Anonymous писал(а):
А Вы что фильмы смотрите что бы философствовать? Фанат Тарковского наверное?
А как Вы относитесь к фильмам типа "Бэтмен" или "Человек-паук"? По-вашему они вообще не имеют право на существование, только потому что в них нет глубокого филосовского смысла?
Такровский - это искусство режиссуры. Классика, так сказать, "Солярис" - нравится, "пикник на обочине". Остальное мне не очень понравилось.
Бэтмен и Человек Паук - ? Динамчные наивные детские action, сделанные честно, по законам жанра. Один раз посмотреть можно. И нужно. С детьми.
Anonymous писал(а):
Я конечно не фанат этих фильмов, но я и не берусь критиковать фильмы подобного жанра, ибо у них есть своя аудитория. К мне понравился именно из-за того что это единственный фильм подобного жанра и масштабности. Конечно он не лишен недостатков, но ругать его только из-за того что у хоббитов волосатые ноги по-моему маразм.
Да не ногах дело! Нудятина редкая. С претензией на смысл. Который в книжке вроде бы был, а в фильме осталась одна лажа.
Anonymous писал(а):
Если Вам не нравятся миры фэнтези то и нечего разглагольствовать, подключайтесь к матрице и наслаждайтесь. Ваши совершенно нелепые доводы можно было бы вообще приписать к любому игровому фильму.
Миры фэнтези как раз гораздо интереснее и разнобразнее, чем это тупо представлено в ВК I-III.
Anonymous писал(а):
P.S. С удовольствием бе еще посмотрел сериал "Вавилон V", но почему то его больше не показывают, а жаль.
А я бы с интересом посмотрел на Корвина, курящего салем, в наушниках, сидящего на единороге ... Но только не в бодяжном исполнении команды, склепавшей ВК!