God of Dream писал(а):
Если вести себя по-особому, то есть зная, что парню это понравится, то ему это вскоре надоест, так как ты не будешь самой собой. Всё это притворство.
Самый умный совет от god of dream:
Будь сама собой! 
Да, будь собой! Это основа. Индивидуальность терять нельзя никогда! (Это ведь и нравится (частично) твоему человеку.)
Но всё-таки кое что в себе можно и НУЖНО изменить, добавить, улучшить.
Дашутка писал(а):
Ещё чего!Подстраиваться под парня?Бред!Я такая какая я есть!Не нравицца?Выход справа!Тебя проводить?
Даша, не надо так категорично! (Если ты со мной не согласна вообще, тогда проводить...) Конечно никто радикально меняться не заставляет, да и не надо это.
Но, просто парню может что то в девушке ОСОБЕННО нравится (это надо усилить), волосы, тип одежды, причёска, духи, ещё много чего, привычки (отсутствие плохих, как обычно, нормальному парню) да много чего того, что девушка может сделать, если любит человека. И что то может также и не нравится молодому человеку в девушке - и это надо устранить! Точно!
Ну, например, ему нравится целоваться как он любит, по особенному, и девушка должна научится так.

И много много ещё чего (способностей и ситуаций), того что может казаться незначимым в повседневной жизни и ситуациях. Подумайте над этим. (И ты, Даша тоже подумай)
И конечно же, не забывайте,
очень важно взаимное уважение. Парень тоже должен (ох было трудно написать слово ДОЛЖЕН), но всё-таки, он тоже должен делать девушке приятное, в чём то, в чём что ей нравится и чего ей хочется. Но и девушка тоже должна!
Любите друг друга!