Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 26, 2026 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 300 засранцев....=)
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 01:34 
Дайвер

просмотрела сие творение...
за 2 дня аж 2 раза успела..=)
так как смотрела в премьер зале с широким экраном и с долби диджитал сюрраунд еикс, то конечно это были непередаваемые ощущения...=)...фильм завораживает...красивый даже не смотря на то что в основном герои снимались на фоне зелёного экрана...и так это вроде как комик то и снято соответственно пафосно и некоторые моменты кажутся немножечко неестественными... музыкальное оформление просто здоровское...очень много качественных видов крупным планом,что подчёркивает исчо раз то что у фильма хороший бюджет и снимали его не сапожники...
а исчо там мужчинки просто красавцы!=)все такие мускулистые, подтянутые..=)и бегают в кожаных трусах весь фильм..=)
короч - фильму не просто зачот а ЗАЧОТИЩЕ!
обязательно, если есть возможность , смотрите в кинотеатрах!потому что на компьетере это будет уже не тот эффект...

зы:единственная вещь которая навела меня на одну мысль, это то что как спартанцы научились делать привывки от оспы, которые встречаются на левой руке на предплечье у каждого второго героя..=)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 12:53 
God

:lol: про оспу это сильно
схожу в кино гляну .... никак не могу мужиков в кожаных труселях пропустить :lol: :lol: :lol:
на самом деле фильм очень многие хвалят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 17:32 
ветеран

угу фильм норм, Смотрите все, Тока у меня перевод ваще голяк был, но смысл всеравно понятен :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 13:56 
Super GoD

Красивый фильм...
Самое сильное это титры с музыкой из гладиатара... Я плакаль... :cry:

:D

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 17:41 
Гражданин

Если кто-то интересуется мировой историей или помнит учебный курс 6-го класса, тому смотреть не рекомендую. Я весь фильм ржал, мешал другим смотреть, пытался объяснить друзьям как было на самом деле. Они отвлекались, окружающие шикали, я в итоге занялся попкорном.
Картинка убогая, цвета непривычные, реализм отсутствует, пафос ввергает в шок, т.к. повсюду. Как и крупные планы героев, их ног, оружия и духоподъёмной музыки за кадром.
Но если кто-то решит смотреть, то очень рекомендую делать это в кинотеатре. На компе я бы смотреть не смог - выключил.

ЗЫ: за время просмотра фильма столько раз в голове появлялась мысль о Гладиаторе, что впору задуматься, а не было ли художественного плагиата. Мало того, что, как уже заметил жорик, музыка похожа, дак ещё и цветовая палитра явно та же (если брать момент из Гладиатора, когда Максимус возвращается домой - богатство жёлтого и расплывчатость других цветов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 22:02 
Дайвер

2Mitut

а где смотрел то?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 23:01 
Гражданин

Смотрел в Каро-фильм на Дыбенко.

К слову, с утречка, за восьмидесяточку - очень по-студенчески :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 23:56 
Дайвер

нда...неопытный боец...
покупаешь за 50 в эконом зону и пересаживаешься туда куда хошь после начала сеанса...
странно что тебя не впечатлил фильм..там зал здоровый..экран большой..наверное сел неудачно...слишком близко или слишком скраю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 12:54 
Гражданин

java писал(а):
неопытный боец... покупаешь за 50 в эконом зону и пересаживаешься туда куда хошь после начала сеанса...

Нас было трое и почти все места заняты. Так что был выбран оптимальный вариант.
Но на будущее буду иметь ввиду :wink:
java писал(а):
...наверное сел неудачно...слишком близко или слишком скраю...

Не обижайся, но если качество фильма оценивать только по степени удобства просмотра, то это не правильно :)
Я внимательно смотрел фильм и изначально был настроен вполне положительно. Но минусы фильма, для меня, перевесили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 13:12 
Дайвер

Mitut писал(а):
Не обижайся, но если качество фильма оценивать только по степени удобства просмотра, то это не правильно :)

это как один из факторов немаловажных...
меня удивило то что ты смотрел его в кинотеатре и он тебя не впечатлил..очень странно...просто я его смотрела в 2 х разных кинотеатрах - в варшавском и киномаксе...сначала в варшавском -это было круто..большой экран...хороший звук...удобные кресла...
а на следующий день -- в киномаксе...кресла не удобные...звук - как из жопы - высокие задраны, низких очень мало,короч звук- сухой..экранчик маленький..расстояние между рядами - ппц, колени некуда деть..
короч просто если бы я смотрела сначала в киномаксе то меня не так бы впечатлило..=)
а так в некоторых моментах по поводу фильма я с тобой согласна...очень много сьемок в павильонах..и исчо - это же постановка комикса, а не исторический фильм и упор здесь сделан на картинку и на зрелища а не на соблюдение исторический хронологии...
я считаю что авторы фильма справились со своей задачей съемки красивого пафосного фильма-комикса с стиле города грехов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 13:50 
Гражданин

java писал(а):
...очень много сьемок в павильонах...

По-моему, весь фильм там и сделан. Ни разу живого деревца, травки не видел. Даже небо там умудрились испортить. А на дворе - весна. Грешно так над тягой к лету шутить. И ещё, это, по идее, Греция, но там таких видов нет. Могу с уверенностью сказать.
java писал(а):
...это же постановка комикса, а не исторический фильм и упор здесь сделан на картинку и на зрелища а не на соблюдение исторический хронологии...

Тогда, по-моему, стоило в начале указать, что фильм не исторический и любые совпадения случайны :)
Мне просто денег жалко, лучше бы уж что-то историческое сняли. А то потом дети в школе будут утверждать, что Ксеркс был геем в золоте, за персов воевали мифические животные, а спартанцы предки Терминатора.
ЗЫ: считаю, что ничего страшного нет в том, что тебе фильм понравился, а мне - нет. Мы ведь все разные :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 15:40 
Super GoD

Цитата:
постановка комикса

Ню-ню, вообще то это история и ее знать надо, комиксов по этому историческому событию, насколько мне известно, издано не было, так что "постановкой комикса" фильм никак не может быть. Гротеск, буйная фантазия режиссера, жертвующего прадивостью, ради зрелища - это да, но не более того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 23:08 
Дайвер

Специально для FBS, который не смотрел рекламный ролик к фильму 300 спартанцев...

Фильм "300 спартанцев" удивил кассовыми рекордами

19:00; 20 марта 2007; Просмотров: 17418

Неожиданно популярным стал новый фильм американского режиссера Зака Снайдера "300 спартанцев". Он занял первые места в рейтингах США и некоторых европейских стран, чем удивил команду своих создателей и весь Голливуд.

За первые десять дней проката в США фильм собрал $127,4 млн и побил все рекорды марта. Бюджет картины составляет $65 млн, передает Reuters.

Фильм "300 спартанцев" снят по роману-комиксу Франка Миллера и рассказывает историю Греко-Персидской войны. Творчество Франка Миллера ранее послужило основой для создания весьма успешной киноадаптации "Город греха" с Брюсом Уиллисом и Микки Рурком в главных ролях.
http://www.dp.ru/msk/news/cinema/2007/03/20/209242/

если будут исчо вопросы - могу кинуть исчо пару ссылок...

2Mitut

да не....я не пытаюсь тебя заставить любить этот фильм...просто как мне кажется ты подходишь к нему немного с другой стороны, нежели задумывали авторы этого фильма...просто относительно многих других фильмов , вышедших за последние много лет, это один из самых качественных...и я просто хотела услышать конкретные вещи, из за которых тебе не нравится фильм...просто даже все мои знакомые которые его посмотрели восхищаются им..=)

Зы:с тобой согласна - на вкус и цвет фломастеры разные.... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 03:50 
Гражданин

sasharello писал(а):
:lol: про оспу это сильно
схожу в кино гляну .... никак не могу мужиков в кожаных труселях пропустить :lol: :lol: :lol:
на самом деле фильм очень многие хвалят
:shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 07:26 
Super GoD

Цитата:
Специально для FBS, который не смотрел рекламный ролик к фильму 300 спартанцев...

Откуда такие сведения? Вроде слежки за собой не наблюдал. :shock: Роликов по "спартанцам" у меня штуки 3, 1-ый появился более полугода назад.

Цитата:
Фильм "300 спартанцев" снят по роману-комиксу Франка Миллера и рассказывает историю Греко-Персидской войны.

Хорошо что соврали не пополной про "историю Греко-Персидской войны", а тоб просто бы и написали, что фильм документальный. "Истории" там процентов 5. Остальное же.... "Гротеск, буйная фантазия режиссера, жертвующего прадивостью, ради зрелища - это да, но не более того." (с) FBS :wink:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...