Бесконечнодобрый дядька М писал(а):
:D Нет страшнее в мире милитариста, чем упитый портишком дикий покемон Дядька.

.... вызывающий Ихтиандра.
2 - давай "Мадам Клико" обсудим! Какое с него похмелье, если выжрать пару ящиков, какая пачка евриков вылетает при "вызове Ихтиандра", если закусывать сухариками?! Аристократы пусть обзавидуются...
К шампусикам холоден впринципе!

Давай лучше вместе выжрем бутылку Хенесси ВСОП с хорошими сигарами... Хенесси с тебя, сигары с меня

Если честно, меня просто умиляет обсуждение букета и вкуса обычного столового вина... Я уже не говорю про то, как некоторые личности, с притензиями на аристократичность, покупают не сухое, а полусладкое или полусухое вино. Очевидно в этих случаях "букет ярче". Не то чтобы я там аристократ... Да и винище не раз приходилось глушить залпом кружакми, тама сам понимаешь - про букет после второй кружки как-то забываешь. Да и закусывал это хлебом с луком, но! Я ведь и не претендую на аристократизм.

Просто блин даже не знаю как объяснить... Люди которые и вина нормального в своей жизни не пробывали, пытаются рассуждать о вещах, о которых практически ничего не знаютъ. Вотъ! Патог сазнаийя! Читающие тему, не принимайте на свой счёд! Ибо это отвлечённый словесный понос па поваду и бес повада!
3 - нет, не в курсе...
Его крепили спиртом или бренди чтоб оно смогло перенести, впринципе не совсем долгое, плавание. Злые языки говорят что, ввиду того что оно всё равно крепилось, вино для порто обычно заливали плохого качества.