Shooter писал(а):
Он не Саша, он Паша.
Это имеет значение к обсуждению?
Цитата:
Это необходимо?
Обязательно. Не нужно говорить о том чего не знаешь.
Чтоб не было -
Цитата:
Не надо мне чужих рецензий
, прочитай и зделай свою.
Цитата:
Не надо мне чужих рецензий, Боже упаси... я высказал своё мнение (мы обсуждаем фильм (в рамках данного раздела)...
Я не предлагаю тебе их читать. Я привожу примеры того, что прочитав книгу(посмотрев кино) люди задумываються о многом таком, что раньше предпочитали не замечать. А раз так, значит это нужно и правильно.
Так уж получилось, что изначальное произведение - книга. Санаев к фильму имеет очень далекое отношение, к тому же ему сильно не понравилась постановка фильма - хотел снимать сам. Более того события и подача в фильме сильно искажены, по сравнению с книгой.
Цитата:
Мне не захотелось тратить полтора года жизни на то, чтобы рассказать историю, которую я уже однажды рассказал. Фильм «На игре», из-за которого я отказался от этих съемок, был для меня чем-то новым, это был шаг вперед в профессии. А фамилию я снял потому, что сценарий к «Похороните меня за плинтусом», который я написал, был совсем другим. Сергей Олегович Снежкин написал по моей книге свой собственный сценарий, который я никогда не одобрял. Фильм получился депрессивно-беспросветный. Уверен, что многим он понравится, но мне такая трактовка не по вкусу, поэтому с этим кино я свое имя не связываю.
Заметь, если бы не ты, да я - никто бы не узнал в этих героях, каких то реальных людей.
Цитата:
Эти люди (герои фильма) слишком известны и любимы народом, и выставлять их в подобном свете может только человек, ищущий скандальной славы... По фильму так отчим вообще был прощелыга и алкоголик... это Ролан Быков?
А ты знаешь что книга посвещена именно Ролану Быкову? И в книге прощелыга и алкоголик он в глазах бабушки и дедушки. Там же говориться, что он "3 года как уж не пьет" - значит все таки факт имел место? Или Быков по твоему святой человек, а не обычный из плоти и крови?
А ты знаешь, что в роли мамы, если бы режиссером был Санаев, планировалась сниматься сама Елена Санаева.
Цитата:
Кстати, игра актеров неидеальна...
Ни о чем. Каких актеров? Я, например, четко обозначил каких мне понравилась.