Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 02, 2026 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь - боль?
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 23:57 
God

Каждый раз принося боль близкому человеку думать, что это в последний раз... Не понимая, что приисходит загонять себя в угол и думать, что так и должно быть. Когда сказка кончается и вместо "хеппи энда" начинаются слёзы. Где же истина? Кто может ответить, что есть любовь. Как её сохранить и не делать больно самым дорогим людям. Хочется плакать, а слёз больше нет. Они кончились, и пришла боль. Безграничная, невозможная. Думать о том, что всё сон? Надеяться на это. А сейчас просто уснуть и надеждой увидеть другой сон. Сон, в котором никому не больно и для каждого, абсолютно для каждого есть частичка счастья. Где нет зависти и эгоизма... Куда мы идём, если не можем сохранить всё то, что нам дарит судьба? Опошляя волшебное слово "люблю" и произнося его как... как долг, какобязанность. Куда же делась вся та искреннось, которая была во мне, когда я первый раз влюбилась? Когда чувствовала боль и оживала заново и несмотря ни на что была счастлива?

Простите за не понятный текст. В голове путаница.... Просто хочется высказаться и я не знаю как... Простите...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 00:12 
Гражданин

Любовь и боль взаимосвязаны.Это точно.(ИМХО)С трудом понял, кто кого обидел, но совет мой прост - поспи, утром вчерашние события будут восприниматься совсем по другому, и твои суждения будут выглядеть чуток иначе. Тогда и делай выводы - что делать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 10:46 
God

Сон прошёл... Я проснулась. Пришли мысли. Боль стала осознанной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:31 
ветеран

Покрайне мере лучше осозновать и анализировать ситуацию принимая какое либо решение, чем совершать сгоряча и спонтанно необдуманный поступок...
Утро вечера мудрей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:35 
Гражданин

Lappi_girl писал(а):
Сон прошёл... Я проснулась. Пришли мысли. Боль стала осознанной...

Встань! Собирись! Значит, не твоё... Любовь=боль... Но нельзя отчаяваться. Всё впереди... Только и должно быть в голове... Сложно... Кричать, орать хочется-ори, кричи... Не держи в себе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:01 
гуру

Откуда: Боровичи (провинциальный городок, где-то под Парижем)
я вот например не умею орать и кричать, всё в себе. боль пройдет, если ты совершила необдуманный поступок - постарайся исправить, если все, что с тобой происходит началось уже давно, значит то, что случилось сейчас стало естественным завершением

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:05 
Гражданин

Так не получится... Если плохо, надо дать выход боли, которая внутри... Иначе сложнее потом будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 15:19 
God

Хочется молчать, не думать ни о чём и просто наслаждаться тишиной.
Хочется изчезнуть, сменить номера телефонов, что б не было мучительно тяжёлых звонков и разговоров... Он щас это не возможно и остаётся только думать, думать, думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 19:05 
Гражданин

Lappi_girl писал(а):
Хочется молчать, не думать ни о чём и просто наслаждаться тишиной.
Хочется изчезнуть, сменить номера телефонов, что б не было мучительно тяжёлых звонков и разговоров... Он щас это не возможно и остаётся только думать, думать, думать...

отруби городскойили маме-папе скажи, что для всех ты умерла... Возьми новую симку... Не подходи открывать дверь... мало ли что можно придумать, но в тишине тебе сейчас нельзя... Лучше пригласи подруг, закатите истеричный праздник... Например, прощания с пролым... Орите, бесисесь... когда сил не останется думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 19:28 
Гражданин

Есть еще один хороший способ - немного после него полегчало, когда я очень сильно поругался с Заей... Необходимы выпивка и какая-нибудь музыка, которая полностью отражает твое состояние...Меня торкнуло на клип Витаса "Звезда", который был на компе... Вот за вечер напиваешься, параллельно прокручивая песню на полную громкость раз двадцать и прощаешься со своими чувствами.... Главное, не надо ему звонить или слать смски... Утром больной головой о нем не думаешь... Да и весь день, пока отходишь, не до этого.... Правда, чувства могут все равно остаться.... Лучше тогда этот способ не повторять, а то и спиться недолго....
Мне повезло - я с Заей помирился, чему был очень рад...:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 20:05 
Гражданин

alex_nord писал(а):
Есть еще один хороший способ - немного после него полегчало, когда я очень сильно поругался с Заей... Необходимы выпивка и какая-нибудь музыка, которая полностью отражает твое состояние... (хрусть)

Что-то я не заметила отсутствия смсок... Правда звонков не было... хм... вечер... А напиваться? смысл? проблема не решается... Думаю, что это и Алекс понял, поэтому и предпринял меры... необходимые меры, которые притащили упрямого зайца назад...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 20:45 
God

alex_nord писал(а):
... Главное, не надо ему звонить или слать смски... Утром больной головой о нем не думаешь... Да и весь день, пока отходишь, не до этого.... Правда, чувства могут все равно остаться....

Я смс точно писать не буду и звонить... В конце концов меня не бросили... Я просто сильно обидела близкого человека...
А про шумную вечеринку... Зая, это отличная идея! Спасибо! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 21:16 
Гражданин

Lappi_girl писал(а):
В конце концов меня не бросили... Я просто сильно обидела близкого человека...

Обидела - так извинись и верни его обратно (если, конечно, хочешь, чтобы он был рядом) Если он тебя любит, то вернется... Когда человек любит, то может простить все...главное, чтобы обиды потом не повторялись... Что тогда страдать? Действовать нужно!...
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 21:22 
Гражданин

2Лаппи:) Главное, выходи из этого состояния

alex_nord писал(а):
Обидела - так извинись и верни его обратно (если, конечно, хочешь, чтобы он был рядом) Если он тебя любит, то вернется... Когда человек любит, то может простить все...главное, чтобы обиды потом не повторялись... Что тогда страдать? Действовать нужно!...
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо! :)

если любишь, всегда возвращаешься....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 00:06 
Гражданин

Хуже, если ты сама себя не простишь... Близкий человек, если любит и дорожит, поймет и вернется, но если ты все время будешь думать о том, что ты во всем виновата, то сама не сможешь снова быть счастливой, доверять безоглядно, любить безоговорочно, а это хуже, чем расстаться. Так что зови подружек!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...