java писал(а):
Да..голая попа аш 2 раза....
Мы с Сэмом считали вслух
Знаете, вчера удалось посмотреть "Париж, я люблю тебя", хоть и в дублированном переводе, что достаточно плохо для арт-хауса такого плана, но всеже. Так вот. Когда сегодня утром узнал, что идем на КПД Апокалипсиса(иначе и прочитать сложно) понял, что такого же шедевра я не увижу. Я прекрасно понимаю, что это совершенно разные фильмы и не только по жанру(хотя бюджет у них одинаковый -$16.000.000).
Ждал экшена - его и получил. Невнятное начало фильма вполне оправдалось последующими боевыми действиями на 9 минут. ну и т.д.
Спецэффекты хороши, Заворотнюк тоже(как женщина).
Осмысление всего увиденного приходит во время написания сия строк.
Актерская игра? А где вы её нашли?
Заворотнюк пробила меня только к концу фильма и то во многом благодаря сопливой музыке, хорошему видеоряду и в кой-то веке мимикой лица.
Меньшов - а не пора ли в президенты? Кричит все сцены...
Кучера мышь, блин. Постоянная навящивость в его игре мне уже порядком поднадоела.
Диалоги? знаете, отвратительные впечатления от этого компонента. Безусловно жанр фильма не располагает к философским рассуждениям (хотя этим грешит Сигал, да хрен с ним - не люблю я его фильмы), но откровенно пустые фразы, подкрепленные не столь хорошей игрой актеров, разочаровали.
Что еще?... Ах да -
сценарий!
Ничего нового - террористы и т.д. Порадовали флэшбэки - очень качественно и удачно. За счет них, собственно, и раскрыта косвенная любовная линия.
Ну,
операторскую работу разбирать сложно: компьютерщики постарались на славу - этот компонент индивидуальной работы опреатора стерт с лица земли.
Музыка: в тему... и вообще понравилась.
5 из 10.
Фильм хорош, но только по общим впечатлениям - стоит смотреть в кинотеатре.