Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 25, 2026 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Салом, бандерiвсi!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 16:57 
ебняп котеои

Машинист Сергей, с вражеской фамилией, Москалец подробно рассказал как он ходит в туалет, с 2:16: "На ходу, если критическая ситуация, расстилаем газету, если она есть, и выбрасываем на неё..."

- А если газеты нет?! Что тогда? Сергей об этом не рассказал. Профессиональная тайна.

"...на станциях бежим и ищем место, где это можно сделать. Туалетов нет, нужно кусты где-то искать, ещё что-то, и так дальше... И так, как собаки, и живём... и работаем ..."

Места его работы, где ходят короткие пригородные поезда, мы недавно обозревали - "Наш паровоз, вперёд лети!"

Рассказал Москаленко о том, что из-под днища электровозов часто вылетают сжатые весом в 10 тонн пружины, выбивая люки проникают внутрь электровоза, охотясь на проходящих мимо помощников машиниста.

Такие вот дела: где-то машинисты водят по Москольцу новенькие "Ласточки", а где-то машинист Москалец вынужден ходить на газетку.

Кроме машиниста, срущего на газетку, показали и единственный люкс-вагон на Украине, с перевозбуждённой гламурной проводницей. Нет, не так! С гламурной проводнигиней! Вы же помните психологиню из темы "Мальчик-уникум: "Бабах! Шо делать?!"? Показали люкс-вагон для контраста.

Далее сообщили, что уже и в некоторых пассажирских вагонах отсутствуют унитазы. Видимо это очень выгодно, помогает реализации печатной продукции (газет).

Выбирай что хочешь: или туалет с унитазом, но без замка на двери, или туалет с замком, но без унитаза -

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Салом, бандерiвсi!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 16:58 
ебняп котеои

"Пассажирские вагоны, на сегодняшний день, если 10 - 20 %, это с натяжкой, могут перевозить пассажиров - то это хорошо! А остальные - срочно нужно ремонтировать, но по бумагам всё есть!"

- Так и не понял по каким бумагам. Видимо уже вошло в обязательное правило обеспечивать вагоны газетами, не как прессой, а как туалетными принадлежностями.

Под занавес радуют зрителя оптимизмом: рассказывают как пан Войцех самоотверженно борется с украинской железнодорожной мафией. И за всё это сильно переживает премьер Гройсман.

Цирк продолжается.

Хоть и на украинском, но суть понятна. Русского варианта нет. Кому что не ясно, спрашивайте, переведу.

От себя добавлю лишь одно. Украинские ВЛ80К или "выльники", вы все равно самые мои любимые в жизни электровозы. Самые романтичные и напоминающее мне о юности в родном советском Киеве, когда мы у ресторана "Дубки" на пригорочке пили пиво с друзьями, с видом на железку, в году эдак 1985-м, созерцая на поезда ведомые вами. Вы тогда только появились на Юго-Западной, взамен менее мощных ВЛ60. Большинство машин прислали уже хорошо бушными с дорог РСФСР. Мне в те годы эта машина, после ВЛ60, казалась жутко современной и супермощной, а пронзительный вой, которая она издает, лишь придавал в этом уверенности.
Многие из вас уже мои ровесники и ездить бригадам стало на таких ветеранах ну совсем трудно (о чем собственно и был телесюжет). Но не умирайте, прошу вас, держитесь! Я хочу ещё вас на видео поснимать после того как вернусь в Киев. А это обязательно случится.
На просторах бывшего Союза вас уже по сути нигде не осталось. Тем более в таких количествах.

http://flackelf.livejournal.com/767504.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Салом, бандерiвсi!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 17:47 
ебняп котеои

https://cs7057.vk.me/c638523/v638523177 ... Hz3yzU.jpg

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...