Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 29, 2026 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крепкий орешек 4.0
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 23:57 
Дайвер

посмотрела...
если идти на этот фильм зная что там будет брюс уиллис...то фильм просто супер...клёвые спецеффекты, звук просто супер(смотрела в кинотеатре)...брюс конечно постарел, постарел...но все такой же крутой и такое ощущение что у него вооооооот такие яица...=)...динамичный, интересный, захватывающий...короче фильму твердая пятерка..
хотя были пара тройка моментов ну сооовсем нереальных...но красивых...=)
СОВЕТУЮ...В КИНОТЕАТРЕ...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 23:19 
Гражданин

смотрела сегодня в кинотеатре...
фильм ничего так ,посмотреть можно ,но первые части были интересней ,на мой взгляд.
немножко не понравилась показанная "неуязвимость" героев ,кровь исчезала прямо на глазах, вместе с грязью (хотя может они просто успели умыться?)
а так хороший фильм, динамичный ,в этом согласна с java :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 00:02 
ветеран

посмотрел седня этот фильм....
достаточно не плохой..
поглядеть мона, но только в кинотеатре..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крепкий орешек 4.0
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 15:09 
продвинутый

посмотрел фильм, мне очень понравился, но кроме некоторых моментов, где он катался на самолете и где рушелся мост под грузовиком, а так на 4+ потянет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 23:15 
гуру

Смотрел дома паленый двд. Один хрен, что в кино сходить.
Забавненько, но не более.
Три с плюсом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 04:07 
Дайвер

неее антош...ты не прав....в кино орех просто супер смотрится...хотябы даже из за звука...у вас 15 сюрраундов, сабик размером с тебя и 2 dsвысокочастотника 2 среднечастотника дома стоят?
да и когда картинка качественная аналоговая а не паленая цифра - этож намного лучше..

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 08:33 
Гражданин

java писал(а):
неее антош...ты не прав....в кино орех просто супер смотрится...хотябы даже из за звука...у вас 15 сюрраундов, сабик размером с тебя и 2 dsвысокочастотника 2 среднечастотника дома стоят?

хмм ... если все это поделить на количество зрителей в зале или на соответствие обьема кинозала и комнаты , то приличная акустика хотя бы 5,1 дома гораздо предпочтительнее ...

java писал(а):
да и когда картинка качественная аналоговая а не паленая цифра - этож намного лучше..

а когда картинка - качественная цифра с лицензионного DVD - это ж намного лучше паленой аналоговой :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:02 
гуру

java писал(а):
неее антош...ты не прав....

Юля я не про то. Мне не понравился сам фильм. А если он мне не понравился значит нет разницы где его смотреть, хоть на КПК.

Звук безусловно немаловажен. Один из тех фильмов, который спасало звуковое сопровождение, причем именно в кинотеатрах, это фильм "Ключ от всех дверей".
Ну вообще для мистики звук важен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:42 
Дайвер

Othello писал(а):
java писал(а):

хмм ... если все это поделить на количество зрителей в зале или на соответствие обьема кинозала и комнаты , то приличная акустика хотя бы 5,1 дома гораздо предпочтительнее ...

дааааааааа? а как же акустичестикие характеристики помещения?ведь в зрительных залах не голые кирпичные стены...да и само помещение намного отличается от комнаты в квартире...тем более в кинотеатрах в основном 7:1 и количество колонок ни как не должно делиться на количество зрителей..
Othello писал(а):
java писал(а):

а когда картинка - качественная цифра с лицензионного DVD - это ж намного лучше паленой аналоговой :)

хм..мы рассматриваем на данный момент просотр фильмов в кинотеатрах, т.е. большие экраны...а если качественный лицензионный дивиди вставить в видеопроектор и показывать фильм в зале на 700 мест?я думаю здесь никакая цифрА не спасёт..аналоговая пленка тем и хороша что её в каких зрительных залах непоказывай - качество её не изменится..(все зависит от качества самой пленки, т. е . из крупинок из которых она сделана)некачественная пленка - из ольших крупинок - поэтому изображение получается зернистым..

да и вообще я хочу сказать - все кто смотрят дома на компах палёные дивидихи таких фильмов как орешек или трансформаторы , то козе понятно почему им не нравится..размер компьютерного экранчика ну где то 0.3 на 0.3м..а размер экрана в зрительном зале - в среднем 11м на 7 м...ну где можно лучше рассмотреть что происходит на экране?когда у тебя практически стопроцентная обзорность или когда
ты сидишь и смотришь маленький экранчик с электронно лучевой трубкой, от которого после часа сидения за ним глаза вываливаются?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 12:12 
Гражданин

java писал(а):
да и вообще я хочу сказать - все кто смотрят дома на компах палёные дивидихи таких фильмов как орешек или трансформаторы , то козе понятно почему им не нравится..размер компьютерного экранчика ну где то 0.3 на 0.3м..а размер экрана в зрительном зале - в среднем 11м на 7 м...ну где можно лучше рассмотреть что происходит на экране?когда у тебя практически стопроцентная обзорность или когда
ты сидишь и смотришь маленький экранчик с электронно лучевой трубкой, от которого после часа сидения за ним глаза вываливаются?

Тогда может подскажешь где в Боровичах можно посмотреть фильм на экране размером 11 на 7м, но только не через 2-3 месяца после премьеры?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 12:16 
Дайвер

поэтому я и говорю - всем гурманам и любителям - в ближайший к городу кинотеатр...и ссмотреть именно такие фильмы в кинотеатре...скажем к примеру какой нить рататуй воообще без проблем можно смотреть дома с палёной двд на маленьком экранчике...а зрелищные нужно смотреть на большом..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 13:00 
Гражданин

java писал(а):

во-первых, с чего ты взяла, что мы смотрим паленые DVD ? во-вторых, с чего ты взяла, что мониторы у нас 0,3 м ? в-третьих, с чего ты взяла, что они ЭЛТ ? в-четвертых, с чего ты взяла, что фильмы мы смотрим на мониторах ?
да, конечно, если ты смотришь экранку на 14 дюймовой подсевшей трубе, со звуком встроенной карты на дребезжащие пластиковые пищалки, тогда понятно почему тебе нравится кинотеатр :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 13:14 
Crazy

java писал(а):
поэтому я и говорю - всем гурманам и любителям - в ближайший к городу кинотеатр...и ссмотреть именно такие фильмы в кинотеатре...скажем к примеру какой нить рататуй воообще без проблем можно смотреть дома с палёной двд на маленьком экранчике...а зрелищные нужно смотреть на большом..

хороший домашний кинотеатр - сейчас совсем доступная вещь.
а в кинотеатре - не покуришь, пивасика вволю не попьешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 13:19 
Дайвер

а ты почитай отзывы о разных фильмах....
"купил палёный дивиди...фильм дерьмо , ниче не понятно..."
"посмотрел дома...фильм так себе ниче не понял...аффтар козёл..."
или
"посмотрел в кинотеатре...дааа..на самом деле хороший фильм"
и тд...
просто все кто смотрят фильмы в кинотеатрах прочувствовали разницу между домашним просмотром на компе и большим экраном..
да и кстати я думаю немного человек в боровичах сразу после мировой премьеры фильма находят в городе лицензионные дивиди с опупенным качеством..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 14:42 
гуру

java писал(а):
ну где можно лучше рассмотреть что происходит на экране?когда у тебя практически стопроцентная обзорность или когда

К примеру "Эван Всемогущий". Смотрел в кинотеатре. Рассмотрел все детали. Но фильм от этого говном быть не перестал.
Орешек не так плох. Может при просмотре в зале добавилось бы эмоций. Но для меня это не столь важно, как сама суть картины. И оцениваю я его именно по сюжету и составляющим.

ЗЫ: в добавок...
Кстати Трансформеры пока не смотрел. Но так как фильм по моему скромному мнению с нулевой начинкой, то смотреть его нужно именн в кинотеатре, дабы как-то скрасить общее впечатление хорошим звуком и впечатляющими спецэффектами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...