Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУП ГСС кердык...
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 11:26 
продвинутый

Tatik писал(а):
Игорь53 писал(а):

Муж жены счетной палаты
Шедеврально!
Игорь53 писал(а):
Константинову кто-то подсказал, что если не вести бухучёт - то проверка не сможет ничего выявить. А кто подсказал - угадай с одного раза?
А кто предшественнику Константинова подсказал не вести бухучет? Реши задачку, если работодатель у всех директоров один? Ума хватит?
Игорь53 писал(а):
При Константинове росла задолженность по зарплате работникам, он перестал ходить на работу (не вылезал с больничного)
, Очередной бред больного воображения :lol:
Игорь53 писал(а):
на муниципальном предприятии наступал коллапс. Если он был во всем прав, то почему он не восстановился в должности?

Нет людей правых во всём! Он, как и предшественник, да и наверное последователь, уволился по собственному желанию. Это факт. Прочитайте наконец решение суда, там все точки поставлены в вопросе невиновности Виктора Николаевича

Когда Костюхин в суде спросил у Ю.П. Васильева, зачем создается "Бортрансуниверсал" - Васильев ответил: "чтобы он выполнял заказы для района, дешевле чем другие фирмы". "Бортрансуниверсалу" передали новой техники на десятки миллионов, базу, ремонтные мастерские - но заказы для района почему-то не подешевели. Если верить Tatik, то за год с небольшим на новой технике было не заработано, а наработано 6 млн долгов. Где же КРУ Администрации? Или они при Васильеве не работали? Только зарплату получали? Где правоохранительные органы? А при Костюхиной стали работать и стали выявлять злоупотребления, закрывать для кого-то кормушки, а для бюджета черные дыры, в которых пропадали бюджетные деньги. А почему в решении суда все цифры замазаны? Самим неудобно за решение суда? Успешные предприниматели могут только позавидовать бедным МУПам, влачащим "жалкое существование" :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 11:59 
тупой хохломайдаун

Игорь53 писал(а):

Когда Костюхин в суде спросил у Ю.П. Васильева, зачем создается "Бортрансуниверсал" - Васильев ответил: "чтобы он выполнял заказы для района, дешевле чем другие фирмы". "Бортрансуниверсалу" передали новой техники на десятки миллионов, базу, ремонтные мастерские - но заказы для района почему-то не подешевели. Если верить Tatik, то за год с небольшим на новой технике было не заработано, а наработано 6 млн долгов. Где же КРУ Администрации?

Смотрю, Вы всё знаете.
Сколько долгов района наработано у Костюхиной, в т. ч. за тепло? Сколько кредитов было взято при Васильеве и погашено? Сколько кредитов было взято при Костюхиной и погашено?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 13:31 
Гражданин

Игорь53 писал(а):

Когда Костюхин в суде спросил у Ю.П. Васильева, зачем создается "Бортрансуниверсал" - Васильев ответил: "чтобы он выполнял заказы для района, дешевле чем другие фирмы". "Бортрансуниверсалу" передали новой техники на десятки миллионов, базу, ремонтные мастерские - но заказы для района почему-то не подешевели. Если верить Tatik, то за год с небольшим на новой технике было не заработано, а наработано 6 млн долгов. Где же КРУ Администрации? Или они при Васильеве не работали? Только зарплату получали? Где правоохранительные органы? А при Костюхиной стали работать и стали выявлять злоупотребления, закрывать для кого-то кормушки, а для бюджета черные дыры, в которых пропадали бюджетные деньги. А почему в решении суда все цифры замазаны? Самим неудобно за решение суда? Успешные предприниматели могут только позавидовать бедным МУПам, влачащим "жалкое существование" :D

Всё смешалось в голове "Игорь53" :o Кто то ему что то говорит, кто то что то знает, кто то что то где то зачем то почему то..... и т.д. и т.п. Для особо одарённого в болтологии "Игорь53": В решении главное не цифры заработной платы, а суть вопроса - опровержение Вашей лжи. А вот Ваши слова подтвердить нечем. Ну и уж если Вас так интересуют цифры - проще простого - поднимите распоряжение администрации о выплате. Или Вам вообще не знакомо понятие - работа с документами? Вы так, специалист ОБС, на лавочке семки пощёлкать и создать очередной шедевр?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 12:27 
продвинутый

Tatik, по старославянскому языку - тать - это вор. Ваш ник не отсюда случаем? :) Мне не интересны цифры и даже решения, после того, как у нас в России Навального по предложению прокуратуры посадили, а на следующий день по ее же предложению выпустили - о том, о чем знали россияне, узнал весь мир. Решения у нас принимают не в суде, а то, что вы его публиковали с замазанными цифрами - означает, что у вас были на это причины, которые вы не озвучили. Я от себя ничего не добавил в последнем комментарии. Об этом или в газетах или вы. Если вы ОБС, то тогда смените ник. "Бортрансуниверсал" был создан в 10 году. Во дворе администрации стояла новая техника и ждала когда создадут "Бортрансуниверсал". В опубликованном вами решении суда мы видим с какого числа работал Константинов. Вы писали, что Константинов когда стал директором - долг предприятия был 6 миллионов. Так что ничего своего я не добавил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 15:53 
Гражданин

Игорь53 писал(а):
Tatik, по старославянскому языку - тать - это вор. Ваш ник не отсюда случаем? :)
Есть хорошая пословица: Кто про что, а вшивый про баню. (Специально для "Игорь53" Значение пословицы:Пословица говорит о том, что человек думает и говорит только о беспокоящих его, в данный период времени, вещах, заботах.)
Так вот, Игорь53, учимся мыслить логически и анализировать, используя всю имеющуюся информацию: если мы напишем мой ник русскими буквами, то получится: Татик (корень "ТАТ"), это совершенно не однокоренное слово со словом "тать" - Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. А. Зализняка). Корень: "ТАТЬ".
Ещё можно с этой стороны зайти: Татик - это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза. ну и т.д.
Ещё: Татик - 1. армянское թատիկ "лапочка"либо от տատիկ"бабушка". 2. ласкательная форма имени Татьяна Есть также и Татик (мужское имя).
Ещё: Та́та - Существительное, одушевлённое, мужской род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Корень: "ТАТ"; окончание: -а.Встречается также вариант написания: тятя.
Теперь, надеюсь, Игорь53 сможет отвлечься от своих тяжелых мыслей о происхождении моего ника :lol:
Игорь53 писал(а):
Мне не интересны цифры и даже решения, после того, как у нас в России Навального по предложению прокуратуры посадили, а на следующий день по ее же предложению выпустили - о том, о чем знали россияне, узнал весь мир. Решения у нас принимают не в суде, а то, что вы его публиковали с замазанными цифрами - означает, что у вас были на это причины, которые вы не озвучили.
всё в кучу! если Вам не интересны цифры и и даже решения, тогда зачем Вы вообще оставляете комментарии и влезаете в тему, которая Вам не интересна?
Игорь53 писал(а):
Я от себя ничего не добавил в последнем комментарии. Об этом или в газетах или вы.
А от чьего имени Вы пишете?
Игорь53 писал(а):
Если вы ОБС, то тогда смените ник.
т.е даже здесь Вы не самостоятельны, будучи обвинённым в получении и распространении информации по линии ОБС, не придумали ничего лучшего, чем, как обиженный ребёнок - передразнить аппонента :) Да, и расслабьтесь уже по поводу моего ника :P,
Игорь53 писал(а):
"Бортрансуниверсал" был создан в 10 году. Во дворе администрации стояла новая техника и ждала когда создадут "Бортрансуниверсал". В опубликованном вами решении суда мы видим с какого числа работал Константинов. Вы писали, что Константинов когда стал директором - долг предприятия был 6 миллионов
. Вот и сопоставьте факты! Включите мозг, подумайте, затем постарайтесь, не брызгая слюной, успокоиться и просто замолчать, т.к. факты - вещь упрямая!
Игорь53 писал(а):
Так что ничего своего я не добавил.
Естественно, потому что ничего своего добавить Вас нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 17:01 
Admin

Tatik писал(а):
Теперь, надеюсь, Игорь53 сможет отвлечься от своих тяжелых мыслей о происхождении моего ника :lol:

Зато заставил филологически задуматься. Интересно, Татьяна - это тоже из этой оперы? :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 17:21 
Гражданин

Tsar писал(а):
Tatik писал(а):

Зато заставил филологически задуматься. Интересно, Татьяна - это тоже из этой оперы? :D

Заставить задуматься можно того, кто умеет думать :D
Однокоренными словами к имени существительному Татьяна являются слова Татьянка, Татьянин, поэтому выделяем корень Татьян-, равный основе слова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:55 
продвинутый

Tatik, я говорил не про тему, а про замаранные цифры и решение суда, которые вы мне предлагали посмотреть. И пишу я не для вас, а просто разоблачаю ваше враньё. На форуме я появляюсь только тогда, когда вижу что кто-то врёт. Или в своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку старается разглядеть.
Вот именно, факты - вещь упрямая. То, что "Бортрансуниверсал" был создан в 2010 году - это факт. То, что МУПу была передана новая техника на 10-ки миллионов рублей и база - это тоже факт. То, что спустя год с небольшим Константинов стал директором "Бортрансуниверсала" - это тоже факт. А то, что он принял предприятие с 6-ю миллионами долга и оставил 2.5 млн долга - это ваше брызганье слюной. То, что Васильев создал МУП выделив техники на 10-ки миллионов рублей, которую можно было использовать более эффективно - это факт. И то что ММК прикрыла эту черную дыру поглощающую не только бюджетные средства - это тоже факт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 13:35 
Гражданин

Игорь53 писал(а):
Tatik, я говорил не про тему, а про замаранные цифры и решение суда, которые вы мне предлагали посмотреть. И пишу я не для вас, а просто разоблачаю ваше враньё.
Замаранные - крутая реплика! Зачем Вам то смотреть решение суда? С документом можно: прочитать, ознакомиться, изучить, сделать выводы... - это не про Вас. Вам, видимо, только посмотреть доступно. А люди прочитают, сопоставят факты. Чем вы можете что то разоблачить, пустозвонством?
Игорь53 писал(а):
На форуме я появляюсь только тогда, когда вижу что кто-то врёт. Или в своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку старается разглядеть.
Да понятно всё, документами не владеете, фактов не видите, мнения своего не имеете, выражать мысли не умеете, пословица приведена - и то невпопад(я как раз никого ни в чем не обвинила), даже писать грамотно у Вас не получается.
Игорь53 писал(а):
Вот именно, факты - вещь упрямая. То, что "Бортрансуниверсал" был создан в 2010 году - это факт. То, что МУПу была передана новая техника на 10-ки миллионов рублей и база - это тоже факт. То, что спустя год с небольшим Константинов стал директором "Бортрансуниверсала" - это тоже факт.
Что означает этот факт? И при чем здесь Константинов? Что Вы можете противопоставить решению суда? (ой, простите, глупый вопрос, Вы же только и можете, что посмотреть и поразглагольствовать на тему)
Игорь53 писал(а):
То, что Васильев создал МУП выделив техники на 10-ки миллионов рублей, которую можно было использовать более эффективно - это факт. И то что ММК прикрыла эту черную дыру поглощающую не только бюджетные средства - это тоже факт.

Опять всё в кучу! Хотите поговорить про Васильева, так про него и говорите, приложите документ по передаче новой техники на 10-ки миллионов, с интересом ознакомимся, что передал, кому передал... далее по цепочке, на основание документов, кто что кому когда передавал, на какие миллионы, и кто в конечном итоге владеет сейчас техникой и имуществом, хватит уже болтологией страдать. Кстати, я уважительно отношусь к Марине Михайловне и никогда это не скрывала, но вот Вы своими комментариями способствуете созданию ей отрицательного имиджа, оскорбляя и пытаясь унизить невиновного человека, используя её имя, потому как голословные обвинения заставляют задуматься: кому это нужно и для каких целей? И почему Вы завели этот разговор - по указке, или по собственной глупости? Судом вынесено решение, апелляционная инстанция оставила решение суда в силе. Точки расставлены, никто более его не опровергал. Всё! Вот это единственный факт, подтверждённый документом, всё остальное - слова.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...