Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 21, 2026 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня посмотрел...
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 06:56 
Гражданин

FBS писал(а):
ЕН-а писал(а):
сегодня посмотрела в очередной раз Матрицу 8) ну что тут скажешь?шикарнейший фильм по гениальному сценарию братьев Wachowski ,Reeves в фильме просто красавчик,эффекты впечатляют :Bravo: смотришь и правда задумываешься о реальности происходящего вокруг,нагрузка на мозг отличная :good: посмотрела и ...........насладилась :good: :good: :good:

Ооооо! Они нашли друг друга! :lol:
С утреца strelok аж прослезиться. :D

Аха. Прослизилсо. Есть еще Ценители в наших рядах ! :good: :Rose: :friends: Matrix форева :) :super:

Последний раз редактировалось strelok Чт май 06, 2010 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 08:30 
Гражданин

Посмотрел я намедни сериалчиг. "Меч" называетсо, от РенТВ. Качество стандартное отечественное-отстойное. Отсутствие буджета и таланата у ответственных за съемочный процесс ощущается постоянно. Сценарные ляпы и бредовые ходы вызывают под конец истерические смешки, маниакальное отечественное "сюжет-на-2-серии" прилагается, но есть в етом 25-серийном опусе одно большое НО. Из 10 возможных поставлю 5 баллов за попытку создать отечественными сериало-деятелями экшена в лучших традициях "побега" и "декстера" чтоли.. Таки было примерно в 40%% концовок серий щемящее желание узнать что же там было дальше, заставлявшее запускать серию за серией. Рекомендую к просмотру, дабы ознакомится с первыми попытками отечественных сериальщиков сделать что-то похожее на западных кореефеев жанра. Таки исторический момент. Может быть мы будем свидетелями зарождения конкурентоспособных творений в этом жанре :) Хочется надеяться.

з.ы. количество серий подправил после намека на ошибку :oops:

Последний раз редактировалось strelok Чт май 06, 2010 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 09:29 
Super GoD

strelok писал(а):
Посмотрел я намедни сериалчиг. "Меч" называетсо, от РенТВ. Качество стандартное отечественное-отстойное. Отсутствие буджета и таланата у ответственных за съемочный процесс ощущается постоянно. Сценарные ляпы и бредовые ходы вызывают под конец истерические смешки, маниакальное отечественное "сюжет-на-2-серии" прилагается, но есть в етом 23-серийном опусе одно большое НО. Из 10 возможных поставлю 5 баллов за попытку создать отечественными сериало-деятелями экшена в лучших традициях "побега" и "декстера" чтоли.. Таки было примерно в 40%% концовок серий щемящее желание узнать что же там было дальше, заставлявшее запускать серию за серией. Рекомендую к просмотру, дабы ознакомится с первыми попытками отечественных сериальщиков сделать что-то похожее на западных кореефеев жанра. Таки исторический момент. Может быть мы будем свидетелями зарождения конкурентоспособных творений в этом жанре :) Хочется надеяться.

Во-первых серий 25.
А во-вторых действительно неплохой сериал с кучей ляпов, которые как ни странно не останавливают желания узнать что далее. Сериал, кстати, вызвал большой общественный резонанс, и есть мнение, что ляпы сделаны специально, чтобы это не было практическим пособием к действию. 8)
В подавляющем большинстве рецензии везде звучат так... "Ляпы? Да есть. Но сериал - класный! Посмотрел запоем за 2 дня!" 8)
Кстати, в конце года вроде как должен стартовать 2ой сезон!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 09:59 
Super GoD

Сегодня посмотрел "Мальчики возвращаются"
Фильм 2009 года
Режиссер Скотт Хикс
В главной роли Клайв Оуэн.
Фильм основан на реальных событиях.
Для меня Клайв Оуэн открылся с совершенно другой стороны. Здесь он не кролик-киллер ("Пристрели их") и даже не доктор-гуманитарист ("За гранью"). Здесь он просто отец. У которого есть 2 сына.
Вобщем, основа сюжета проблема отцов и детей, в котороый Клайв сыграл отлично!
Цитата:
Эта история произошла в Южной Австралии. После смерти жены спортивный репортер Джой Варр решает взять на себя полную ответственность за воспитание их шестилетнего сына, вопреки намерениям тещи. В то же время из Англии приезжает его старший сын от первого брака. Теперь Джою придется заново узнавать своих детей и учиться быть отцом, а мальчишкам предстоит принимать важные решения в их жизни, чтобы быть вместе.

Для тех кто любит хорошее неспешное кино про жизнь с отличной игрой актеров.
Оценка 10/10.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 00:49 
Гражданин

уххх,сегодня посмотрела Matrix-Reload. 8) ....пусть меня осудит strelok :oops: :oops: ,но со спецэффектами лиханули(они хороши :good: )...только затмевают смысл происходящего. .как некто здесь выразился,правда применительно к другому фильму,и я не коим образом не сравню и не поставлю Матрицу с этим фильмом в один ряд,но мне порой "ресурсов не оставалось, чтобы обрабатывать инфу, кроме визуальной" :upset: т.е я больше любовалась полетами,взрывами и борьбой( :shock: %) :o ,чем вникала....но фильму однозачно моя "пятёрища с плюсищем".
впрочем,мне всегда больше первые части нравились,чем продолжения... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 07:53 
Гражданин

ЕН-а писал(а):
уххх,сегодня посмотрела Matrix-Reload. 8) ....пусть меня осудит strelok :oops: :oops: ,но со спецэффектами лиханули(они хороши :good: )...только затмевают смысл происходящего. .как некто здесь выразился,правда применительно к другому фильму,и я не коим образом не сравню и не поставлю Матрицу с этим фильмом в один ряд,но мне порой "ресурсов не оставалось, чтобы обрабатывать инфу, кроме визуальной" :upset: т.е я больше любовалась полетами,взрывами и борьбой( :shock: %) :o ,чем вникала....но фильму однозачно моя "пятёрища с плюсищем".
впрочем,мне всегда больше первые части нравились,чем продолжения... :)

Я!? осуждать тебя ?! :shock: :roll: Не так много истинных Ценителей прекрасного осталось :) А если серьезно настоящее откровение - это была 1я часть - и идея, и новаторские, по тем временам спецэффекты - Вайчовски устроили в визуальном плане натуральную революцию. А вторая и третья - это просто уже продолжение и окончание истории. Да конечно монологи/диалоги - как всегда шедевральные (один француз чего стоит), опять же спецэффекты - будто "искривления времени" дискаверского насмотрелись, но "удара под дых" (аналог "взрыву мозга" ;) ) к сожалению уже не получилось. А конец третьей части даже разочаровал немножко. Ну умер Нео и умер. К чему эти непонятные намеки типа мы его увидим. Осознал истину. Выполнил долг. Все. Точка. :unknown:

з.ы.to ЕН-а. Прошу прощения. Чот опять прослезилсо и нечаянно перешол на "ты" :oops:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:02 
Super GoD

"Бог, теперь ты будешь меня защищать?"(с)

Сегодня посмотрел фильм "Поп".
Фильм 2010 года
Режиссер Владимир Хотиненко
Роль попа сыграл Сергей Маковецкий.
Наверное многие уже отсмотрели и только 1 человек высказался. Странно. :upset:
Сам долго откладывал, настраивался. Оказалось настройки особой не надо. Фильм смотриться на одном дыхании.
Отдельные сцены очень впечатляюще сняты. Маковецкий - "Верю!"(с), отличный священник получился. Интересно было посмотреть на "папину дочку". Отлично помоему отыграла в серьезном кино.
Сильно резанула по слуху в конце Boney M - Rivers of Babylon, как что то нечто чужеродное в этом фильме. Но может так и задумывалось показать смену поколений. :upset:
Оценка 10/10.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 14:58 
Гражданин

FBS писал(а):

почему один человек?нас уже двое :oops: Вы меня в расчет не взяли почему-то :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 17:05 
Super GoD

ЕН-а писал(а):
FBS писал(а):

почему один человек?нас уже двое :oops: Вы меня в расчет не взяли почему-то :?:

Я Вас и имел ввиду. До меня - Вы одна.
Теперь - нас двое! 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 09:57 
Гражданин

посмотрел Безумцы ....
ну добротный такой триллерок , хотя и насквозь шаблонный - зараженный с упавшего самолета вирусом городок, хорошие парни отстреливают зараженных плохих, а те пытаются замочить их , правительство заметает следы ядреной бомбой ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 17:38 
Гражданин

пересмотрел в HD Пароль рыба-меч
красивая картинка, обалденный звук , шикарные сьемки взрывов, гонок ..
компьютеры - фуфлыжны , но брутфорс с пистолетом у виска и язычком у члена приколен :D
лучший хакер мира - естественно финн и естественно ... Торвальдс :P

нравятся Траволта и Джекман и конечно же Холи Бэрри - тема сисек раскрыта :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 11:35 
Super GoD

Othello писал(а):
посмотрел Безумцы ....
ну добротный такой триллерок , хотя и насквозь шаблонный - зараженный с упавшего самолета вирусом городок, хорошие парни отстреливают зараженных плохих, а те пытаются замочить их , правительство заметает следы ядреной бомбой ....

О да! Шаблон шаблоном погоняет. 8)
Но тем не менее 7/10.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 22:01 
Гражданин

в стопервый раз посмотрела фильм Леон с Ж.Рено)классный фильм,отличный сюжет...Стинг в конце добавляет грусти.....да что тут писать?я думаю,многие его смотрели... :oops: 8) на мой взгляд,самый удачный из фильмов Бессона.
оценка 5++

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 22:15 
God

показывали по тв фильм калифорния оставл массы впечатлений :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 23:20 
ментенышь

Девятого посмотрел фильм "Туман". :bad: Отстойный фильм.2/10

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...