Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 04, 2026 01:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:32 
ебняп котеои

White Label писал(а):
Кто еще рецензию наваяет?
Забыли еще про музычку из фильма вспомнить, про Zoo York Окенфолда (Помню поставил этот трек года 3 назад до сих пор наверно в Галактике крутят - ну а чо, трек действительно хороший)

автор музыки Клинт Менсел - он же и автор саундтрека к Фонтану (коего режиссёр Аронофски же)

но Реквием по мечте я не смотрел

Изображение

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 09:32 
God

Спасибо за инфу не знаю ghfdlf насколько она полезна. Я вообще имел в виду трек Пола Окенфолда Zoo York вошедший в альбом Bunkka в нем использована основная мелодия из саундтрека на самом деле очень красивая вещь и более известная чем сам OST

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 09:33 
ебняп котеои

White Label писал(а):
Спасибо за инфу не знаю ghfdlf насколько она полезна. Я вообще имел в виду трек Пола Окенфолда Zoo York вошедший в альбом Bunkka в нем использована основная мелодия из саундтрека на самом деле очень красивая вещь и более известная чем сам OST

музыку эту ятоже слышал

но можно скачать на рекордингс.ру

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 05:28 
God

JJoy писал(а):
это всё-таки серьёзное кино... его не стоит разжевывать, как классику на уроках литературы...

... какое-то неуважение к классической литературе прям...

я кстати не говорю, что фильм полное говно... я вообще редко про что так говорю ... но лично мне он не понравился - это раз....
и я никак не пойму, что в нем гениального - это два... (вернее это даже самое интересное для меня .... все в диком восторге, а почему - не пойму).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:56 
продвинутый

Посмотрел,на самом деле я ожидал большего,немного банально.А вообще,достаточно интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 13:40 
Гражданин

Раньше не писал, потому что хоть и смотрел, но давно, и много уже успелось забыть.
Но сегодня удалось повторить просмотр. Мне фильм очень понравился.
Не знаю, отчего sasharello так взъелся на фильм. Снято очень хорошо, фильм держит в напряжении, причём не за счёт постоянного экшена, а, как и должен, от развития сюжетной линии, характеристик персонажей.
Да, некоторые моменты выглядят попсовыми, что-то наверняка взято у предшественников. Но в сумме фильм выглядит очень даже хорошим. Имхо.
Насчёт идеи фильма. Не думал, что хороший фильм - это фильм с моралью, на протяжении всей ленты ярко сияющей и говорящей "вот, так делать плохо, а так хорошо".

"Реквием по мечте" фильм, на мой взгляд, о человеческой слабости. Употребление наркотиков - это слабость, тяга к сериалам - слабость... Почему мечта? У каждого героя она была своя. И мне как-то неудобно говорить sasharello, но если он считает, что мечтой матери было банально выступить в шоу, то зря он хвалится знанием классической литературы. Эта женщина мечтает об успехе сына, о том моменте, когда она сможет гордо сказать, что он много достиг. Даже платье, которое она хочет одеть на ток-шоу, это платье с времён выпускного сына. В её хронологии именно с ним связаны были все знаменательные даты. По крайней мере, до начала употребления таблеток.
Мечтой главного героя было помочь создать для своей девушки собственный магазин. И через это подняться самому. Отсюда и начало карьеры барыги, откладывание денег...
У девушки, как это не банально, была мечта любить и быть любимой.

Единственное, что не давало им достичь мечты - наркотики. Отсюда логично бы заключить, что наркотики это зло, но я не хочу этого делать. Как не хочет этого делать и режисёр. Потому что каждый вправе сам решать, что ему выбрать - мечту или мираж. Причём мираж выбирают многие и не обязательно средством его достижения становится наркота.

ЗЫ: если подумать, то по ходу фильма у каждого наступал момент, когда можно было изменить свою жизнь. По крайней мере у главного героя это был эпизод, когда он обнаружил, что его мать стала наркоманкой. Там проскальзывает несколько фраз о прошлом, о счастливом будущем. Сын был способен в тот момент повлиять на мать, вернуть её к нормальной жизни. А через это, может быть, найти собственный путь. Но, как и многие, он решил смолчать и продолжить плыть по течению.
Чтобы по его мечте кто-нибудь написал реквием :(

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 18:37 
Crazy

Не буду долго распаляться по этому поводу и поповоду того как я фильм поняла и всё остальное скажу только что фильм нечто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 19:19 
продвинутый

Фильм смотрела давно, но для меня он всё равно в списке лучших :wink:

_Gone_with_the_sin_my baby_

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 20:37 
ветеран

Диск давно валяется с фильмом. Хочу посмотреть, но все никак не могу собраться. Теперь я обязательно это сделаю. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...