Хочу вам рассказать, недавно узнал.
В ту ночь, когда мы с Димой ссали в фонтан, произошла интересная история!
Примерно в полночь мы шли по Кировкому парку (у нас такой тоже есть), был будний день и народу в парке было очень мало, проходя мимо скамеечки с девчонками мы услышали - "мальчики, присоединяйтесь к нам!"... Не долго думая мы присоединились. Общение получилось приятным и интересным, девчонка которая крикнула нам оказалась родом из Германии, родилась в Мюнхене и жила там до 3х лет (имя у неё тоже не русское), потом получилось так что их семья переехала в Россию (вернулись), и вот она живёт тут, иногда ездит в Мюнхен, Немецкий язык знает хорошо, я спрашивал редкие слова и фразы, она перевела все правильно. Даже удивительно! Ей вего 18 лет, скоро 19... Учится и летом работает на рынке продавцом. В ту ночь мы пообщались с ними до часов 3 ночи, обменялись телефончиками, потом проводили на такси. (потом пошли ссать в фонтан)
Несколько дней позже... Она звонит мне, спрашивает чем знимаюсь и зовёт снова гулять меня и Диму... Мы пришли, но встретиться с ними не получилось, потому как их забрали в милицию и выпустили только в 3 ночи. Причина: распитие алкоголя с содержанием спирта выше выше 9%, девчонки пили вино 9-11%, милиция видомо очень хотела выполнить план и им кого то нехватало (что то как то много ментов стало), забрали только за сам факт распития, девчонки были трезвые. Штрафа не было.
Ещё пару дней позже... В городе праздник, звоню, спрашиваю где, чем занимается, гулять пойдёт или... Она была дома, но гулять вроде бы не очень хотела идти, хотя сказала что может пойдёт. Мы с Димой решили пойти в бар, и пошли. И, О ЧУДО!, случайно девочнки пришли туда же, совпадение круче, потому что у нас город больше Боровичей и мест гораздо больше! Встретились на улице у бара, вышли просто в одно время, были пьяные немого, и что то с радости обнялись очень крепко и долго, как будто давно знакомые и любимые

Было очень приятно.
В ту ночь я узнал что у этой девушки был любимый парень лет с 15-ти и что почти три года всё было у них хорошо, сколько ему лет незнаю. Знаю что он её бросил и сделал это очень некрасиво. У 18-ти летней красавицы остался ребёнок, мальчик. Да, в это трудно поверить, но у такой молодой девчонки есть ребёнок! И она воспитывает его без отца. При этом она смогла сохранить хорошее настроение (по крайней мере для окружающих) и с ней очень приятно общаться! При этом она очень красивая и при взгляде на неё она вызывает только приятные эмоции. Грудь тоже хорошая, красивая (видел через маечку и когда обнимались с радости, чуствовал), размер где то между 2-3.
Даже странно, как так и почему мужики так поступают!?
Сегодня (22 августа) день республики КОМИ, тоже праздник.