Зая писал(а):
Злость?:) Да ты о чём?:) Если бы ты меня разозлил, то мы достаточно часто видимся в реале:)
конечно часто ... три раза в год
Зая писал(а):
Вот только не надо, какой ты замечательный и бедняжечка, что служил "за речкой". Тысячи людей служили и никто в грудь лопаткой не бъёт. А вот мужа своего я тебе оскорблять не дам никогда, не дорос, как говорится.
ну и где я сказал что Я замечательный ? да и про твоего мужа я ничего не сказал, это просто на воре шапка горит ....
а уж дорос или не дорос это мне решать, а не тебе ... я вообще к редким нынешним офицерам отношусь положительно, большинство из них пошли в армию, потому что в жизни ничего больше не могут ...вон взять министра обороны - та еще .... и сынок такой же, сменивший офицерский погоны в непыльном ФСБ, на кресло в газпроме, давящий людей своими иномарками ...
хотя есть конечно и исключения... может твой муж как раз боевой офицер, прошедший горячие точки , делящийся с солдатом офицерским пайком, беззаветно служащий Родине ...
Зая писал(а):
Я не знаю каждого в форуме, но уверена, что лишь единицы работают на такой физически тяжёлой работе. Как говорится, респект им и уважуха. Никто ни одним словом их обидеть не хотел, но есть другие специальности, где слово "устал" мало применимо.
ты поработай постоянно с клиентами, постоянно с сотнями юзеров ( не с одним-двумя посетителями интернет-кафе) может тогда изменишь свое мнение
Зая писал(а):
Ты моей работы не знаешь-вот и молчи:) Я твоей не знаю, ничего не говорю:) Во всяком случае, я тебя в своём кабинете в рабочее время не видела ни разу, так что не надо проявлять свои экстрасенсорные способности:)
гыгыгы ... действительно, все время что мы встречались - это было в рабочее время и отнюдь не в твоем кабинете
Зая писал(а):
Совет на будущее: Никогда не трогай мою семью. Я твою не трогаю, будь любезен и мою оставить в покое.
совет на будущее - никогда не говори, что мне надо делать и я не буду говорить, куда тебе следует пойти
Зая писал(а):
За свою семью порву на грелки...
рвакля еще не выросла ...
а ты про какую семью ? я ваших семей уже много знаю
а возвращаясь к теме, я думаю тут Капитан Пронин схитрил, ибо все же отмазы от секса в основном исходят от женщин ... если мужчина начинает отмазываться, ему уже пора к единственному в нашем городе андрологу Соколову ...