Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 01, 2026 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как понравится парню?
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 17:55 
продвинутый

люди,скажите ,пожалуйста,что нужно делать чтобы понравится парню?как красится ,одеваться ,вести себя и.т.д.?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: как понравится парню?
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 18:17 
продвинутый

тонечка писал(а):
люди,скажите ,пожалуйста,что нужно делать чтобы понравится парню?как красится ,одеваться ,вести себя и.т.д.?

люди вы думаете писать или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 18:18 
Super GoD

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad ... 0%F0%ED%FE
Яндек рулит 8)

а если серьезно, то обсалютной формулы не существует,
парни они разные бывают,
одним нравятся одни, другим другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 18:32 
продвинутый

ну вот никто ничего не пишит ,так и не интересно........ :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 20:35 
God

Будь такой,какая есть....полюбит-хорошо,уйдет к другой,дак подумай,кому еще и повезет? Естественность рулит!

ЗЫ ---- но не значит,что надо ходить с мешками под глазами и "ссутулившись и скукожившись" (с)...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 21:16 
Гражданин

Если вести себя по-особому, то есть зная, что парню это понравится, то ему это вскоре надоест, так как ты не будешь самой собой. Всё это притворство.
Самый умный совет от god of dream: Будь сама собой!
8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 21:19 
Гражданин

God of Dream подписываюсь под твоими словами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 09:27 
гуру

КОМУ НАДО,ТОТ И ПОЛЮБИТ.Под каждого парня не подстроишься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 14:24 
God

Ещё чего!Подстраиваться под парня?Бред!Я такая какая я есть!Не нравицца?Выход справа!Тебя проводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 20:25 
God

Лучший совет наверно и правда просто быть собой. Притворство всё равно рано или поздно раскроется :) И если это на самом деле "твой" человечек, то он поймёт тебя. :friends:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 21:33 
God

God of Dream писал(а):
Если вести себя по-особому, то есть зная, что парню это понравится, то ему это вскоре надоест, так как ты не будешь самой собой. Всё это притворство.
8)

Да, будь собой! Это основа. Индивидуальность терять нельзя никогда! (Это ведь и нравится (частично) твоему человеку.)

Но всё-таки кое что в себе можно и НУЖНО изменить, добавить, улучшить.

Дашутка писал(а):
Ещё чего!Подстраиваться под парня?Бред!Я такая какая я есть!Не нравицца?Выход справа!Тебя проводить?

Даша, не надо так категорично! (Если ты со мной не согласна вообще, тогда проводить...) Конечно никто радикально меняться не заставляет, да и не надо это.

Но, просто парню может что то в девушке ОСОБЕННО нравится (это надо усилить), волосы, тип одежды, причёска, духи, ещё много чего, привычки (отсутствие плохих, как обычно, нормальному парню) да много чего того, что девушка может сделать, если любит человека. И что то может также и не нравится молодому человеку в девушке - и это надо устранить! Точно!

Ну, например, ему нравится целоваться как он любит, по особенному, и девушка должна научится так. :oops: И много много ещё чего (способностей и ситуаций), того что может казаться незначимым в повседневной жизни и ситуациях. Подумайте над этим. (И ты, Даша тоже подумай)

И конечно же, не забывайте, очень важно взаимное уважение. Парень тоже должен (ох было трудно написать слово ДОЛЖЕН), но всё-таки, он тоже должен делать девушке приятное, в чём то, в чём что ей нравится и чего ей хочется. Но и девушка тоже должна! :)

Любите друг друга! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 23:05 
Гражданин

2Maxim
Согласен с тобой.
Помню у тя тож что-то такое было:
http://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?t=4762&postdays=0&postorder=asc&start=0 :)
Тонечка, по этой ссылочке...[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 13:41 
God

Maxim писал(а):
God of Dream писал(а):
8)

Да, будь собой! Это основа. Индивидуальность терять нельзя никогда! (Это ведь и нравится (частично) твоему человеку.)

Но всё-таки кое что в себе можно и НУЖНО изменить, добавить, улучшить.

Дашутка писал(а):

Даша, не надо так категорично! (Если ты со мной не согласна вообще, тогда проводить...) Конечно никто радикально меняться не заставляет, да и не надо это.

Но, просто парню может что то в девушке ОСОБЕННО нравится (это надо усилить), волосы, тип одежды, причёска, духи, ещё много чего, привычки (отсутствие плохих, как обычно, нормальному парню) да много чего того, что девушка может сделать, если любит человека. И что то может также и не нравится молодому человеку в девушке - и это надо устранить! Точно!

Ну, например, ему нравится целоваться как он любит, по особенному, и девушка должна научится так. :oops: И много много ещё чего (способностей и ситуаций), того что может казаться незначимым в повседневной жизни и ситуациях. Подумайте над этим. (И ты, Даша тоже подумай)

И конечно же, не забывайте, очень важно взаимное уважение. Парень тоже должен (ох было трудно написать слово ДОЛЖЕН), но всё-таки, он тоже должен делать девушке приятное, в чём то, в чём что ей нравится и чего ей хочется. Но и девушка тоже должна! :)

Любите друг друга! :)

Я с тобой почти согласна,но если парню нравятся пухлые блондинки,а он нравится мне,я же не должна набирать вес и красится как ему нраицца?...
Насчет целовацца :oops: Не беспокойся,с этим у меня точно проблем нет :oops: :wink:
Просто я считаю что я должна оставаться такой какая я есть,если мне человек оч нравится,я могу измениться в лучшю сторону...Но никак не подстраиваться,а то если под каждого подстраиваться,потеряешь свою индивидуальность...
Вот сейчас я усиленно искореняю всякие нехорошие привычки,и все для одного молодого человека :oops: Значит я еще не потеряна для общества.....? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 15:34 
Гражданин

Самый действенный способ. (Маленькое уточнение - ты должна быть внешне хоть чуть-чуть в его вкусе - иначе ни что не поможет)
Итак способ - ГОВОРИ КОМПЛИМЕНТЫ. Льсти. Но в меру. Мужчины падки на лесть больше женщин. И умные женщины этим во всю пользуются. Правда мужчины реалисты, и если ты парня с тщедушным телосложением называешь сильным как лев - он скорее всего решит, что ты над ним смеешся. Хотя если он тебя перед этим подержал на руках (например перенес через ручей - придется оказатся с ним у ручья и при этом попросить перенести - 99% сами перенести не догадаются) - тогда лесть про льва прокатит.
В общем фантазируй. Если вообще нет достоинств - скажи ему (только проникновенно глядя в глаза) что они (глаза) у него очень красивые, это 100% - попадание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 12:46 
гуру

Это парень должен девушке говорить комплименты. Хотя если нужно добиться человека, то можно и так вести себя

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...