panopticum писал(а):
Да фильмы то выходят. И выпускают понемногу, которые можно разик посмотреть и друзьям отдать. Но ты сознайся честно: есть среди них, который ты аккуратно бы на полочку положил, чтобы каким тихим вечером пыль с него сдуть, в дисковёрт пихнуть и с бокалом чего вкусного в пятьдесят третий раз посмотреть, под настроение? Как-то не тянет на такое ни один фильм, снятый в последние года три...Я таких не заметил, может просто малобюджетные, неразрекламированные какие мимо проскочили...
panopticum, Не надо говорить, что отсутствие рекламы мешает тебе найти и посмотреть хорошие фильмы - бред собачий. Если любишь кинематограф, то уж старайся следить за новостями в блогах известных режиссеров и критиков.
А по поводу новых хороших фильмов, вот несколько, и упакую и пыль протирать буду!
-Человек с планеты Земля.
-Джуно
-Хот фузз
-Праздник Любви
-В стране Женщин
А недавний мюзикл "Сквозь Вселенную" вообще считаю лучшим из того, что мне удалось посмотреть из "новых фильмов".
Коэны меня разочаровали - последняя картина вообще на них не похожа - ну да и хрен с ними.
Аллен продолжает снимать отличное кино собирая все тот же мизер в кинотеатрах.
Все его картины - люблю и ценю( читай: "На полке в стеклянном боксе, обвязанные бантиком")
"матч-поинт", "сенсация"?,
panopticum, они что, тоже прошли мимо тебя?
Три года? За три года ты ничего нормального не увидел?
А отступники? Кровавый Алмаз? А Мост в Терабитию - что грубые мужские слезы не пролились?
А Разрисованная Вуаль? Париж, я люблю тебя? Эти названия знакомы?
Если даже эти фильмы не приходят тебе в голову, когда думаешь о шедеврах кинематографа, то мне 3.14ец как тебя жаль.