Надежда. писал(а):
Гендельф,спасибо за оценку проделанной работы,но я инициировала скорей шумиху,чем сами слушания.
А шумиха инициировала проведение слушаний в таком формате, в котором они и прошли. Не было бы шумихи, в администрацию пришли бы специально подобранные люди и все решилось бы иным для инвестора образом, но, кстати, тоже в соответствии с законом. Так что не стоит прибедняться. Превращение слушаний именно в общественные- твоя заслуга. З. Ы. От меня отдельное спасибо, ибо я собираюсь жить в районе Металлистов, а там до несостоявшейся медеплавилки по прямой- рукой подать.
DikSoft писал(а):
размер назначается в 75% по средней за последние 2 года зряплате. Госслужащим нужно отработать минимум 10 лет (?).
Понятно.(задумчиво:"эхххх,мне бы 75% от зарплаты, а не от оклада.....")
Ландыш писал(а):
Надежда. писал(а):
Гендельф,спасибо за оценку проделанной работы,но я инициировала скорей шумиху,чем сами слушания.
Верное замечание.
Отчасти. Если бы Надежда не инициировала шумиху, то нас бы обосрали, а мы стояли бы, обтекали, перетоптывались, и невнятно потихоньку мычали, что мол, странно, почему это от нас пахнет не ландышами, а говном.
Frenk писал(а):
Tatik писал(а):
Но он молчал, всё время молчал. Народный избранник, блин!
На сколько я знаю(из недостоверных источников),его поставили на это место как марианетку союз предпринимателей г.Боровичи,чтобы свой управляемый человек был на нормальном месте!Дак и с чего бы ему возмущаться,если кому-то это выгодно?!
Его выбрали боровичане. Как можно кому- то кого- то куда- то ставить при процедуре демократических выборов?
DikSoft писал(а):
Это говно продавила единая россия, а дел.боры решили, что компромисс с партей жуликов и воров возможен.
Это говно выбрали боровичане в результате демократических выборов. Чего теперь на кого- то кивать и показывать пальцем? Жрите то, что сами положили себе в тарелку.