Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 08, 2026 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 13:23 

Уважаемый, слишком легко рассуждаешь. Жизнь не такая простая штука. Не надо судить о том, о чем имеешь приблизительное представление. Не так просто найти человека, с которым собираешься прожить остаток жизни. Вот женись, поживи несколько лет. Тогда и поговорим.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 16:57 
гуру

Ultr@ писал(а):
И потом - предыдущий печальный опыт должен чему-то хорошему учить в последующей попытке - там получится заведомо лучше.

А может получится и еще хуже - как говорится хочешь как лучше, а получается как всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 18:03 
Super GoD

DownLoad_ писал(а):
<...хрум!...>2 S@yer: Хорош уже ныть, что мол девки не дают.

А кто ноет? Я вообще весельчак по жизни :wink:
DownLoad_ писал(а):
Живем-то один раз. Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Пей пиво с друзьями, развлекайся, ну не знаю, делай все, что тебе хочется. Остальное приложится. И дама сердца, и сопливые детишки, и т.д. и т.п.

Да есть у меня все, не надо меня лечить :wink: Просто я высказывал свои соображения по данной теме, только и всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 19:05 

DownLoad_ писал(а):

Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

ну не жизнь, а час, "классикам" виднее .. :?
а вообще если б все так делали, многих проблем бы не возникало ...
дсв писал(а):

В противном случае можно, не имея достаточного житейского опыта, жениться на первой симпатичной девушке, с которой посчастливится познакомиться. И очень может быть, что эта девушка, не смотря на все свои достоинства, далеко не та, о которой ты мечтал. К сожалению, это прозрение может наступить слишком поздно. Общий быт, куча детишек и т.п.
В результате, разрушена твоя жизнь, жизнь девушки, которая вполне возможно, всем сердцем тебя любит, не получая взаимности. Не говоря уже о детях, которые не в чем не виноваты.

Грустно.. :(
Только не пойму, почему жизнь "разрушена", много семей живут раздельно, какие страдания? Или вопрос в том что в наше время трудно содержать бывшую семью, и заводить новую с "девушкой о которой мечтал"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 07:25 
Super GoD

_des писал(а):
<...хрум!...>
Или вопрос в том что в наше время трудно содержать бывшую семью, и заводить новую с "девушкой о которой мечтал"?

Думаю нет, если ты встретил девушку о которой мечтал, то зделаешь все возможное и невозможное, чтобы ей было хорошо и не в коем случае не упустишь ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 14:04 
Гражданин

дсв писал(а):
Уважаемый, слишком легко рассуждаешь. Жизнь не такая простая штука. Не надо судить о том, о чем имеешь приблизительное представление. Не так просто найти человека, с которым собираешься прожить остаток жизни. Вот женись, поживи несколько лет. Тогда и поговорим.

Легко рассуждаю, легко живу!
Жизненные проблемы у людей всегда надуманные! Всё, что не связано с познанием мира и самосовершенстовованием есть не проблемы, а временные трудности, причём житейские.
Я рассуждаю только о том, о чём я имею достаточное представление, а чего не знаю - о том молчу. Совет ошибиться и поговорить о своей ошибке неприемлем. Я умею учиться на ошибках других. Если вы не умеете так, не надо советовать. А то получится так - женился, пожил как ты 3 года, а потом сказал, неа я обшибся... А время-то упущено! И временно выведены из строя 2 человека, а возможно и больше...

2S@yer: ты не совсем прав, делать всё возможное и невозможное как раз и не нужно. Слишком напряшаться тоже нехорошо. Пара должна подхожить друг другу без напрягов иначе это искусственное насаждение чувств получится (как в пестне - "...ах какая женщина - мне б такую...", звиняйте, человек - не товар, его нельзя иметь с ним можно только жить, причём по обоюдному согласию).
Чем больше чувств и вещей вы должны контролировать сознательно, тем меньший комфорт вы будете испытывать. По молодости по большому счёту на это наплевать, но что вы будете делать лет эдак через 15? Или ваша пассия всего лишь на пару лет является таковой?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:02 
Гражданин

дсв писал(а):
Не так просто найти человека, с которым собираешься прожить остаток жизни. Вот женись, поживи несколько лет. Тогда и поговорим.

А если ситуация такова: женился, прожил не 1, не 3, а гораздо больше, а потом так сложились обстоятельства, что приходится все время выкручиваться из "временных" трудностей. И выкручиваешься год, два, пять... При этом семья вроде как и не рушится, но вроде как и не существует. Нужно ли "доживать остаток жизни" вместе? Ведь в начале все было хорошо?
Просто время идет, меняется не только ситуация, но и окружение, и сами мы меняемся. Ультра прав, не должно это так напрягать. Семья - это тыл, он должен быть надежным и комфортным. Вопрос только в том, способен ли вообще человек создать без напряга для себя такие условия для другого (или других) людей? Помоему, наступает однажды момент, когда уже нужно решить не "могу ли я", а "хочу ли я".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2004 13:21 

Привет!Давай познакомимся 27 апреля в Галактике!Буду ждать. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 12:53 

Александра писал(а):
Привет!Давай познакомимся 24 апреля в Галактике!Буду ждать. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 12:55 

Anonymous писал(а):
Александра писал(а):
Привет!Давай познакомимся 24 апреля в Галактике!Буду ждать. :P
Пиши по адресу monctrus@rambler.ru :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 19:21 
Crazy

Кто-то теряет, а кто-то находит! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 20:03 
Crazy

ELLONA писал(а):
Кто-то теряет, а кто-то находит! :lol:

Э-э-э....это про что? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 20:05 
Crazy

Да-а-а! Так бывает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 20:08 
Crazy

Ну, я так и подумал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 20:16 
Crazy

ТЫ ЕЩЁ И ДУМАТЬ УМЕЕШЬ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...