Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 26, 2026 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первобытное зло
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 22:18 
ветеран

Кто смотрел? Ваши мнения? я вот, например, сегодня посмотрел. Фильм не понравился, какой-то скучный. Нет никакой динамики. Всё по наезженному американскому сюжету. Единственное, что удивило этот фильм основан на реальных событиях! смотреть сильно не советую (тем более в кинотеатрах), но если уж будет возможность, то.......

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 00:42 
Гражданин

Блин вот я понимаю раздел для обсуждений кино...
но... пишут названия и спрашают кто смотрел.

А я вот не смотрел. По названию ничего не скажешь, так почему бы краткое описание каждому фильму не дать?

Создал тему? Напиши жанр фильма и вкратце о чём он.
Может сподвигнет посмотреть и поделиться впечатлением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 22:24 
ветеран

Ultr@, так я же написал своё мнение про фильм. А вопросы типа: "Кто смотрел? Ваши мнения?" пишу для того, чтобы заходили и писали свои мнения о фильме (конечно, если смотрели его), а не читали другие мнения и бежали в другие темы!

Ultr@, тебе нужно описание этого фильма так вот оно:
ЖАНР: триллер ГОД: 2007
ОПИСАНИЕ: Команда телевизионщиков из США отправляются в африканскиеджунгли на поиск легендарного крокодила-люоеда, но они не предпологают, что кроме кровожадной твари им придется столкнуться и со зверями в человеческом обличии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 17:05 
Гражданин

player-5 писал(а):
Ultr@, так я же написал своё мнение про фильм. А вопросы типа: "Кто смотрел? Ваши мнения?" пишу для того, чтобы заходили и писали свои мнения о фильме (конечно, если смотрели его), а не читали другие мнения и бежали в другие темы!

Так и я же хотел всево лишь краткую аннотацию, причём желательно от создателя фильмов.
Мнения других это конечно хорошо, но составить мнение о фильме я хочу сам, а потом уж поделиться. А составить своё мнение о фильме я могу только посмотрев его. А чтобы посмотреть он должен меня заинтересовать. Краткая аннотация служит для того чтобы понять что фильм вообще из себя представляет. Просто например я жанр ужасов вообще не смотрю, соответственно даже интересоваться этим фильмом вообще не буду. Всё очень просто.
player-5 писал(а):
Ultr@, тебе нужно описание этого фильма так вот оно:
ЖАНР: триллер ГОД: 2007
ОПИСАНИЕ: Команда телевизионщиков из США отправляются в африканскиеджунгли на поиск легендарного крокодила-люоеда, но они не предпологают, что кроме кровожадной твари им придется столкнуться и со зверями в человеческом обличии...

Спасибо! Это то что нужно ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 17:57 
Дайвер

лично я даже смотреть не собираюсь....как то изначально про крокодилов смотреть не хоцца...все как то неинтересно обычно про них...после анаконды вообще ничё не интересно...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...