Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс сен 06, 2026 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 23:40 
Super GoD

didan писал(а):
Stas, я не пойму, ты эту бабу- мать защищаешь?
У меня дочь (старший ребёнок) ей 10 с половиной лет.
Сын, ему 4 с гаком.
Я могу позволить отойти из дома оставив младшего на старшую на 30 минут и отойти на километр, не более.
И это с учётом, что есть 2 вида телефонной связи в 2 стороны.
А эта дура 5 беспомощных человек оставила без присмотра и пошла бухать, или куда там ей приспичило...
Зачем ты её защищаешь?

кого я защищаю? :upset: я высказал свою позицию про "официальную" версию и не более 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 23:43 
Super GoD

ИМХО: При любом расположении мать виновата на 100%.
А то, что она на видео не особо спешит (даже не бежит к месту ЧП) говорит о том, что она невминяемая (больная).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 23:49 
продвинутый

Оба родителя вчера у МАЛАХОВА светились,ей 20 с хвостом, ему 33. Говорят отсутствовали 1,5 часа (с 7 утра до 8,30),детей с собой звали,но они ТВ смотрели... При этом старший любил со спичками играть(неужели не убрать?) Но на пьющую она на самом деле не похожа,а муженёк-то горд,что 12тыЩ получает для семьи. На лицо БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 23:59 
Super GoD

федора писал(а):
Оба родителя вчера у МАЛАХОВА светились,ей 20 с хвостом, ему 33. Говорят отсутствовали 1,5 часа (с 7 утра до 8,30),детей с собой звали,но они ТВ смотрели... При этом старший любил со спичками играть(неужели не убрать?) Но на пьющую она на самом деле не похожа,а муженёк-то горд,что 12тыЩ получает для семьи. На лицо БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

неувязочка, по времени.
Цитата:
в Центр управления в кризисных ситуациях поступило в 12:41. Принятыми мерами в 13:06 пожар был локализован, а в 13:13 полностью ликвидирован. В его ликвидации было задействовано 45 человек и 12 единиц техники.

Цитата:
- Пожарные приехали прямо моментом. Их часть тут рядом, на птичнике. Но дом, как свечка, загорелся – деревянный и сухой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 00:06 
продвинутый

Stas писал(а):
федора писал(а):

неувязочка, по времени.
Цитата:
в Центр управления в кризисных ситуациях поступило в 12:41. Принятыми мерами в 13:06 пожар был локализован, а в 13:13 полностью ликвидирован. В его ликвидации было задействовано 45 человек и 12 единиц техники.

Цитата:
- Пожарные приехали прямо моментом. Их часть тут рядом, на птичнике. Но дом, как свечка, загорелся – деревянный и сухой.

Да ну на фиг,откуда в селе 12 ед техники? А про время они сами говорили и продавцы из магазина,куда они ползали...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 00:09 
Super GoD

федора, Вы "исходник" читали?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 00:14 
Super GoD

федора писал(а):
Оба родителя вчера у МАЛАХОВА светились,ей 20 с хвостом

А старшему более шести лет!
Родила первого будучи сама ребёнком.
Папик денег считай не зарабатывает.
Зачем им ещё троих детей было заводить? Ещё и с лежачей матерью?
1. Либо тупые в укорень.
2. Либо чтоб деньги как многодетная семья получать+ пенсия и инвалидность матери. (потому и детей отдавать не хотели).
3. Просто спортсмены- алкоглодчики... Тут включаются верхние оба пункта и всё встаёт на свои места.

Не верите? А какие ещё варианты?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 18:26 
Гражданин

Не слишком ли Вы жестоки к матери?

И даже такие примеры для некоторых не являются уроком

didan писал(а):
...Я могу позволить отойти из дома оставив младшего на старшую на 30 минут и отойти на километр, не более.

За 30 минут может многое произойти, да и кто не оставлял своих детей на эти минуты?

Такое может произойти в любой семье, моему сыну 1год 8мес. но он недавно нашёл спички и каким то образом умудрился зажечь одну из них, но благо мама вовремя увидела, хотя он спичку зажёг и кинул на пол!

А Вы говорите про 30-ть минут! Представляете что было бы если и наш ребёнок в ту минуту был бы оставлен со старшей, на те несчастные 30-ть минут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 18:46 
продвинутый

botanik666 писал(а):
Не слишком ли Вы жестоки к матери?

И даже такие примеры для некоторых не являются уроком

didan писал(а):
...Я могу позволить отойти из дома оставив младшего на старшую на 30 минут и отойти на километр, не более.

За 30 минут может многое произойти, да и кто не оставлял своих детей на эти минуты?

Такое может произойти в любой семье, моему сыну 1год 8мес. но он недавно нашёл спички и каким то образом умудрился зажечь одну из них, но благо мама вовремя увидела, хотя он спичку зажёг и кинул на пол!

А Вы говорите про 30-ть минут! Представляете что было бы если и наш ребёнок в ту минуту был бы оставлен со старшей, на те несчастные 30-ть минут?

Я не оставляю своих детей и на минуту! Нет ни одной такой причины,чтобы я вышла на минуту из дома! А спички,ножи и всё подобное к потолку должны быть приколочены,если в доме ребёнок-это ДОГМА!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 18:49 
Гражданин

федора писал(а):
Я не оставляю своих детей и на минуту! Нет ни одной такой причины,чтобы я вышла на минуту из дома! А спички,ножи и всё подобное к потолку должны быть приколочены,если в доме ребёнок-это ДОГМА!

Наверное Ваш потолок самый тюнингованый в городе :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 18:57 
продвинутый

botanik666 писал(а):
федора писал(а):

Наверное Ваш потолок самый тюнингованый в городе :D

А то! И не только потолок! Для меня дети-самое главное,и если тюнинговать потолок и прикреплять газовые плиты и неустойчивые шкафы к стенам и т.д.,то можно избежать многих НЕСЧАСТНЫХ случаев в жизни,да и жизнь детям сохранить :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 19:04 
Гражданин

федора писал(а):
...и если тюнинговать потолок и прикреплять газовые плиты и неустойчивые шкафы к стенам и т.д.,то можно избежать многих НЕСЧАСТНЫХ случаев в жизни,да и жизнь детям сохранить :)

А ещё можно скафандры для детей соорудить ударо-стойкие, жаро-стойкие и т.д. и т.п. И тогда точка им будет всё ни почём.

Если ребёнка от всего ограждать, то каким он выйдет в наш взрослый мир? Где всё движется?

Даже иногда "стукаясь лбом" для ребёнка это урок и он уже будет иметь представление о том или другом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 19:13 
продвинутый

Не сравнивайте одно с другим! Есть вещи,которые тупо ОПАСНЫ,а есть те,которые мир помогают познать. Не думаю,что ребёнок станет счастливей от полученных в малолетстве ожогов и переломов! Ведь Вы же не отправите своего маленького ребёнка без присмотра и круга плавать в реку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 19:16 
Гражданин

федора писал(а):
Ведь Вы же не отправите своего маленького ребёнка без присмотра и круга плавать в реку?

Я так плавать научилась :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 19:55 
Гражданин

федора писал(а):
Не сравнивайте одно с другим! Есть вещи,которые тупо ОПАСНЫ,а есть те,которые мир помогают познать.
Нож тоже тупо опасен, дочка картошку чистит и салаты режет 8) А ещё спокойно остаётся на час дома одна(Правда надоедает звонками) Разогревает сама поесть в микроволновке. В декабре 5 исполнилось. Что в нашем мире не опасно?
федора писал(а):
Я не оставляю своих детей и на минуту! Нет ни одной такой причины,чтобы я вышла на минуту из дома!
Ну ну. Не поверю никогда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...