Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 26, 2026 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы в ответе за тех, кого приручили
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 14:35 
Crazy

......Он сел на песок, потому что ему стало страшно.
Потом он сказал:
- Знаешь... моя роза... я за нее в ответе. А она такая слабая! И
такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа, больше ей нечем защищаться от мира...
Я тоже сел, потому что у меня подкосились ноги. Он сказал:
- Ну... вот и все...
Помедлил еще минуту и встал. И сделал один только шаг. А я не мог шевельнуться......
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Читая посты темы "Парень и две девушки" я вспомнила эти строки Экзюпери. А способно ли наше нынешнее поколение быть в ответе за тех, кого приручили? Или жизнь в 21 веке настолько изменила взгляды и мнения людей на отношения, что после времени проведенного вместе, мы забываем те слова, которые говорили друг другу? Мы же любили! и были любимы, но проходит время, и мы начинаем нелецеприятно отзываться друг о друге. Выливать потоки грязи. Способны ли мы беззаветно любить, и после расстования (каким бы болезненным оно не было) продолжать уважать человека?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 00:07 
Гражданин

самое страшное-это когда один человек перестает любить, а другой по-прежнему любит. Боже, как же ему сказать о том, что любовь прошла...а может ее и вовсе не было...может она лишь существовала в моем воображении, это же была просто влюбленность!а он же любит по-настоящему...очень сильно любит...прямо сердце кровоточит, как же ему признаться, что все-любовь ушла...как произнести вслух-"я тебя не люблю "?как?я не могу его так обидеть...но и притворятся больше нет сил...

простите пожалуйста за путаницу, просто...
просто не знаю что теперь делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 00:20 
Гражданин

Myrka писал(а):
самое страшное-это когда один человек перестает любить, а другой по-прежнему любит. Боже, как же ему сказать о том, что любовь прошла...а может ее и вовсе не было...может она лишь существовала в моем воображении, это же была просто влюбленность!а он же любит по-настоящему...очень сильно любит...прямо сердце кровоточит, как же ему признаться, что все-любовь ушла...как произнести вслух-"я тебя не люблю "?как?я не могу его так обидеть...но и притворятся больше нет сил...

простите пожалуйста за путаницу, просто...
просто не знаю что теперь делать...

Бедная Мурочка,как же вас жалко.
Но я вижу только один выход:избигай всяких контактов с ним.Время лечит :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 00:34 
Гражданин

я не могу его избегать, потому что он еще ни о чем не догадывается.блин, я не знаю, хватит ли у меня вообще смелости признаться в этом...я просто в панике уже неделю...все придумываю причины расставания, а на ум ничего хорошего не приходит...а просто так его бросить я просто не смогу-не такой я человек...

настроение - хуже некуда. и зачем вообще все так получилось? зачем он в меня влюбился? я же до этого жила спокойно, никого не трогала, сидела дома по вечерам и сердечко было спокойно. лучше вообще не влюбляться...никогда и ни в кого...так будет лучше - для всех.

почему-то хочется поплакать...даже просто пореветь в одиночестве, чтобы никто об этом никогда не узнал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 11:04 
Super GoD

Это сложно.
Если он действительно тебя любит, он недаст тебе просто так уйти.
Если он сильный человек он даже может влюбить тебя в себя еще раз
и еще раз, пока отношения станут просто невыносимыми.

Стоит наверно сразу расставить акценты о том что это была глупость,
и что ничего хорошего из этого все равно не вышло бы.

В общем для этого надо разбить ему сердце и не поддаваться на его попытки все склеить.
После расставания хорошо бы изчезнуть на время,
чтобы он перегорел, время лечит и он успокоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 12:51 
Гражданин

S@yer писал(а):
Это сложно.

В общем для этого надо разбить ему сердце и не поддаваться на его попытки все склеить.

Так и поступай.Может он поймёт.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 15:58 
ветеран

Лучше сказать прямо, как есть, ведь действительно - горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Ты мучаешься уже неделю!?
Тебе плохо, а думаешь он ничего не чувствует?
Я думаю чувствует, что что-то не так, что ты стала другая по отношению к нему, что с вашими отношениями тоже творится что-то непонятное, ведь ты разлюбила, а он то любит, влюбенный человек чувстует в два раза острее все перемены.
Тебе плохо, а ему еще хуже, надо собраться с силами и мыслями и сказать, поставить все на свои места!

Ты пишешь
Цитата:
а просто так его бросить я просто не смогу-не такой я человек...

ты будешь мучаться, продолжать делать вид что все хорошо?
Как ты думаешь каково ему будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 20:57 
Гражданин

Как трудно сказать человеку -
Я больше тебя не люблю,
Не вижу, не верю, не знаю
И в памяти не берегу.
Как будто внезапную рану
Наносишь ему неспроста,
Как будто снимаешь охрану,
Где ждет его смерть у моста... (не мое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 12:41 
Гражданин

МарусЯ писал(а):
Я думаю чувствует, что что-то не так, что ты стала другая по отношению к нему, что с вашими отношениями тоже творится что-то непонятное, ведь ты разлюбила, а он то любит, влюбенный человек чувстует в два раза острее все перемены.

понимаешь, у меня порой создается впечатление, что он вообще ничего не замечает вокруг себя. он, наверное, только тогда заметит перемены в моем к нему отношении, когда я вообще перестану с ним разговаривать, а до того...уж очень он любит о себе,любимом,поговорить... :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 12:55 
Гражданин

S@yer писал(а):
Это сложно.

знаешь, чего я больше всего боюсь?что он не даст мне вообще уйти!по его словам, он так сильно меня любит с первой встречи буквально.причем он хочет на мне женится, хочет от меня детей и т.п.
представь, когда я ему "намекнула", что будущего у нас может и не быть, тем более свадьбы-он ответил, то сильно-сильно меня любит. и добавил, чтобы я "подумала об этом на досуге", после чего развернулся и ушел.

если б я сейчас могла куда-нибудь уехать...а так
он знает где я живу, телефон, место работы...где мне скрыться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 13:09 
ветеран

Myrka писал(а):
МарусЯ писал(а):

понимаешь, у меня порой создается впечатление, что он вообще ничего не замечает вокруг себя. он, наверное, только тогда заметит перемены в моем к нему отношении, когда я вообще перестану с ним разговаривать, а до того...уж очень он любит о себе,любимом,поговорить... :o

Дак может у него это не любовь, раз только о себе любимом.
:?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 13:20 
ветеран

Myrka писал(а):
знаешь, чего я больше всего боюсь?что он не даст мне вообще уйти!

если б я сейчас могла куда-нибудь уехать...а так
он знает где я живу, телефон, место работы...где мне скрыться?

А ты не бойся, а соберись и скажи, возможно он поймет! Тем более ты же с ним не месяц встречалась, успела узнать человека, какой он бывает в каких ситуациях, его настроения. Выбери момент и время!
Ну а если так трудно сказать (хотя это всегда трудно) напиши ему обо всем в письме, дай его ему прочитать. А через денек встретьтесь и поговорите.

А скрываться думаю не надо, любящий человек все поймет, простит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 13:32 
Гражданин

МарусЯ писал(а):

я не знаю! просто меня убивает, когда он начинает рассказывать как он провел день, со всеми подробностями, кто что сказал, кто что сделал, причем он всегда оказывался молодцом в любой ситуации.и так каждый день! когда заканчивалось это, в ход шли всевозможные анекдоты и истории из жизни...может он всегда такой был? я всего-то с ним встречаюсь около 3 месяцев.

МарусЯ писал(а):
А ты не бойся, а соберись и скажи, возможно он поймет! Тем более ты же с ним не месяц встречалась, успела узнать человека, какой он бывает в каких ситуациях, его настроения. Выбери момент и время!

я так и не смогла понять-какой он есть на самом деле...один день-он серьезный, с ним даже можно нормально поговорить...на следущий день - ведет себя как ребенок, причем шуточки его подчас доводят до бешенства...а потом и вообще может загрузиться и психануть...
как уж тут подгадать момент?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 13:48 
ветеран

Myrka писал(а):
МарусЯ писал(а):

я не знаю! просто меня убивает, когда он начинает рассказывать как он провел день, со всеми подробностями, кто что сказал, кто что сделал, причем он всегда оказывался молодцом в любой ситуации.и так каждый день! когда заканчивалось это, в ход шли всевозможные анекдоты и истории из жизни...может он всегда такой был? я всего-то с ним встречаюсь около 3 месяцев.

МарусЯ писал(а):

я так и не смогла понять-какой он есть на самом деле...один день-он серьезный, с ним даже можно нормально поговорить...на следущий день - ведет себя как ребенок, причем шуточки его подчас доводят до бешенства...а потом и вообще может загрузиться и психануть...
как уж тут подгадать момент?

Вот прочитала и вспомнила одного молодого человека с которым когда-то встречалась чем-то похож с втоим описанием и знаешь, расставались мы три раза, и каждый раз он возвращался через неделю, бегал, дарил цветы, но проходила неделя и начиналось
Цитата:
он начинает рассказывать как он провел день, со всеми подробностями, кто что сказал, кто что сделал, причем он всегда оказывался молодцом в любой ситуации.и так каждый день! когда заканчивалось это, в ход шли всевозможные анекдоты и истории из жизни...
. Потом опять расстались и я встретила другого человека, он пытался опять все вернуть, но извините...
Я не знала куда мне деться, в мой адрес посыпались угрозы, он названивал мне каждый день по 10 раз, приходил ко мне на работу, звонил домой даже ночью. Это все продолжалось полгода. Мне было страшно одной где-нить появиться, поэтому со мной всегда был мой новый МЧ и когда он пытался с ним встретиться поговорить, то тот сначала говорил, что придет, но не приходил, а звонил мне и начинал нести всякую чушь, угрожать. Слава Богу сейчас по истечении 1,5 года это все прекратилось. Дак вот скажу тебе одно - бросай ты его и чем скорее тем лучше. Это не любовь - это такая болезь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 15:02 
Super GoD

На счет болезни точно подмечено.
Есть такой характер отношений, который вроде бы похож на любовь но ценится в нем нечто иное.

все слова про замужествои детей скорее романтическая чушь нежели серьезные намерения, хотя невсегда конечно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...