Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 23:43 
Супермодератор

Это шутка такая?..Или забастовка сценаристов всё ещё продолжается, если сценарии уже "попой" начали писать?..

Слон Тибетский писал(а):
...попутно отбиваясь от киборгов, агентов ФБР и полиции…

...а так же русской мафии и арабских террористов. Иначе "низачот"...

================================
"...засериалили всё..."

З.Ы.
ссылка на imdb c комментами (англ.яз.)
ссылка на закачку с lostfilm.tv (требует регистрации)
ссылка на закачку по e-donkey (коменты на русском, но мало)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 09:21 
Super GoD

А прикольно! Другое развития брэнда (имхо) и не нужно. Терминатор 4 - это всяко лишнее. А в сериале, очень даже может прокатить. Если качественно (красиво) сделают, то нормуль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:40 
гуру

Самые шустрые(например я) уже зазырили промо и всякую срань ещё в середине января. Пилотная вышла 12-го.
Впечатления непонятные. Наверное потому, что я вообще не смотрел Терм-1, да и всю эту историю не воспринимаю, как культовый фильм. Может кому-то и по кайфу( отзывы по крайней мере хорошие ). В любом случае - очередная замануха перед T-5 с Кристианом Бейлом.

Если у вас есть айтюнс, качайте оттуда ( 2 бакса за серию ).

Если нет - юзайте торрент:
E01 - http://www.mininova.org/tor/1104181
E02 - http://www.mininova.org/tor/1116302
E03 - http://www.mininova.org/tor/1121601

Последний раз редактировалось _=*ШТИРЛИЦ*=_ Чт янв 31, 2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:33 
Супермодератор

Полная лажа...Связь сериала и фильма примерно такая же как у фильма "Звёздные врата" с сериалом на ту же тему, то бишь практически никакой. Только общая идея 25-ти летней давности. Лозунг сериала: "Сиди смотри нашу лажу и дрищи, либо обдрищемся мы с нашими продюссерами"...Т-3 ещё как-то выехал за счёт австрийского гастарбайтера на пенсии, но этот сериал может спасти только общая безысходность зрителя "дык ведь смотреть всё равно больше нечего"...И в натуре нечего! Ау, люди! Когда в последний раз из-за океана что-то толковое приходило? Пираты карибского моря-3, Рэмбо-4, властелин колец-7, Гарри Поттер-17, Анджелина Джоли с нарисованной на компьютере ж..пой из которой торчит какая-то, простите, х..йня...Чё творится то? Кроме детских полукомпьютерных мультиков вообще снимут чего?...Чтоб за душу трогало...Чтоб суровая мужская слеза наворачивалась. Кровавые мозоли на пальцах компьютерщиков, дорабатывающих всю эту шлоебень меня беспокоят мало...
А мамка у Джона ничего...Ещё дальше чего придумают, так вообще по возрасту сравняются...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:42 
Super GoD

Цитата:
Ау, люди! Когда в последний раз из-за океана что-то толковое приходило? Пираты карибского моря-3, Рэмбо-4, властелин колец-7, Гарри Поттер-17, Анджелина Джоли с нарисованной на компьютере ж..пой из которой торчит какая-то, простите, х..йня..

Может ты какие то ни те фильмы смотришь. Фильмы хорошие, душехватательные выходят конечно.
Их не много.
Их и не должно быть много.
Чтоб посмотрел и проняло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 13:40 
Супермодератор

Слон Тибетский писал(а):
А некоторые тут утверждают что это лозунг ТК МСТА
:)

Слон и здесь МСТУ приткнул : ) : )

Слон Тибетский писал(а):
Из прошлогоднего понравились например Вавилон, Орешек - 4, Старикам тут не место, Я легенда..
Из свежего - Монстро.

Да фильмы то выходят. И выпускают понемногу, которые можно разик посмотреть и друзьям отдать. Но ты сознайся честно: есть среди них, который ты аккуратно бы на полочку положил, чтобы каким тихим вечером пыль с него сдуть, в дисковёрт пихнуть и с бокалом чего вкусного в пятьдесят третий раз посмотреть, под настроение? Как-то не тянет на такое ни один фильм, снятый в последние года три...Я таких не заметил, может просто малобюджетные, неразрекламированные какие мимо проскочили...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 14:25 
гуру

panopticum писал(а):
Да фильмы то выходят. И выпускают понемногу, которые можно разик посмотреть и друзьям отдать. Но ты сознайся честно: есть среди них, который ты аккуратно бы на полочку положил, чтобы каким тихим вечером пыль с него сдуть, в дисковёрт пихнуть и с бокалом чего вкусного в пятьдесят третий раз посмотреть, под настроение? Как-то не тянет на такое ни один фильм, снятый в последние года три...Я таких не заметил, может просто малобюджетные, неразрекламированные какие мимо проскочили...

panopticum, Не надо говорить, что отсутствие рекламы мешает тебе найти и посмотреть хорошие фильмы - бред собачий. Если любишь кинематограф, то уж старайся следить за новостями в блогах известных режиссеров и критиков.
А по поводу новых хороших фильмов, вот несколько, и упакую и пыль протирать буду!
-Человек с планеты Земля.
-Джуно
-Хот фузз
-Праздник Любви
-В стране Женщин
А недавний мюзикл "Сквозь Вселенную" вообще считаю лучшим из того, что мне удалось посмотреть из "новых фильмов".

Коэны меня разочаровали - последняя картина вообще на них не похожа - ну да и хрен с ними.

Аллен продолжает снимать отличное кино собирая все тот же мизер в кинотеатрах.
Все его картины - люблю и ценю( читай: "На полке в стеклянном боксе, обвязанные бантиком")
"матч-поинт", "сенсация"?, panopticum, они что, тоже прошли мимо тебя?

Три года? За три года ты ничего нормального не увидел?
А отступники? Кровавый Алмаз? А Мост в Терабитию - что грубые мужские слезы не пролились?

А Разрисованная Вуаль? Париж, я люблю тебя? Эти названия знакомы?
Если даже эти фильмы не приходят тебе в голову, когда думаешь о шедеврах кинематографа, то мне 3.14ец как тебя жаль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 14:45 
гуру

Слон Тибетский писал(а):
_=*ШТИРЛИЦ*=_ писал(а):
Коэны меня разочаровали - последняя картина вообще на них не похожа - ну да и хрен с ними.

Это ты про "Старикам тут не место" No Country for Old Men штоле?
В кои то веки сняли настоящее правильное кино.. панимал бы што
:)

Нет страны для стариков" - также был признан лучшим среди критиков на New York Film Critics Circle. Кроме того, братья Коэн получили приз за лучшую режиссерскую работу и лучший сценарий для экранизации романа Кормака МакКарти (Cormac McCarthy).

"Нет страны для стариков" собрал четыре награды Golden Globe и был назван лучшим по мнению National Board of Review. А это уже прямая дорога к Оскару 2008.

Да я в курсе о всех успехах этого творения :) И хрен знает сколько наград и номинаций хорошее подтверждение того, что фильм хорош.
Но, млять, не зацепило.... сам не знаю почему. Даже сожалю об этом. Может пересмотрю ещё разок...

А то, что "они меня разочаровали" - это о их работе вцелом. Каждая их картина хороша и гениальна. Будь то 10 минутный ролик в парижском метро в "Париж, я люблю тебя", или "Фарго" и "О где же ты брат"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 16:15 
Super GoD

Цитата:
panopticum, Не надо говорить, что отсутствие рекламы мешает тебе найти и посмотреть хорошие фильмы - бред собачий. Если любишь кинематограф, то уж старайся следить за новостями в блогах известных режиссеров и критиков.

Полностью согласен с оратором 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 09:55 
ебняп котеои

вчера глянул

а когда выйдет второй фильм?

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...