронами с девушкой с чужим ребёнком и не заморачиваются по этому поводу.

Что дальше будет спрогнозировать сложно, но можно:

а) если оба пережили подобное и у обоих имеются свои дети, то вероятнее всего благополучный исход, уже осознанные крепкие отношения

б) если девушка с ребёнком, а парень не имеет своих детей то ситуация напряжённая, зависит от силы воли парня и от силы отношений.
исправляется: заведением общих детей
усугубляется: если парень не только не имеет своего ребёнка, но ещё и не был ни разу женат

в) [ситуация наоборот] если мужчина с ребёнком, а девушка без детей - как уже говорилось выше ситуация встречается редко, но в данном случае не так остро стоит проблема как в случае б), поскольку женщина более толерантна и это заложено в её природе быть за_мужем, поэтому вероятен благополучный исход, который так же как и в случае б) исправляется заведением общих детей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 21:34 
Гражданин

Понавешали ярлыков....надоело!

1. Спешиал фо Ультра: что заложено в природе женщины? Быть за_мужем? Да чушь! На дворе 21 век,этот стереотип давно разрушен! Женщины сейчас самодостаточны и самостоятельны!

2. Спешиал фо Максим: девочка нравится, она красивая...спать с ней наверное ой как хорошо....но вот что-то большее-Боже упаси!-у неё же ребёнок!

У меня есть подруги младше меня и уже с ребёнком....Так вот,они все своих мужей нафиг повыгоняли,хотя парням этим за 20...Стоит задуматься над этим,правда? Если девчонка в 17 лет точно знает,что воспитает ребёнка без помощи отца-значит,она не пустышка!И в голове у неё не каша...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...