Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 02, 2026 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wanted
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:25 
ебняп котеои

Тимур Бектамбеков снимает в Голливуде фильм о катарах - ткачах-убийцах
http://www.tkachi.org

http://www.fraternityofweavers.com/

Успели доснять очередную порцию Wanted’а – пролог фильма, в котором будут провозглашены основные постулаты древнего братства ткачей-убийц. Очень красивые получились кадры. Как обычно, все очень глобально: сотни средневековых солдат, поле сражения, усеянное трупами, кони, люди, костюмы, панорамы…

http://tbekmambetov.livejournal.com/3005.html

Изображение

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Wanted
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 14:08 
ебняп котеои

ну что "Особо опасен" как говорицца каминг сун

уже можно посмотреть трейлер

http://www.sostav.ru/news/2007/11/02/92/

Тимур Бекмамбетов завершил съемки фильма по комиксу Марка Миллара "Wanted". Американская премьера картины, бюджет которой составил 65 миллионов долларов США, состоится 28 марта 2008 года, а позавчера стал доступен первый трейлер.

Посмотреть ролик
(MPEG, 23.78Mb)

На официальном сайте фильма wantedmovie.com доступна также русскоязычная версия трейлера. Представляет картину кинокомпания Universal Pictures.

Главную роль в картине исполнит 28-летний актер Джеймс МакЭвой. Главные второстепенные роли сыграют обладатели "Оскара" Морган Фримен и Анджелина Джоли. В фильме также "засветится" и Константин Хабенский, - единственный русский актер из всего состава исполнит эпизодическую роль персонажа по прозвищу The Exterminator.

Примерный сюжет картины крутится вокруг 25-летнего Уэсли Гибсона, чей отец был одним из лучших в мире наемных убийц, павший жертвой "коллег по цеху". Завербованный организацией, готовившей его отца, Уэсли проходит путь от закомплексованного, не способного порвать со своей девушкой неудачника, до профессионального киллера, способного убить, не моргнув и глазом.

Съемки картины уже завершены, на данный момент полным ходом идет пост-продакшн картины. К премьере намечена рекламная кампания, подробности которой пока не разглашаются.

Сценарист Марк Миллар с большим энтузиазмом отзывается о работе Тимура Бекмамбетова. На своем личном форуме forums.millarworld.tv Марк Миллар оставил сообщение, в котором назвал Бекмамбетова "лучшим экшн-режиссером на сегодняшний день".

"Я видел первые двадцать пять минут фильма, - написал Миллар на форме. - и они, скажу я вам, сорвали мне крышу так, что она пока что еще не вернулась на место. Я счастлив. Никто даже не догадывается, что их ожидает в кинотеатрах в марте следующего года".

Первый комикс мини-серии "Wanted" был выпущен в 2003 году издательством Top Cow. Персонажи были основаны на образах классических злодеев из мира комиксов, таких, как Лекс Лютор (архивраг Супермена), Джокер (один из злодеев мира Бэтмена) и Красный Череп (суперзлодей-нацист, заклятый враг Капитана Америки). За основу персонажа героини Анджелины Джоли (Fox) был взят образ Женщины-Кошки. Комикс примечателен в первую очередь тем, что, в отличие от героических историй о Человеке-Пауке и "Людях-Икс", исследует мир злодеев. Как сказал о своей работе Марк Миллар: "Я просто хотел показать, что суперзлодеи не всегда обязаны быть плохими".

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 16:15 
Дайвер

Spirit Forge писал(а):

состоится 28 марта 2008 года, а позавчера стал доступен первый трейлер.

кхм.....26 мая Российская премьера, 27 мая - мировая....

Последний раз редактировалось java Вт май 27, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 16:16 
ебняп котеои

java писал(а):
кхм.....26 мая Российская премьера, 27 мая - мировая....

не впервые

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 14:50 
God

при просмотре трейлера сложилось впечатление, что никак Тиму не расстаться со своим клипмейкерским прошлым - опять эта "рваная" смазанная картинка местами - дешевенький эффектик для клипов. Хочется думать, что не переборщит.

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 07:31 
ебняп котеои

ОСОБО ОПАСЕН стал "Особлыво небезпечный"
Русскоязычная версия фильма ЗАПРЕЩЕНА к показу на Украине... Мозга - нет!

пишет сам Бекмамбетов

http://tbekmambetov.livejournal.com/8574.html

Изображение

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 02:01 
ветеран

зрелищно-кроваво
местами забавно, местами очень сурово
спецэфекты на высоте, особенно впечатлила авария поезда
вообщем, отличный экшн
рекомендую

и еще, перевод конечно не на высоте, и актеры подобраны... ну не нравится мне Безруков)
с ткацким станком неразбериха вышла, выбирают маленький кусок на огромном полотне, и там читают. А если в сторону сместиться получится уже совсем другое имя. Не продумана до конца система

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 00:12 
ветеран

вы по ночам фильмы смотрите или на этом форуме "мода" спать на показах? как можно при таком экшене спать?
экранка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 14:06 
God

Spirit Forge писал(а):
ОСОБО ОПАСЕН стал "Особлыво небезпечный"
Русскоязычная версия фильма ЗАПРЕЩЕНА к показу на Украине... Мозга - нет!

пишет сам Бекмамбетов

http://tbekmambetov.livejournal.com/8574.html

С нового года в украине вообще все запрещено на русском языке....даже русские сериалы аля "Убойная сила " ,"Марш турецкого" переводят на "укр мову".....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 09:01 
ебняп котеои

БУДЕТ ЛИ "ОСОБО ОПАСЕН = ПРОДОЛЖЕНИЕ"?
...Прошло два года. Уэсли сидит на унитазе, щёлкает полиэтиленовыми шариками и читает надписи на балончике с освежителем воздуха. Звонит мобильник...
(дальше пока неизвестно)

http://tbekmambetov.livejournal.com/9334.html

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 09:02 
ебняп котеои

Слон Тибетский писал(а):

аск..
ну в смысле откудаж иному то взяцца
но вторичность экшена видна даже на экранке, матрица она и есть матрица,
и в целом и в деталях

Слоун Тибетский :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 10:39 
ебняп котеои

http://tkachi.org/
"Двое айтишников сходили на фильм "Особо опасен": то, что обычные пули летают по кривым, в том числе и по окружности, нас не удивляет, мы не физики. Самый большой вопрос звучит так: ПО КАКОЙ КОДИРОВКЕ древние монахи превращали двоичный код в слова?!" - http://labiva2.livejournal.com/123431.html

ОТВЕТ:
Они пользовались обычным бинарным кодом (01010110).
Об этом в фильме подробно рассказывает персонаж по имени Слоун (Морган Фриман).

Ткань состоит из двух переплетающихся систем нитей, расположенных взаимно перпендикулярно.
Систему нитей, идущих вдоль ткани, называют основой, а систему нитей, расположенных поперек ткани, — утком.
Нити основы и утка последовательно переплетаются друг с другом в определённом порядке. Переплетаясь, они по очереди оказываются то сверху, то снизу. Если сверху оказывается нить основы - то ткачи расшифровывают это как "1", а если утка то "0".
Когда станок работает без сбоев - плетение регулярно: 010101010. И этот код, повторясь, не несёт информации.
Но станок судьбы отличается тем, что плетёт ткань нерегулярно, ошибается. Эти "ошибки" и рождают информацию... Уф!

Гораздо веселее об этом рассказано на сайте:

http://tkachi.org/

Цифры в буквы переводятся тут: http://www.roubaixinteractive.com/PlayG ... o_Text.asp

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 10:09 
Дайвер

я большего ожидала от фильма...как то реклама завораживала...а после просмотра осталось впечатление что вам подали сильно недопеченую булочку...=( не, конечно забавно там с пульками, погоня на вайпере,даже саундтрек в конце ничего..(а ещё джоли прикольная..=)...но в целом - 3...не крепкая..и не слабая...особенно когда я стала смотреть его второй раз - я поняла, что главный герой - это Саша Белый, мне честно говоря вообще стало невозможно смотреть..фильм вообще серьезно не воспринимался...все ждала пока у него мобила зазвонит с очень известной мелодией и он скажет :Кабан, перезвони...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 11:01 
ебняп котеои

Вчера приобрёл и попытался посмотреть на лицензионном DVD фильм "Особо Опасен", чего сделать не успел - прекрасное южноафриканское вино подействовало быстрее :) Смог только уловить, что сюжет украден у "Матрицы" - традиционный лузерок оказывается Тем Самым, без которого полная задница.

Много писали про озвучку - я расслышал голоса Вани Урганта, Гоши и, разумеется, Безрукова. Урганта узнал с трудом, Гоша был недолго, но ужасно, а вот Безруков оказался на своём месте, в десятку. Тем более, что Сергею многие приписывают самовлюблённость, а здесь он оказался в теле неудачника - прямо соль на рану всем ненавистникам.

Главный прикол лицензионного набора - это вложенный комикс под названием "Тащите сюда этих подонков" за авторством некоего Марка Миллера. На одной из страниц перед читателем (зрителем?) открывается чудесная картина: два виноватого вида гомосексуалиста сидят на койке, а их собирается отжарить "нехороший человек". Более всего интересна его мотивация: "Понимаете, я не педик. Я трахнул уже 5 тысяч женщин за свои 58 лет", "Просто мне нравится заниматься сексом с голубыми каждые два года, чтобы возбудить желание к женщинам" и, наконец, "Нет ничего лучше, чем прикосновение к надушенной женщине после общения с потными мужскими телами".

Сдаётся мне, что для школьников, которые и будут рассматривать данный "комикс", это уже перебор. С таким наполнением лицензионного продукта я, по моральным соображениям, отдаю предпочтение пиратке и скачиванию в сети - там, по крайней мере, данный типографский фуфел никто перепечатывать не станет.

http://stillavinsergei.livejournal.com/127141.html

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 14:14 
ветеран

комиксы Миллера имеют возрастные ограничения
на коробочке лицензионного диска скорее всего об этом написано

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...