Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 22:50 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Весталка писал(а):
Т.е. можно надеяться, что после сдачи объекта у полиции будет оставаться больше денег и наряды ППС по вызову будут приезжать сытыми и не позориться на всю деревню взятками водкой и шашлыками с гопоты? Ура, товарищи! Упс, пардон -господа.
Пападробней можна :oops: Чего за деревня,что за взятка? :)

Шипино. Есть у нас тут баня... филиал КВД... вызываем регулярно: то мордобой, то пьяные утырки с рулем и без руля. В тот раз были пъяные утырки около 20-00 уже доставшие всю деревню. Июль месяц. Приезжают ""доблестные", снимают показания с нас и рулят к телам, загрузившимся обратно в баню... выходят с бутылкой водки и парой шампуров. Соседи всё видели. С того раза мы и вызывать забили. Чего ж голодных-то гонять?...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 22:56 
Гражданин

Может вещьдоки изъяли :upset:
Номер машины,время,жалоба вышестоящему с приложением фото-видео фиксации?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 23:02 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Может вещьдоки изъяли :upset:
Номер машины,время,жалоба вышестоящему с приложением фото-видео фиксации?

Опять очередная писанину в никуда? А КПД?... Уже столько всякой писятины с этой баней было р на полицию в т.ч. что история с шашлыками уже просто грустный анекдот. Видео -фото нет, но есть дата,время и приметы внешности + показания соседей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 23:20 
Гражданин

При сумме менее 3000 - это не взятка)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 23:24 
Гражданин

didan писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Дак детсады у вас и ремонтируются и оснащаются, силами и средствами родителей. Как и школы, впрочем. Что то не так? Поговори об этом с Костюхиной или Митиным.

У нас? Не у Вас? Вы планируете прокуратуру за свой счёт капиталить?

У Вас. Я не являюсь коренным боровичанином, да и регистрации постоянной у меня тут нет - так что, мне кажется, правильнее будет - у Вас :D
Вкладывать свои деньги в ремонт имущества, которое принадлежит государству? Я что, дебил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 23:59 
Super GoD

Kirill_812 писал(а):
У Вас. Я не являюсь коренным боровичанином, да и регистрации постоянной у меня тут нет - так что, мне кажется, правильнее будет - у Вас :D
Вкладывать свои деньги в ремонт имущества, которое принадлежит государству? Я что, дебил?

Я тоже не коренной Боровичанин. Что это означает?
Детей- то Вы в Боровичский сад водите и возмущаетесь, что денег просят. При это считаете логичным сперва отремонтировать прокуратуру.
На ремонт Детсада сдавать будите?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 00:09 
Гражданин

didan писал(а):
Kirill_812 писал(а):

Я тоже не коренной Боровичанин. Что это означает?
Детей- то Вы в Боровичский сад водите и возмущаетесь, что денег просят. При это считаете логичным сперва отремонтировать прокуратуру.
На ремонт Детсада сдавать будите?

Конечно возмущаюсь, т.к. летом побывал в нескольких десятках детских садов в Питере и в каждом, в каждом шёл ремонт! Делался он за счёт государства. Также, за счёт государства, на садах устанавливалась система видеонаблюдения с отличными hd-камерами по 1300-3000 USD. :)
Повторюсь - Вкладывать свои деньги в ремонт имущества, которое принадлежит государству? Я что, дебил?

Пи эс: тут кажется не стоял вопрос об очерёдности ремонтирования каких то объектов, поэтому не понимаю откуда Вы взяли это: "считаете логичным сперва отремонтировать прокуратуру"
Я считаю логичным отремонтировать её в принципе, ибо там внутри ужоснах.
А что ремонтировать в первую очередь - не мне решать, ибо платить тоже не мне за это :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 00:20 
Super GoD

Kirill_812 писал(а):
Конечно возмущаюсь, т.к. летом побывал в нескольких десятках детских садов в Питере и в каждом, в каждом шёл ремонт! Делался он за счёт государства. Также, за счёт государства, на садах устанавливалась система видеонаблюдения с отличными hd-камерами по 1300-3000 USD. :)
Повторюсь - Вкладывать свои деньги в ремонт имущества, которое принадлежит государству? Я что, дебил?

Пи эс: тут кажется не стоял вопрос об очерёдности ремонтирования каких то объектов, поэтому не понимаю откуда Вы взяли это: "считаете логичным сперва отремонтировать прокуратуру"
А что ремонтировать в первую очередь - не мне решать, ибо платить тоже не мне за это :)

Задолбал с Питером!
Вбейте себе в голову, что не только в Боровичах, а во всей России в глубинках ужаснах.
Почему вы не хотите платить как все за детсады которые существуют на самообеспечении? Вы хотите что бы другие платили за Вас?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 00:24 
Гражданин

didan писал(а):
Kirill_812 писал(а):

Задолбал с Питером!
Вбейте себе в голову, что не только в Боровичах, а во всей России в глубинках ужаснах.
Почему вы не хотите платить как все за детсады которые существуют на самообеспечении? Вы хотите что бы другие платили за Вас?

Ну я же сказал почему я не хочу и не буду платить. Пусть ищут другие источники дохода) Помещения сдают или оказывают платные образовательные услуги, например. Дополнительные занятия, факультативы и прочее. Почему они не в состоянии взять на себя рынок услуг коммерческих центров развития и зарабатывать на этом, раз Вы говорите о самообеспечении?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 00:34 
Super GoD

Kirill_812 писал(а):
Ну я же сказал почему я не хочу и не буду платить. Пусть ищут другие источники дохода) Помещения сдают или оказывают платные образовательные услуги, например. Дополнительные занятия, факультативы и прочее. Почему они не в состоянии взять на себя рынок услуг коммерческих центров развития и зарабатывать на этом, раз Вы говорите о самообеспечении?!

Допустим, группа из 20 детей может начать существование при условии наличия первоначального бюджета 100 000 руб. Город денег не дал. Родители сдали по 5000 руб. Но не все. Самые продвинутые забили и решили пользоваться чужими средствами. На собранные 80000 руб. группу запустили кое как. Это честно со стороны самых продвинутых?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 01:24 
Admin

didan писал(а):
Допустим, группа из 20 детей может начать существование при условии наличия первоначального бюджета 100 000 руб. Город денег не дал. Родители сдали по 5000 руб. Но не все. Самые продвинутые забили и решили пользоваться чужими средствами. На собранные 80000 руб. группу запустили кое как. Это честно со стороны самых продвинутых?

А город и не должен был. А не дал тот, кто должен был дать. Но зачем давать, если можно с родителей собрать? Если у тебя есть право, например, на бесплатный проезд в автобусе, а кондуктор трясёт с тебя деньги за проезд, а попутчики пристыжают? Заплатишь?

Солидарен с Кириллом. Деньги на всё это есть. Только они не доходят до адресата. Нужно просто разобраться, где они оседают. Там, где пытаются разобраться, они вдруг находятся. А там, где принцип — не выпендривайся, плати как все... там их и не будет. А зачем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 01:28 
Crazy

Вот и из-за таких как Вы Didan (которые считают, что всем должны) мы и платим за всякие капитальные ремонты, поборы в школах и садах!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 01:33 
Гражданин

didan писал(а):
Kirill_812 писал(а):

Погоди, ты же говорил про самообеспечение. А что общего самообеспечение имеет с поборами?
Почему они не могут зарабатывать и самообеспечивать себя? Почему? Может потому, что не хотят? Зачем, если можно сказать и родители принесут. Такие как ты. И никаких заморочек. И ещё и других будут осуждать, тех кто не заплатил.
Спрошу у тебя во второй раз:
Почему, имея хорошую базу из помещений и специалистов с высшим педагогическим образованием нельзя выйти на рынок платных услуг и занять нишу коммерческих детсадов и групп дополнительного развития?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 08:40 
Гражданин

вы с ума сошли что ли? это воспитатель отпахав смену с 20 детьми должен еще какие то занятия устраивать? зарабатывать садик может если только сдавать помещения в аренду-предположим все под те же занятия- но группа расположена так, что в ней ковры-надо сменная обувь-столы и стулья соответствуют возрасту детей-т е детям другого возраста за ними будет просто неудобно- плюс санитария- в саду полы моют 3 раза в день- кто будет их мыть после посещения непонять кого?и еще много всяких но...мы в свое время сдавали только на игрушки детям,бумагу для рисования и всякую там мыльно-туалетную ерунду..все! остальное пусть государство делает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 09:01 
Super GoD

Kirill_812 писал(а):
Почему, имея хорошую базу из помещений и специалистов с высшим педагогическим образованием нельзя выйти на рынок платных услуг и занять нишу коммерческих детсадов и групп дополнительного развития?

Извините, что влезаю :oops:
Вы желание специалистов спрашивали, они будут работать в коммерческих группах и на каких условиях?
Видел примеры создания коммерческих групп с платой в них от 5 тыс. руб. в простых д/с (не у нас, Псков).
Родители таких чад считают, что они "цари и боги" и все им должны (за всё ж заплачено!).
Требований к воспитателям через край - "этим моего не кормить (не любит), спать любит под музыку, а почему мультики детям не показываете и т.д."
Сестры хватило на 3 месяца в такой группе при ЗП на 30% выше, чем в простой - последней каплей стало, когда 3! детей пришли забирать после 20:00 (при том, что сад работает до 17:30). Так родителям пох... абсолютно было - " ну и что такого, это ж коммерческая группа, работайте, а у нас свои дела были" :o (закрыли такую группу в конце года, никто работать в ней не хотел).
И да, проблема маленьких городов, что такие проекты быстро зачахнут - нет достаточного кол-ва желающих платить немаленькие суммы (по местным меркам) за такого рода услуги, если их можно получить дешевле (а то и бесплатно за счет других). Так что за пределами Московии и Питера ужоснах царит в большинстве городов и сел, т.к. они без финансирования из вне не просуществуют вообще.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...