Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт окт 06, 2026 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 19:07 
Super GoD

Как только речь зашла о девушках все девушки сразу же аткликнулись.
В последнее время только и слышу как наговаривают на мужчин, а сами остаюцца не при делах.
А ведь на самом та деле... Девушки по природе своей суки(лит. слово) Красивая девушка - сука, не красивая девушка - пытается быть сукой =)
Я за этого мужчину и 80 процев своей речи он говорит правду, жестокую но правду, и не каждая из тут сидящих признает это самой себе ибо самокритика редкий случай.
Другое дело что сразу видно что ему девушки в жизни сделали очень больно и он в этом рассказе выкладывает все что накопилось. Слушать его иили нет дело каждого, но огромная доля правды в креативе есть :!: :!: :!: :!:

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 22:06 
Гражданин

Maxim писал(а):
...А то бывают такие экземпляры, ещё ничего не заслужили, а уже всё и много хотят, естественно за чужой счёт...

Дак гони таких в шею. Сначала по печени, потом в шею :)
Не, нах тебе такие потребительницы нужны? Ты что нормальную девушку не можешь найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 23:02 
God

Mitut писал(а):
Maxim писал(а):
...А то бывают такие экземпляры, ещё ничего не заслужили, а уже всё и много хотят, естественно за чужой счёт...

Дак гони таких в шею. Сначала по печени, потом в шею :)
Не, нах тебе такие потребительницы нужны? Ты что нормальную девушку не можешь найти?

Я и говорю, что таких сразу нафиг. К сожалению таких много (и даже больше).

А хороших девушек не так много (даже мало), а ведь надо чтобы не только характером, но и в другом многом нравилась тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 23:50 
Гражданин

Mitut писал(а):
[...]Ты что нормальную девушку не можешь найти?

5 % - можете посчитать сколько их в Боровичах и районе.

Беглый расчот навскидку:
население 60 000 из них 50% пенсионеры
остаётся 30 000 из них 50% мушшской пол
остаётся 15 000 из них 25% уже заняты (замужем) ещё 25% недоросли (малолетки)
остаётся 7 500 из них 5% это 375 девушек

ну что же, право, есть из чего выбрать ;-)
только нужно скорее, в году 365 дней, а знакомства происходят каждый день, через год нормальных девушек не останется :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 23:54 
Гражданин

Maxim писал(а):
...А хороших девушек не так много (даже мало), а ведь надо чтобы не только характером, но и в другом многом нравилась тоже.

Ну да, тут дело тонкое. Но надо стараться. Хотя, конечно, если с одной промах, с другой промах - хочешь-не хочешь руки опустятся, время-то идёт.
Даже несмотря на это не стоит ругать девушек (пусть даже очень плохих). Это самый простой и наиболее бесполезный способ.
ЗЫ: Чтобы тебя ободрить скажу, что хороших девушек очень много. И, несмотря на это, они свободны (естественно, не все). Но, только если ты их заинтересуешь. Не деньгами.

2Ultra: выпей яду. Твои мат. изыски - ерунда и лишь статистически-обоснованный принцип отмазаться. Не пойму только зачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 23:56 
Super GoD

Ultr@ писал(а):
ну что же, право, есть из чего выбрать ;-)
только нужно скорее, в году 365 дней, а знакомства происходят каждый день, через год нормальных девушек не останется :D

логика железная, один вопрос - А сколько нормальных парней?
Думаю в нашем городе если не меньше, то по крайней мере один к одному и выйдет, так что не все потеряно

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 23:59 
Гражданин

S@yer писал(а):
логика железная, один вопрос - А сколько нормальных парней?
Думаю в нашем городе если не меньше, то по крайней мере один к одному и выйдет, так что не все потеряно

А вопрос про парней можно в отдельную тему вынести.
Парней тоже хороших немного.
Даже если 1 к 1 будет, то каковы среди большей части населения, в этой массе шансы познакомиться, встретиться и всо такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 00:02 
Super GoD

А все потому что нет нормального места,
где бы собирались нормальные люди, знакомились, общались и т.д.

библиотека и музей слишком тривиально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 00:05 
God

Интересные расчёты, в прочем вероятность встретиться за год, тем кто друг друга ищет, очень велика, только нужно это понять.

Может быть вы идёте по улице, а на встречу девушка, она вам нравится, но вы ничего не сделав прошли мимо, а это и была она.

По вероятности, это и была именно она, но это несколько раз за год (это пока примерно в уме, надо точнее посчитать).

Последний раз редактировалось Maxim Чт ноя 02, 2006 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 00:07 
Гражданин

S@yer писал(а):
А все потому что нет нормального места,
где бы собирались нормальные люди, знакомились, общались и т.д.

библиотека и музей слишком тривиально

А что в твоем понимании "нормальное место"?Получается , что у нас в городе "нормальные " ни с кем не знакомятся , да и негде им, бедным, а знакомятся только "ненормальные в ненормальных местах" :) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 00:08 
Super GoD

Maxim писал(а):
По вероятности, это и была именно она, но это несколько раз за год (это пока примерно в уме, надо точнее посчитать).

а толку то? или вычеслить вероятность и знакомиться с каждой n-ой симпотичной девушкой?
Да кстати на вкус и цвет фломастеры разные, у каждого могут быть свои понятия красоты и ... некрасоты, что если порядочная девушка непройдет по критериям и парень просто ее незаметит, а счастье было так близко...

не что-то я уже глубоко в теорию ушел... лучше пойу спать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 00:14 
God

S@yer писал(а):
не что-то я уже глубоко в теорию ушел... лучше пойу спать

Это учитывалось. Я говорил о том что пройдёт порядочная и такая что понравится. Так как порядочных много, то предполагается, что из них точно какие то понравятся. А с порядочными мы встречаемся на улице чаще чем думаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 00:19 
Гражданин

Негде знакомиться. Это как в анекдоте (а может реальном случае)

- девушка, можно с вами познакомиться?
- нет, я на улице с незнакомыми не знакомлюсь!

то есть типа такие тока дома знакомяцца.
ога, приходишь домой, звонишь в дверь - открывают, справшивают "вам кого?", а вы в ответ "да я познакомиться хотел, не пригласители на рюмку чая?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 00:48 
Super GoD

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел! Хам! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.

Агромный Гг :D

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 01:03 
Гражданин

Mitut писал(а):
2Ultra: выпей яду. Твои мат. изыски - ерунда и лишь статистически-обоснованный принцип отмазаться. Не пойму только зачем.

Опровергни или убейсибяапстену! Или и то и другое слабо?
(Хотя скорее всего вам непонятно зачем такие крутые меры. Как впрочем и мне - зачем мне отмазываться? От чего?)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...