Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не про настоящую любовь...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 21:03 
Crazy

Недавно, хотя что врать, давно на одном форуме появился большой топ под названием "Гей & Лизи клуб". Вот открыв этот топ узнала, что из 1000 опрошеных граждан 20 человек-геи, 50-лизбиянки и около 250 человек смогли бы стать не правильной ориентации, причём опрос проводился среди граждан от 18 до 40 лет... Ну а теперь вопрос на засыпку: "Из-за чего люди становятся такими и как с этим бороться?" :?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Не про настоящую любовь...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 23:13 
Гражданин

ELLONA писал(а):
"Из-за чего люди становятся такими...

Это ж не болезнь, и, может мне только показалось, но в высказывании "прозвучала" какая-то жалость что-ли к ним, сострадание... Из моих знакомых многие пробовали однополый секс. Ну и что? Успешно женились и выходили замуж. Лично мне это не интересно, но очень многих "прикалывает", а потом все проходит. Без последствий...
ELLONA писал(а):
...и как с этим бороться?" :?

А зачем с этим бороться? Уж если демократия, так во всем. По большому счету, если девушка с "правильной" ориентацией не собирается заводить с парнем близких отношений (а также парень с девушкой), то не все ли равно с кем он (она) спит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 07:23 
Crazy

Ладно, тогдпа немного формулировку вопроса поменяю:"Что вы по этому поводу думаете?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 11:46 
God

у меня зхнакомые молодые люди работали в гей-клубе, кто-то их осуждал... а девушка одного из них, с которой он живет не была против этого...почему если человек получает удовольствие его за это нужно осуждать? каждый человек свободен в своих убеждениях, желаниях... и какое право мы имеем осужадать других, за то что их желания не схожи с нашими?

никогда не понимала, почему все так любят обсуждать то что считается "ниже стандарта"? по моему просто дико...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 13:38 
Гражданин

mifonya писал(а):
у меня зхнакомые молодые люди работали в гей-клубе, кто-то их осуждал... а девушка одного из них, с которой он живет не была против этого...почему если человек получает удовольствие его за это нужно осуждать? каждый человек свободен в своих убеждениях, желаниях... и какое право мы имеем осужадать других, за то что их желания не схожи с нашими?

никогда не понимала, почему все так любят обсуждать то что считается "ниже стандарта"? по моему просто дико...

Кто-то сказал "дико"... здесь действительно нечего обсуждать. Отношение должно быть одно - никих отношений.
Это как общение с инопланетным разумом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 02:03 
гуру

Вообще отклонений от нормы много.. но я к этому относительно спокойно отношусь! Хотя вот девушки, которым нравятся однополые отношения, смотрятся получше таких же мужчин... лично для меня. Наверное потому что девушка остается девушкой при таких отношениях, а парень начинает больше походить на девушку, вообще меняется! :)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 10:28 
Гражданин

Извращены, они извращенцы и есть! И все отговорки это чушь собачья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 11:03 

JJoy писал(а):
Наверное потому что девушка остается девушкой при таких отношениях

Лесбийские тусофки нередко заканчиваюца поножовщиной.
У активных лесби вполне реально со временем крышняк съезжает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 01:04 

JJoy писал(а):
Вообще отклонений от нормы много.. но я к этому относительно спокойно отношусь! Хотя вот девушки, которым нравятся однополые отношения, смотрятся получше таких же мужчин... лично для меня. Наверное потому что девушка остается девушкой при таких отношениях, а парень начинает больше походить на девушку, вообще меняется! :)
ну и какая разница? кобла(активная) тоже становится похожа (в 98% случаев) на мужика-и манерой поведения и внешним видом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 01:35 
Super GoD

ненавижу геев! просто уроды ! меня бы вырвало если бы я увидил как они сношаются !АААААААААААААААААААА! а лесби вроде ничего ведь каждая лесби может нормально общатся и с мужчинами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:34 
гуру

Хм, даж не знаю... Ну уж сто-пудово ненавидеть их не за что! Какие родились такие и есть. Но вот иногда и правда смотришь - Гей (фи), а на другого смотришь - парень (только с нетрадиционной ориентацией). Бывают очень даже хорошие экземпляры! На самом деле - знаю пару таких человек, и если на это не обращать внимания - то просто великолепные люди!
Короче скорее всего мне просто по-барабану! Они те кто они есть, и надо принимать их такими. А решать общаться с человеком или нет я буду не по тому какая у него сексуальная ориентация, а по тому какой он человек! :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ктати!
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 17:26 

Кстати, такая открытая гомофобия у некоторых посетителей - явно клинический случай скрытой гомофилии ).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...