fatum писал(а):
Othello писал(а):
я бы я еще понял, если бы вы были врач ... причем желательно практикующий в психоанализе ...
Т.е. стоматолог по-вашему разбирается в психологии лучше учителя? Так для общего развития на протяжении всего курса обучения учителей психология является основопологающим предметом, в том числе и основы психоанализа, если это конечно интересно студенту.
Othello писал(а):
а так ... повторяю вопрос - откуда у учителя-недоучки сокровенные познания о современной мужской психологии ( кроме своей естесственно, еслы вы, конечно, мужчина )
Учитель-недоучка это вы вывод делали опираясь на количество лет обучения? Для справки: Если продолжаешь обучение по профессии, то срок обучения, когда я поступал был три года, на следующий год сделали четыре года.
Поскольку продолжение беседы не имеет смысла, т.к. не соответствует теме, это мой последний пост на подобного рода вопросы. Свои комплексы снимайте с помощью других, если сдесь еще остались люди, которые не знают Вашего болезного состояния души. Фразу Крылова можете сказать себе перед зеркалом. Арривидерчи.
1)вообще-то я конкретно указал специализацию врача
2)учитель-недоучка - это потому, что настоящий учитель - это тот кто всю жизнь отдал профессии, а тот, кто поступил лишь потому, что на большее не хватило ума, а потом профессию бросил ( или я не прав и на короне работают преподаватели ? но даже ЮП директором себе на форд не заработал )
3)почему это не соответствует теме ? ваше сообщение про мужские головки значит соответствует ?
4) ну если вы преподаватель, тогда я врач ( ЛПМИ , 1979) и по психоанализу любого учителя еще смогу поучить ...
5) вы мне интересны, поциэнт