alex_nord писал(а):
А сексом на 9 месте муж от тебя в первый же месяц сбежит

И свое я надо запрятывать подальше, ибо семья - не место для его выпячивания. Свое Я на работе или в кругу друзей выпячивай, а дома не надо... Неужели трудно понять, что выходишь ЗА МУЖА, живешь С МУЖЕМ, а все остальное - вторично? Дети разлетятся рано или поздно, родители умрут, а с кем останешься ты? Тузика заведешь, чтобы дома было не так одиноко?
если запрятать своё Я подальше, то это получается не уважать себя, спокойно смотреть на то,как муж изменяет, пьёт, избивает, ничего не делает и т.д....
для меня секс - это чистое удовлетворение физиологических потребностей...а вот с МУЖЕМ надо не сексом заниматься, а ЛЮБОВЬЮ..
Кстати, муж может уйти к другой, скончаться(тьфу-тьфу) или ещё что-нибудь раньше чем умрут мои родители и дети разлетятся в разные стороны...
вот так меня воспитали...моя бабушка всегда говорила, что на первом месте всегда должны быть дети, тогда в старости и Тузика заводить не придётся
alex_nord, в том, что распадается твоя семья виновны вы оба и хватить на весь форум позориться...большинство уже смеётся над твоими "истериками" и выпадами...сядь и подумай, что ТЫ сделал для того,чтобы семья не распалась...работал на трех работах? Так ты не один такой! Помогал по дому? Ждал её как верный пёс? Откуда ждал? Приведу маааааааленькие примеры: моя подруга замужем 8 лет, он старше её на 10 лет, один ребенок...Он - дальнобольщик и домой приезжал только раз в месяц...при этом никаких измен, упрёков и скандалов! Так они прожили 7 лет...сейчас переехал в Боровичи окончательно, теперь ездит в командировки на короткие дистанции....
А сосед, чтобы содержать семью работает на трех работах и при этом заменяет жену(она дворник), т.к. она в декрете..получается работает на четырех работах и не кричит на каждом углу об этом, каждый вечер гуляет с детьми и по дому помогает...

Кстати, жена его два раза из дома выгоняла, и сам он не раз уходить пытался, т.к. у обоих "я" не на последнем месте, нооооо т.к. на первом месте для обоих дети, то недавно стали счастливыми родителями для третьего парня в своей семье
"в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"