Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс сен 06, 2026 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 09:45 
Super GoD

antei писал(а):
Каннский кинофестиваль, интересно что скажут критики,если он таки возьмет приз :)

Самые лучшие и объективные критики это люди видевшие это наяву, т.е. ветераны.
Цитата:
Как сообщает РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на «КП», предваряло показ фильма видеобращение Никиты Сергеевича. Режиссер поведал о нелегкой судьбе картины и пожелал владивостокцам чистого неба над головой. Фильм длился два часа. И не все зрители стали дожидаться конца сеанса. Но не из-за продолжительности картины. Многие ветераны выходили из зала возмущенными.
- Мне, как фронтовику, фильм не понравился, - отрезал Яков Кан, председатель владивостокского Совета ветеранов войны. - Я считаю, что картина Михалкова - просто неуважение по отношению к ветеранам. К примеру, звучит команда «Оружие на плечо!», а актеры его за пояс толкают. Или вот еще: лейтенант, который без конца пялится на женскую грудь. Не до этого на фронте было. По-моему, фильм не воспитывает патриотических чувств.
- Слишком много на экране крови, натурализма. Я пережила войну, все ее ужасы испытала на себе. Мне было неприятно смотреть на это на экране, - поделилась пожилая зрительница.

Цитата:
После одного из показов этой картины в кинотеатре «Родина» мы увидели у входа пожилых женщин и ршили узнать, как понравился новый фильм им. Ведь именно они его главные герои. О том, как они были разачарованы, увидев эту картину они начали рассказывать взахлеб, перебивая друг друга. У некоторых в глазах стояли слезы. Оказалось, что ветераны, посмотрев эту ленту, были огорчены тем, что они увидели.
- Девушка на войне никогда не разделась бы догола, - досадует Александра Михайловна Викулова. – А Сталин, разве такой он был, каким его показали? Этот актер совсем на него не похож. Я видела совсем другую войну. Она тоже была страшной, но не такой, как в этом фильме. Это фильм не о нашей войне.
- Зря этот фильм сняли, - соглашается Альбина Алексеевна Кузнецова. - Ну теперь уж что поделаешь, пусть хоть молодежь посмотрит. Хотя настоящую правду о войне можем знать только мы. Мы видели и бомбежки, и голод, и победу. Этот фильм не о нас.

Кстати, на каннском конкурсе покажут сокращенную на треть, двухчасовую, версию «УС-2». По-живому так не режут – только по мертвому.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:39 
Козлодоева

вы выбираете отрицательные отзывы , а я расскажу вам просто восспоминания человека жившего в окупации,зашел у нас разговор о войне, и я упомянула партизан: партизаны!? - СВОЛОЧИ!, НУ ЛАДНО ну ладно немцы придут,еды возьму, оно понятно - враги, а эти припрутся,уже ночью,им говоришь,что нету,немцы взяли, дак не спрашивая выгребут все подчистую, им плевать что жрать будет нечего! И еще одно, рыла окопы у немцев, за это получали по буханке хлеба каждый день, и резиновые сапоги, так полицаи - те что наши, крали по полбуханке, они взяли и нажаловались немцам, полицаям устроили разбор полетов, и стех пор буханки были целыми, это я не ктому что немцы молодцы, а просто так было, иногда человек хоронит что-то в своей памяти,потому что это было нехорошо,или просто отвратительно, а потом видит это на экране, естественно вспоминать не хочется, так как память и фантазия услужливо рисуют отпалированные картинки советского кинематографа, а тут такое.... а Сталин действительное был такой,рябой весь и неприглядный :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 11:08 
Super GoD

antei писал(а):
вы выбираете отрицательные отзывы , а я расскажу вам просто восспоминания человека жившего в окупации,зашел у нас разговор о войне, и я упомянула партизан: партизаны!? - СВОЛОЧИ!, НУ ЛАДНО ну ладно немцы придут,еды возьму, оно понятно - враги, а эти припрутся,уже ночью,им говоришь,что нету,немцы взяли, дак не спрашивая выгребут все подчистую, им плевать что жрать будет нечего! И еще одно, рыла окопы у немцев, за это получали по буханке хлеба каждый день, и резиновые сапоги, так полицаи - те что наши, крали по полбуханке, они взяли и нажаловались немцам, полицаям устроили разбор полетов, и стех пор буханки были целыми, это я не ктому что немцы молодцы, а просто так было, иногда человек хоронит что-то в своей памяти,потому что это было нехорошо,или просто отвратительно, а потом видит это на экране, естественно вспоминать не хочется, так как память и фантазия услужливо рисуют отпалированные картинки советского кинематографа, а тут такое.... а Сталин действительное был такой,рябой весь и неприглядный :)

Хм... Это у нас в памяти могут быть "отпалированные картинки советского кинематографа", у них это было на яву.
И извините, я поверю больше ветеранам-свидетелям того времени, чем Вам.

ЗЫ. При чем тут партизаны и УС2 так и не понял. :upset: Речь ведь идет о конкретном фильме, не так ли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 11:48 
Козлодоева

FBS писал(а):
я поверю больше ветеранам-свидетелям того времени, чем Вам.

почему мне? я что в окупации жила? это тоже свидетели, вот только свидетельства разные, это я к тому, что было и такое, о чем и говорить, и показывать - не принято, и вдруг показали, оттого и реакция разная, вот посмотрю фильм,тогда уж точно напишу свою рецензию :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 12:33 
Super GoD

antei писал(а):
FBS писал(а):
я поверю больше ветеранам-свидетелям того времени, чем Вам.

почему мне? я что в окупации жила? это тоже свидетели, вот только свидетельства разные, это я к тому, что было и такое, о чем и говорить, и показывать - не принято, и вдруг показали, оттого и реакция разная, вот посмотрю фильм,тогда уж точно напишу свою рецензию :)

Повторюсь. Речь в этой теме идет о конкретном фильме.
В этом фильме вроде жизнь в окупацию не расматриваеться. Про это лучше в теме, например, о фильме "Поп".
И может быть в той теме с Вашими источниками я соглашусь.
Здесь же, поверю другим людям.
А так, да. Ждем нормального качества. Смотрим. Рецензируем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 21:36 
Гражданин

Мне фильм понравился, тока некоторые моменты слегка затянуты на мой взгляд

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 23:38 
Гражданин

КИНО-ГОВНО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 07:46 
Козлодоева

Андрюшкина писал(а):
КИНО-ГОВНО

у Михалкова врагов- пруд пруди, и давать лишний повод для пляски на костях он не будет, его можно обвинять в чем угодно, но халтурщиком он никогда не был, выдвигался 4 раза на оскара,удачлив,умен, талантлив - ну не нравится это, прям кость в горле у некоторых деятелей от кино,особенно критиков, а вообще я давненько не читала таких содержательных рецензий 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 08:30 
ебняп котеои

Большинство сограждан относилось и относится к И.В. Сталину с огромным уважением, иногда переходящим в обожание. Однако в результате вражеской диверсионной деятельности и ряда проблем, появившихся в отечественном здравоохранении порядка двадцати пяти лет назад, небольшая, но значительная часть граждан наградила Сталина эпитетом «усатый пидарас». Это, во-первых, бросало тень на нашу славную историю, а во-вторых, вносило заметный раскол в общество.

Устранение раскола путём убеждения большинства в справедливости данного эпитета по отношению к И.В. Сталину не представлялось возможным, поскольку, хоть уровень медицинского обслуживания и был довольно низок, однако сам естественный уровень заболеваемости соответствующими ментальными болезнями оказался недостаточно высок для широкого распространения эпитета. Поэтому рядом отважных и самоотверженных граждан было принято решение, устранить раскол при помощи деассоциации эпитета с личностью И.В. Сталина у граждан, использующих данную ассоциацию в рассуждениях.

После декады напряжённой работы выдающемуся режиссёру Н.С. Михалкову наконец-то удалось окончательно разрешить эту проблему. Благодаря целой плеяде его начинаний, включая продавливание дополнительного налога на болванки компакт-дисков и особенно выпуск в прокат фильма «Утомлённые солнцем 2: Предстояние», эпитет «усатый пидарас» теперь в первую очередь ассоциируется совсем даже не с И.В. Сталиным. Причём, в этом наконец-то едины граждане всех политических взглядов — от коммунистов до либералов. Столь грандиозный успех в деле реабилитации отечественной истории не останется незамеченным.

http://lex-kravetski.livejournal.com/299307.html

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 08:35 
Козлодоева

Спирит, а ты свое,собственное мнение по данному вопросу имеешь? или только выхваченные из интернета цитаты прям скажем неумных людей, а то и просто дураков и неудачников, ибо если человек талантлив,самодостаточен, он не будет учавствовать в этой свистопляске,противно станет 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 09:20 
ебняп котеои

antei писал(а):
бо если человек талантлив,самодостаточен, он не будет учавствовать в этой свистопляске,противно станет 8)

моё мнение будет ещё более нелицеприятным и выраженным обсценной лексикой

баринЪ самодостаточен это точно, ему только пальмовых ветвей не хватает и Осанна в Вышних

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 10:59 
Super GoD

Во! Лицензия, кстати появилась, качаю.
Посмотрим ху из ху. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 13:20 
Гражданин

The Ting Tings - Shut Up and Let Me Go.mp3

Вложения:
The Ting Tings - Shut Up and Let Me Go.mp3 [6.58 MiB]
Скачиваний: 311
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 17:47 
Козлодоева

Spirit Forge писал(а):
баринЪ самодостаточен это точно, ему только пальмовых ветвей не хватает и Осанна в Вышних

самодостаточным я назвала не барина!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 17:52 
ебняп котеои

antei писал(а):
Spirit Forge писал(а):

самодостаточным я назвала не барина!

мне пофигу - усатый пидарас снял великое гавно - я это зафиксировал

хотя фильм Сибирский Цирюльник люблю до обожания

ибо нехрен десталинизировать в угоду режиму и западным пальмовым ветвям

вот если вторая часть будет сталинистской и красивой, тогда оценим

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...