Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 10, 2026 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 11:57 
Гражданин

Алекс Грей писал(а):
Бывает иногда мы мужики на работе устаем и это может быть причиной отказа от супружеского долга( от секса). :oops:

Точно-точно... Пока вагон кирпичей перетаскают, бедненькие... Все-все 10-14 часов работы, без продыху... Потому как оплата труда сдельная, сколько вагонов кирпичей разгрузишь, столько и получишь... Самому-то не смешно?
В основном, на работе люди отдыхают... от семьи, от обязанностей... Короче, жизнь разнообразят...
А так... Всегда есть одно правило: Аппетит приходит во время еды... Если ваш партнёр или партнёрша хочет ласки, почему бы и не пойти на встречу? Самое главное, в этом не видеть проблему.
Не думаю, что видя вас с температурой или в уюзанном виде после работы, ваш ЛЮБЯЩИЙ человек будет думать о сексе, а не о том, чтобы тебе стало лучше... А если он думает ВСЕГДА только сексе, не смотря ни на что, то нафиг он нужен?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 18:26 
Гражданин

Зая писал(а):
Алекс Грей писал(а):
Бывает иногда мы мужики на работе устаем и это может быть причиной отказа от супружеского долга( от секса). :oops:

Точно-точно... Пока вагон кирпичей перетаскают, бедненькие... Все-все 10-14 часов работы, без продыху... Потому как оплата труда сдельная, сколько вагонов кирпичей разгрузишь, столько и получишь... Самому-то не смешно?
В основном, на работе люди отдыхают... от семьи, от обязанностей... Короче, жизнь разнообразят...
А так... Всегда есть одно правило: Аппетит приходит во время еды... Если ваш партнёр или партнёрша хочет ласки, почему бы и не пойти на встречу? Самое главное, в этом не видеть проблему.
Не думаю, что видя вас с температурой или в уюзанном виде после работы, ваш ЛЮБЯЩИЙ человек будет думать о сексе, а не о том, чтобы тебе стало лучше... А если он думает ВСЕГДА только сексе, не смотря ни на что, то нафиг он нужен?

хммм ... не все же просиживают целый день у компа или командуют над безответными солдатиками... если мне не изменяет память , норма сортировщика 27 тонн огнеупора в смену ... я лично знаю несколько "сорокатонников" ... а это горячие изделия, сжигающие пару рукавиц буквально в смену ... покидаешь столько с непривычки - единственная мысль : упасть бы где сразу ;)
да я и сам в молодости строя дом в МЖК работал 16 часов в сутки - 8 программистом на заводе и 8 на стройке чернорабочим ... правда это не помешало рождению сына :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 18:29 
Гражданин

graf писал(а):
-У меня парень в армии. Не хочу ему изменять.

хы ... вспомнилось :
- я могу только в рот или в зад !
- почему ?
- парня из армии жду !
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 20:15 
гуру

КАК ТО ПОШЛО ПОЛУЧИЛОСЬ... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 11:53 
Гражданин

Othello писал(а):
хммм ... не все же просиживают целый день у компа или командуют над безответными солдатиками... если мне не изменяет память , норма сортировщика 27 тонн огнеупора в смену ... я лично знаю несколько "сорокатонников" ... а это горячие изделия, сжигающие пару рукавиц буквально в смену ... покидаешь столько с непривычки - единственная мысль : упасть бы где сразу ;)
да я и сам в молодости строя дом в МЖК работал 16 часов в сутки - 8 программистом на заводе и 8 на стройке чернорабочим ... правда это не помешало рождению сына :D

Просиживают у компа?:) ты не о себе ли?
А уж командовать "безответными" солдатиками бывает похуже, чем кирпичи таскать... Тем паче, что сам говорил, что у тебя был педагогический опыт...
Я ничего не говорю, действительно, бывает тяжёлый физический труд, но оглянись, много ли человек в форуме занимаются им?
Тем более, что всё-таки рождению сына, явно с не непорочным зачатием, это не повредило... И у чёрнорабочих дети бывают... Они проще ко всему относятся. Вот и весь секрет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:23 
Гражданин

Зая писал(а):
Othello писал(а):

Просиживают у компа?:) ты не о себе ли?
А уж командовать "безответными" солдатиками бывает похуже, чем кирпичи таскать... Тем паче, что сам говорил, что у тебя был педагогический опыт...
Я ничего не говорю, действительно, бывает тяжёлый физический труд, но оглянись, много ли человек в форуме занимаются им?
Тем более, что всё-таки рождению сына, явно с не непорочным зачатием, это не повредило... И у чёрнорабочих дети бывают... Они проще ко всему относятся. Вот и весь секрет

ну тебе как обычно злость застилает глаза ... и отшибает память ...
видишь ли, я, как много поживший, и у компа просиживал, и физически достаточно много поработал, и солдатиками вдоволь покомандовал, причем не спокойном северном мухосранске или на строительстве генеральских дач , а в сопредельной южной стране , куда нас как оказалось не посылали ;(

и педагогический опыт тут не причем, я вот знаю только одного кадрового офицера, ставшего хорошим преподавателем , вернее хорошим директором - Васильев Юрий Палыч , жаль что он в политику ударился ныне ...

по поводу того, ху из ху в форуме, ты так уверенно говоришь про всех, что они только лишь сидят за компами, как будто знаешь всех и вся ... лично я знаю несколько человек в форуме , которые именно сортировщики и садчики на ЦСП и 2 цехе ... наверняка есть и другие люди, компы в профессии которых не имеют никакого значения ...
ты же уверенно говоришь так, причем в оскорбительной форме, как будто таких людей вовсе не существует ...
кстати, если ты на работе отдыхаешь, не надо проецировать свою синекуру на всех :evil:

а теперь по теме :
тема какая ? отмазы от секса ! ;)
никто ведь не говорит, что это ПОСТОЯННАЯ отмаза на протяжении нескольких лет :lol:
а вот раз-другой вполне прокатит и партнерша, если она действительно любит и уважает своего партнера должна понять и отложить соитие ... ну уж если совсем невтерпеж, можно посетить соответствующий магазин и купить себе латексного друга ручного или с электроприводом и ... мастурбацию никто еще не отменял .. :oops:

По моему Алекс Грей именно об этом и говорил ...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 11:18 
Гражданин

Othello писал(а):
...ну тебе как обычно злость застилает глаза ... и отшибает память ...
наверняка есть и другие люди, компы в профессии которых не имеют никакого значения ...
ты же уверенно говоришь так, причем в оскорбительной форме, как будто таких людей вовсе не существует ...
кстати, если ты на работе отдыхаешь, не надо проецировать свою синекуру на всех :evil:

а вот раз-другой вполне прокатит и партнерша, если она действительно любит и уважает своего партнера должна понять и отложить соитие ... ну уж если совсем невтерпеж, можно посетить соответствующий магазин ...

Злость?:) Да ты о чём?:) Если бы ты меня разозлил, то мы достаточно часто видимся в реале:)
Вот только не надо, какой ты замечательный и бедняжечка, что служил "за речкой". Тысячи людей служили и никто в грудь лопаткой не бъёт. А вот мужа своего я тебе оскорблять не дам никогда, не дорос, как говорится.
Я не знаю каждого в форуме, но уверена, что лишь единицы работают на такой физически тяжёлой работе. Как говорится, респект им и уважуха. Никто ни одним словом их обидеть не хотел, но есть другие специальности, где слово "устал" мало применимо.
Ты моей работы не знаешь-вот и молчи:) Я твоей не знаю, ничего не говорю:) Во всяком случае, я тебя в своём кабинете в рабочее время не видела ни разу, так что не надо проявлять свои экстрасенсорные способности:)
Отелло:) Душа Дездемону потрудитесь без эмоций прочитать, что она написала:) Я именно про то и говорила, что главное-это ПОНИМАЮЩИЙ партнёр... Даже чувствующий, чувствующий, когда можно "подвалить" к половинке, а когда стоит просто обнять, подбить подушку под головой и дать заснуть...

Совет на будущее: Никогда не трогай мою семью. Я твою не трогаю, будь любезен и мою оставить в покое. За свою семью порву на грелки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 11:29 
Гражданин

Ради справедливости.
На некоторых видах работ "у компа" клиенты, коллеги и начальство за день могут за"%ать и высушить настолько, что уже ничего вообще не надо. Порой вечером разговаривать ни с кем не охота, не то что о сексе думать. Физическая усталость проходит за сутки - максимум двое. Чтобы отдохнуть от умственного и морального перенапряжения необходима неделя (научный факт). Кстати еще в учебнике по биологии за 9-й класс написано, что школьник за время решения контрольной по математике (если честно решает :D ) теряет килокалорий столько же, сколько шахтер в забое за 2 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 12:34 
Гражданин

2Сергей!
А как же смена вида деятельности? :wink: Проработал головой, можно и... :oops: Да и можно молчать:) Дело вкуса:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 13:20 
God

Это вы так от СЕКСа отмазываетесь? :oops: Или ... кажется уже всё не в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 14:01 
Гражданин

Зая писал(а):
2Сергей!
А как же смена вида деятельности? :wink: Проработал головой, можно и... :oops: Да и можно молчать:) Дело вкуса:)

Вспомнилось:
Мужика спрашивают:
- Вас ваша работа удовлетворяет?
- (уверенно) ДА!
- Как так?
- Ну иду я утром на работу - вижу красивую девушку -
у меня все поднимается :oops: - иду с работы - вижу
красивую девушку - ничего не поднимается - значит
работа удовлетворяет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 16:18 
Super GoD

Зая писал(а):
- Это если работают не для денег, а чтобы от скуки не свихнуться.
Будешь наверное удивлена, но умственная работа выматывает подчас хуже физической.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:32 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Зая писал(а):
- Это если работают не для денег, а чтобы от скуки не свихнуться.
Будешь наверное удивлена, но умственная работа выматывает подчас хуже физической.

она же just married ... у нее щас мысли не о работе ... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:53 
Гражданин

Зая писал(а):
Злость?:) Да ты о чём?:) Если бы ты меня разозлил, то мы достаточно часто видимся в реале:)

конечно часто ... три раза в год :D
Зая писал(а):
Вот только не надо, какой ты замечательный и бедняжечка, что служил "за речкой". Тысячи людей служили и никто в грудь лопаткой не бъёт. А вот мужа своего я тебе оскорблять не дам никогда, не дорос, как говорится.

ну и где я сказал что Я замечательный ? да и про твоего мужа я ничего не сказал, это просто на воре шапка горит ....
а уж дорос или не дорос это мне решать, а не тебе ... я вообще к редким нынешним офицерам отношусь положительно, большинство из них пошли в армию, потому что в жизни ничего больше не могут ...вон взять министра обороны - та еще .... и сынок такой же, сменивший офицерский погоны в непыльном ФСБ, на кресло в газпроме, давящий людей своими иномарками ...
хотя есть конечно и исключения... может твой муж как раз боевой офицер, прошедший горячие точки , делящийся с солдатом офицерским пайком, беззаветно служащий Родине ...
Зая писал(а):
Я не знаю каждого в форуме, но уверена, что лишь единицы работают на такой физически тяжёлой работе. Как говорится, респект им и уважуха. Никто ни одним словом их обидеть не хотел, но есть другие специальности, где слово "устал" мало применимо.

ты поработай постоянно с клиентами, постоянно с сотнями юзеров ( не с одним-двумя посетителями интернет-кафе) может тогда изменишь свое мнение
Зая писал(а):
Ты моей работы не знаешь-вот и молчи:) Я твоей не знаю, ничего не говорю:) Во всяком случае, я тебя в своём кабинете в рабочее время не видела ни разу, так что не надо проявлять свои экстрасенсорные способности:)

гыгыгы ... действительно, все время что мы встречались - это было в рабочее время и отнюдь не в твоем кабинете :lol:

Зая писал(а):
Совет на будущее: Никогда не трогай мою семью. Я твою не трогаю, будь любезен и мою оставить в покое.

совет на будущее - никогда не говори, что мне надо делать и я не буду говорить, куда тебе следует пойти :evil:
Зая писал(а):
За свою семью порву на грелки...

рвакля еще не выросла ...
а ты про какую семью ? я ваших семей уже много знаю :)

а возвращаясь к теме, я думаю тут Капитан Пронин схитрил, ибо все же отмазы от секса в основном исходят от женщин ... если мужчина начинает отмазываться, ему уже пора к единственному в нашем городе андрологу Соколову ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 23:03 
Crazy

Sergey M писал(а):
Физическая усталость проходит за сутки - максимум двое. Чтобы отдохнуть от умственного и морального перенапряжения необходима неделя (научный факт).

сразу сорри за офтоп,
но это не всегда верно, бывает после праздников после первой тренировки неделю отходишь, а после "морального перенапряжения" пара кружек спиртного - и больше незаморачиваешься :)

по теме - Бред.
Нравится , не нравится, крит. дни - вот весь вариант - остальное лишь ложь во имя оправдания вышеприведеной тройки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...