Забыл фильмы разделить... Те что повыше, неприкосновенны, те что пониже -просто хорошие фильмы.( смотите предыдущий мой пост )
Цитата:
брр, чушь
любое из ниже перечисленных многократно лучче
Реальная любовь
Эффект бабочки
День сурка
Достучаться до небес
Леон
Гладиатор
Реальная любовь, хороший фильм. Но не более.
Эффект бабочки - приелся он мне. Ещё режиссерскую версию смотрел - там где он себе в утробе матери пуповину пережал - дебилизм.
День Сурка - ну не знаю

Давно не пересматривал, может сердечко ёкнет когда посмотрю. Просто он столько крутился и столько о нем сказано, что я его в расчет не беру. Из таких фильмов(известных), больше всего хочется посмотреть Профессилнала...ностальжи.
Достучатся до небес - тоже давно не смотрел. По воспоминаниям фильм на 5+. Но сюжетная линия в памяти стерта.
Леон - без вопросов!
Гладиатор - я его так и не посмотрел... и даже желания нет. Кроу меня бесит.
Человек Дождя,
Вечное сияние чистого разума это чушь? Батенька, да вам бы только трансформеров смотреть, вместе с Греем.
Престиж - ну у меня к нему не то чтобы любовь, просто фильм зацепил - сюжет затягивает.
Трасса 60 - этот фильм с нескрытым смыслом, забавным сюжетом. Пожалуй из всего вашего прошлого поста могу согласится с тем, что Леон и Достучатся до Небес лучше трассы.
Цитата:
а, еще вспомнил кинушку - Ка-Пэкс - там про психа, который считал что он инопланетянин, и про то как его все-таки вылечили
Планета Ка-Пэкс - это гениальный фильм, собственно как и
Пролетая над гнездом кукушки, который тоже в мой список, по забывчивости не попали.
Фильмы братьев Коэнов и Вуди Аллена неприкосновенны.
Фильмы с участием Тома Хенкса неприкосновенны( кроме естественно кода да винчи - не фильм и был)