Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 03, 2026 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: фильм "Сотовый" / Cellular
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 10:20 

Как вы понимаете все закончилось хэппиэндом,
поэтому расскажу только концофку.

Хороший чувак на одной ноге (вторая прострелена) по песчаному пляжу скачет метров , как мне кажеца, пяццот. Пока он прыгает Ким Бэссиджер (она, как оказалось, мама Рики Мартина) сидя на заднем сиденье автомобиля, будучи в наручниках, набрасывает руки с наручниками на шею впередисидящего бандита-водителя и душит его нахрен, походу указывая сидящему рядом Рики Мартину (ейному сыну) чтобы он не смотрел как его мамочка отправляет на тот свет здоровенного детину.

Надо сказать, что до этого храбрая Ким уже заколбасила бандюгана параметрами с Турчинского - Динамита, поэтому замочить водилу ей было как нефиг делать. Когда водила откинулся Ким забрала из его кармана ключи от наручников и...

Но не тут то было!
Водила переключился на резервный блок питания и начал перезагружаться. Но тут до машины доскакал наш хороший одноногий чувак, локтем вдребезги разбил боковуху-триплекс и кулаком ушатал
водилу бандюгана. Как водится, сразу после этого, с сиренами и визгами тормозов появилась кавалерия - десятка три полицейских машин. Всех плохих парней арестовывают, а хороший чувак хвастается свой мобилкой, на которую записал весь вомпромат на
негодяев.

Финал - старушка Ким обнимаеца и целуеца с 20-ти летним спасителем на глазах у изумленного мужа и сына Рики Мартина.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 10:26 

http://www.505.ru/desc/711

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: фильм "Сотовый"/Cellular
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 22:21 

Вообще фильм мне о4ень понравился! Это лучший фильм из тех, которые я смотрела в последнее время. Там очень оригинально смешаны два жанра: триллер и комедия - это, надо сказать, интересно=) Мне понравился этот перход с сюжета классического триллера на комедийный, в этом что-то есть. После фильма я долго была под впечатлением, фильм действительно просто отли4ный!
:P Мне кажется, не понравится он только тем, кто ничего в нём не поймёт или тем, кто не переносит именно эти два жанра. Остальные должны остаться от него в восторге:) Я с удовольствием сходила бы на этот фильм ещё раз! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фильм "Сотовый"/Cellular
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 00:34 

Marino4ka писал(а):
Вообще фильм мне о4ень понравился! Это лучший фильм из тех, которые я смотрела в последнее время. Там очень оригинально смешаны два жанра: триллер и комедия - это, надо сказать, интересно=) Мне понравился этот перход с сюжета классического триллера на комедийный, в этом что-то есть. После фильма я долго была под впечатлением, фильм действительно просто отли4ный!
:P Мне кажется, не понравится он только тем, кто ничего в нём не поймёт или тем, кто не переносит именно эти два жанра. Остальные должны остаться от него в восторге:) Я с удовольствием сходила бы на этот фильм ещё раз! :)
кино-ботва ,ну разве что на нестареющую Ким посмотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 18:47 

а какой марки был сотовый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 19:11 

BoBiK писал(а):
а какой марки был сотовый?

Какая то Nokia CDMA кажецца
Уже не помню

Вернуться наверх