Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 21:21 
Гражданин

LyKa писал(а):
А по твоему, когда вот "этому" дробят череп, чтобы вытащить, или же "его" раствором соли обжигают, это лучше. Что бы "он" не мучался, надо предохранятся

Лепет младенца!
Сегодня гуляла со своим зайчонком с приютскими детьми... Слёзы на глаза наворачиваются... Мой 3-летний зайчонок ростом с их 6-летнего... Вся группка детей ловят каждый взгляд, и каждый надеется... что я тоже его мама... Они тоже хотят тепла и участия... А этого не будет... ПОЙМИТЕ! НИКОГДА! А кого мы из них выростим?!
А ты никогда не слышал, как бомжи рожают детей, чтобы пить на пособие?! Как их собаки выедают от голода кишки у детей (реальный случай в Боровичах)?! Как младенцы умирают от голода?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 22:49 
God

Жесткая реальность :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 22:50 
God

Так же реально и то, что девушка, сделав в 15 -16 лет три аборта продолжает думать что про предохранение ДОЛЖЕН думать парень, а не она...
А другие пары и вправду не могут родить...
Тошнит от того, что эти девчонки, которые идут на оборт обсолютно не ценят жизнь.... И от того, что мы щас говорим об этом, но нам всем уже не по 15 лет, а девчонки так же пьют дешёвое пиво по дискотекам и спят не понятно с кем...
Многие на вопрос: "Когда лешились девственности?" отвечают что то типа "Не помню... на сторйке\дискотеке\свалке... а с кем и подавно не вспомню..." ОТ этого очень печаьлно и грустно...
Говорить: Пердохраняйтесь?! Но Зая уже объяснила, что это не гарантия....
Говорить: Делайте\ Не делайте аборты?! и что? Исход один... покалеченые судьбы...
Так что я придерживаюсь мнения, что если не готов взять на себя "взрослую" ответственность не начинай "взрослую" жизнь.... :x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 22:55 
God

Так что я придерживаюсь мнения, что если не готов взять на себя "взрослую" ответственность не начинай "взрослую" жизнь.... :x[/quote]

Присоединяюсь к этой фразе.

Об этом можно очень много говорить и все равно будет все так же, обидно, что будет дальше если такая молодежь растет и процветает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 07:58 
ХОХОЛ

Зая писал(а):
А ты никогда не слышал, как бомжи рожают детей, чтобы пить на пособие?! Как их собаки выедают от голода кишки у детей (реальный случай в Боровичах)?! Как младенцы умирают от голода?

Ну да, пусть лучше хирурги вырывают по частям...чем собаки...
А у детдомовских разве нет шанса пробится в нормальную жизнь? ДА я согласен, что шансов у них намного меньше, но ониже есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 09:06 
ветеран

А что делать, если молодой человек, который гоуворил о безумной любви, узнав о беременности отправляет девушку на оботр, и говорит, что все это не вовремя? Что делать-этой девушке, которая любит еще совсем не заметного человечка.....

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 09:17 
Гражданин

По-моему, Зая не поняла смысл фразы "по медицинским и социальным соображениям".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 09:47 
гуру

Ксюнька писал(а):
А что делать, если молодой человек, который гоуворил о безумной любви, узнав о беременности отправляет девушку на оботр, и говорит, что все это не вовремя? Что делать-этой девушке, которая любит еще совсем не заметного человечка.....

Если девушка любит пусть рожает. А что тут еще сделаешь? Можно и аборт, но... сами понимаете. Это ответственный выбор. В конце концов и с ребенком можно добиться в жизни всего чего хочешь, главное захотеть! Ну это мое мнение.

Не уходи, НЕ УХОДИ!!!

Психея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:12 
God

Ксюнька писал(а):

Если она любит малыша, то пусть рожает. Если она считает что готова стать мамой... Пусть и без парня. Дети - это всё-таки счастье....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:20 
ХОХОЛ

Lappi_girl писал(а):
... Дети - это всё-таки счастье....

Да ещё и какое :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 12:53 
Гражданин

LyKa писал(а):
Ну да, пусть лучше хирурги вырывают по частям...чем собаки...
А у детдомовских разве нет шанса пробится в нормальную жизнь? ДА я согласен, что шансов у них намного меньше, но ониже есть!

Лепет младенца!
Фигню говоришь... По тебе лучше пусть мучаются в реальности, чем аборт?!
Ты не знаешь и о том, что МНОГИЕ детдомовские тоже детей туда сдают, что говорит о том, что они не совсем адекватные люди... А таких людей и так слишком много...

Согласна, что женщина должна ощущать (как и мужчина) ответственности за свои поступки (не просто так ноги раздвигать), должна знать, что такое аборт, но должна и знать, что такое бесхозные дети... Это должен быть очень сложный выбор... Не просто так... Должна знать, что за всякое убийство будет наказание... Земля круглая, оно придёт, но издеваться над невинным человечком тоже нельзя...

НО отменять АБОРТЫ НЕЛЬЗЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 12:54 
Гражданин

Mitut писал(а):
По-моему, Зая не поняла смысл фразы "по медицинским и социальным соображениям".

Куда уж мне?:) Может, кто и объяснит?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 13:16 
ветеран

Ктобы и чтобы не говорил, это реальность и от этого никуда не уйдешь. Я считаю, если у тебя есть возможность поднять этого ребенка, то так и делай. В этой жизни ничего просто так или случайно не случается, и этом малыш совершенно нивчем не виновать, и он хочет жить. А если девушке еще нет 18, тогда прежде чем лечь с кем-то в постель 100000000000000 раз подумать о последствиях! :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 13:42 
ХОХОЛ

Зая если ты считаешь это лепетом младенца, тогда зачем ты обращаешь на него внимание.
Ты просто или не хочешь, или не можешь меня понять.
Я не говорю, что аборты надо запретить сегодня после обеда. Для того, чтобы их запретить необходимо проделать немеренно работы и вложить уйму денег.
Нодо поменять психологическую точку зрения у всех людей. В наше время девушка ложась в постель думает "...залечу, сделаю аборт...",а надо сделать так, чтобы она вообще не знала такого понятия как "Аборт". Если у неё "заче..ось", а залететь боится, тогда пусть или же в постель не ложится, или же сама с собой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 13:53 
God

Захотел испытать взрослую жизнь раз....последствия ее уже на всю оставшуюся...решать не нам здесь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...